Теряю человеческий облик планомерно всю жизнь впринципе)) из-за комплекса неполноценности. Не знаю, как помочь себе, это ведь не так важно, ну если бы у меня было убежище какое-то ещё ладно, типа вот мой дом с налаженным бытом бы, ушел спрятался и взятки гладки, у меня нету такого, чувствую себя всю жизнь голой, возможно потому что у нас не было никогда дверей толком дома, у меня нет богатого внутреннего мира, внутренней жизни, где можно спрятаться, я слишком стеснялась его построить, знаете, никто мне не виной, ну просто я себя сломать не могу и поменяться, я стесняюсь всю жизнь заявить о себе даже на каких-то кружка́х что все обратят внимание на мои уродства, начнут разбираться а там и личность не очень, при том что я не богатая, чтоб просто купить себе что-то я даже не знаю что чем утешаются дети из обеспеченных семей, уродства, у меня какие-то не такие руки, лицо, я стою в ступоре от своей никчемности и тупо начинаю потеть😅 как свинья, это все приземленный и материалистичный уровень сознания, к которому я приросла, меня нечем реабилитировать, хотя я всем всё прощаю.. заняться каким-то делом всё труднее, но я сильно не вписываюсь в общество, буквально во мне ничего нет для этого мира полезного, а своего мира у меня нет чтоб плюнуть на мнение других.
Начните с малого, придумайте ник на этом сайте. У вас все получится, Я в вас верю!
Сколько вам лет?)
Абсолютно нормальная, даже не сомневайтесь, для анализа и самокритичности какие-то мозги да нужны, а у вас этого добра навалом))). Я думаю тут все старо как мир, недостаточно уверенности в себе от отсутствия любящего человека рядом. + Какие-то комплексы из детства которыми сверху донизу залили родители, либо окружающие. "Не так села, не так встала, посмотри на кого ты похожа - чудовище. Что с тебя вырастет и кто на тебя посмотрит"
Я прав?
Абсолютно нормальная, даже не сомневайтесь, для анализа и самокритичности какие-то мозги да нужны, а у вас этого добра навалом))). Я думаю тут все старо как мир, недостаточно уверенности в себе от отсутствия любящего человека рядом. + Какие-то комплексы из детства которыми сверху донизу залили родители, либо окружающие. "Не так села, не так встала, посмотри на кого ты похожа - чудовище. Что с тебя вырастет и кто на тебя посмотрит"
Я прав?
Не знаю я просто действительно паникую и истерю на этой почве. Я не хороший человек, некачественный. Умру ну и что, но по этой же причине я имею право думаю паниковать и биться в конвульсиях от страха, что на меня не нужно смотреть. При этом я очень чувствительна к критике, потому что у меня наверное везде плохо. Во мне какой-то демонический лик,в плохом смысле этого слова, людям вредно со мной общаться. Эта беседа ни к чему не ведёт, вы извините, я просто предупреждаю) надеюсь у вас есть другие интересные дела, а то я могу выпотрошить ваш мозг.
Не знаю я просто действительно паникую и истерю на этой почве. Я не хороший человек, некачественный. Умру ну и что, но по этой же причине я имею право думаю паниковать и биться в конвульсиях от страха, что на меня не нужно смотреть. При этом я очень чувствительна к критике, потому что у меня наверное везде плохо. Во мне какой-то демонический лик,в плохом смысле этого слова, людям вредно со мной общаться. Эта беседа ни к чему не ведёт, вы извините, я просто предупреждаю) надеюсь у вас есть другие интересные дела, а то я могу выпотрошить ваш мозг.
Было бы что потрошить))
Мне даже интересно стало. Можете мне написать? Psewdonim2020@yandex.ru