Парни, к Вам вопрос. Тем кому 28-30. Как вы себя ведёт в своем возрасте? Вот не знаю права или нет, рассталась с парнем 28 лет, работает на двух работах, но родители богатые он с ними живёт, мама хавчик в комнату приносит, пока со мной по телу говорил писал ей в Фейсбуке, "мам принеси мандарин".
Это нормально, или я чтоо не понимаю??
Для них нормально. Вы что-то не понимаете. Расстались? Ну и отлично. Нам-то что до всего этого?
Почему нет?
Ну это не повод бросать парня. Пожили бы вместе тогда бы и сделали выводы. Может с вами он бы совсем подругому себя вёл.
В этом возрасте между разными людьми того же возраста огромная разница. Кто-то еще не вышел из роли лоботряса-подростка, а кто-то давно вкалывает на ипотеку и кредит, водит детей в садик, считает каждую копейку, знает в каком магазине гречка по акции и как получить налоговый вычет.
По-вашему, у всех парней в таком возрасте все одинаково?
У богатых родителей дети к такому возрасту в своих квартирах или домах живут. Никогда не поверю, что кто то из молодежи мечтает жить с родителями, особенно при наличии возможностей.
Что вы за фигню пишете? Нормальные ответы можете дать? При чем тут ***, вопрос стоял в том нормально ли то что пацану 30 лет а ему мамка хавчик в комнату приносит, при том он не женат не был детей тоже нет
Нормально,а что тут такого?
Что вы за фигню пишете? Нормальные ответы можете дать? При чем тут ***, вопрос стоял в том нормально ли то что пацану 30 лет а ему мамка хавчик в комнату приносит, при том он не женат не был детей тоже нет
просто удобно, не надо самому стирать, готовить, мыть. всё мама сделает, плюс экономия на жилье. мозг никто не выносит. а поахаться, на время, можно и найти через интернет. короче- свободные отношения. кста, женщинам тоже нравится этот формат встреч. а вообще на разводку похоже)
Где вы таких находите? У меня своя купленная за свои 2ушка в столице и новый мерс. Но только одни отношения за всю жизнь. Надо было оставаться маминым дауном.
Я все умею, но ничего не хочу.
Ну прям, чтобы мама носила - нет. И чаще я готовлю себе сам, хоть и живу с родителями.