Гость
Статьи
Кто мало …

Кто мало фотографировался в молодости?

.... не жалеете?

Мне 30.
Очень мало фоток делала, начиная с детства.
Сейчас задумалась: «когда, если не сейчас?»
Надо срочно запечатлеть себя молодой и красивой)

Кто мало фотографировался в молодости, вы жалеете сейчас?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Лея

Мне тоже 30 скоро.
Лет в 10-12 фоткала все, что попадалось на глаза. И всех) и фото со мной полно.
А в подростковом периоде была упитанная, в очках, неухоженная - фоткалась мало.
В 20-25 лет самый пик был фотосессий.
А сейчас уже не то.
Внешность не та, настроение не то...

Гость

Нет, не жалею. Есть совсем немного фотографий, и то мне много. Фотографироваться не люблю с детства, стараюсь делать это как можно реже, с возрастом ничего не изменилось. Зачем мне фотки, если я себя и так каждый день в зеркале вижу?

Гость

Мне 23, почти нет фоток. Ну на телефоне много, потом все удаляю. Надо где-то хранить эти фотки, все равно нужны.

Гость
Гость

Мне 23, почти нет фоток. Ну на телефоне много, потом все удаляю. Надо где-то хранить эти фотки, все равно нужны.

Че ссышься фемиистка блядная? )

Гость

у меня немного фото - никогда не была фото-фанатичкой-шизофреничкой. Но хоть и мало фото, но с каждого возраста - "под ситуцию" - то с памятной даты-места, то со встречи выпускников, то с др - одна-две, в общем - в основном "событийные", но поскольку жизнь у меня не диван-работа-сон-работа-диван-сон - то достаточно этих фото, чтобы было что вспомнить и какой я была "тогда-то". А вот это рьяное фотканье под каждым кустом - сидя, лёжа, стоя и ещё вот так - я не понимаю и не разделяю.

Очень жалею.
Отмотать бы назад, фоткалась бы всегла и вездк, что в принципе и делаю, храню в галерее с соответствующими тэгами и напоминаниями

Гость

Не нравится твой типаж. Потому не фотографуруюсь почти.
Вот понимаю, что симпатичная. Но я не соответствую тому типажу, который мне самой нравится. Мне нравятся темноволосые с карими глазами. Черты лица могут быть разные, не обязательно губища на пол-лица.
Сама задумалась, а что если в старости захочу увидеть себя молодой? Но быстро откинула эти мысли, все же фото у меня есть, просто немного

Гость

ваши фото никому не нужны кроме вас. вам и решать , только не тычте под нос телефон с вашими детьми\внуками. я с удовольствием посмотрю на вашего песика , кота, морскую свинку, попугая, чем определять похожи вы на маму, папу или соседа

Гость
Гость

Че ссышься фемиистка блядная? )

*** лол сделал ветку

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема