Гость
Статьи
Эти странные приятные …

Эти странные приятные сны

Периодически раз в месяц (почему-то, я заметила, именно в овуляцию) на меня нападает ностальгия по чему либо. Мне в это время снятся щемящие сердце сны. Например я вижу дом бабушки, где я выросла в детстве, где мне было очень хорошо и не хотелось уезжать, родители забирали редко меня, но всегда со слезами, я всегда хотела быть с бабушкой. И этот дом вижу всегда с теплотой, себя там вижу, уже не маленькой, а взрослой, просто действие там происходит. Сейчес бабуля переехала в другое место, старенькая уже, но снится именно тот дом. Потом просыпаюсь с такой тёплой тоской на душе.

Или же вижу парня, с которым встречалась на первом курсе год. Первые мои отношения, первый мужчина. Очень тёплое ко мне было отношение у него, заботливое, нежное. Пеоаыц раз был чудесный хоть он сам не опытный был особо, нам было по 17. Отношения не перешли на новый этап, я их разрушила, поэтому как оно было бы дальше неизвестно, но то что было, было круто. Я была ещё слишком юная чтобы оценить свалившуюся на меня такую любовь парня, не оценила. Но мне было хорошо с ним. Во сне вижу как с удовольствием либо целую его либо с таким наслаждением просто обнимаю, говорю что скучала и столько мечтала об этом, утром просыпаюсь опять как и после сна про дом бабушки в ностальгии, чуть ли не в слезах. И приятно так.

Такое повторюсь бывает только в середине цикла. И что может означать...

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

это окситоцин

Кузнец

Стареешь моя хорошая )

Гость
ЯZva

это окситоцин

Почему именно эти события и этот парень ?

Гость

Видимо ьрганизм сам тебя "настраивает" на зачатие

Гость

Сегодня только приснилось такое, что прям и удовольствие получала, проснулась ужаснулась если честно, овулиции вроде нет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: