Гость
Статьи
Помогите растолковать …

Помогите растолковать ночной кошмар(сон)

Здравствуйте, сегодня мне снилась погоня за мной весь сон . Какое то заброшенной здание, я и еще несколько человек прячимся, пока нас не настигают и тащат за руки какие то монстры в человеческом обличии ..потом я вырываюсь бегу опять прятаться и так по всему дому ,на лифте и по ступенькам то вверх то вниз.,целый сон . Это был долгий сон .а вконце мы их казалось бы приодолели, вышли в комнату ,где они нас больше не достанут и тут, тот кто выдавал сеья за друга ,оказывается одним из тех ..нападает и тащит .. я оглядываюсь ,а там уде другие люди ходят То есть никто уже не поможет .и проснулась

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Риск

Мне снились подобные сны когда на меня навели порчу. Хотите верьте, хотите нет. Тоже гнались за мной и нападали , то падала с обрыва.

maybe you

вау, остались ещё люди которые верят в толкования снов...

Нападает во сне в виде монстров собственная "теневая" часть личности.
Что-то, чего Вы в себе не принимаете, а надо осознать и принять.
Погуглите "тень" по Юнгу.

Гость

Это страхи ваши, которые в жизни вас преследуют. Вы думаете, это монстры вам угрожают, но это ваши монстры и вы сама сражаетесь с собой.

Гость
Риск

Мне снились подобные сны когда на меня навели порчу. Хотите верьте, хотите нет. Тоже гнались за мной и нападали , то падала с обрыва.

Скажите, вы справились ?сняли ее ?вот мне тоже раньше такое не снилось ....

Гость

Спасибо девочки..
Надеюсь это просто страхи

Дзынь
Гость

Скажите, вы справились ?сняли ее ?вот мне тоже раньше такое не снилось ....

Да, сняла . Сразу все наладилось. Понемногу , через месяц где-то . Порча выходит не за один день.

Гость
Дзынь

Да, сняла . Сразу все наладилось. Понемногу , через месяц где-то . Порча выходит не за один день.

Вы из какого города ?или могли бы посоветовать целительницу из москвы ..?
Здесь у кого я была ,никто в точку не попал ни разу ((( одни сказочники ...

Дзынь
Гость

Вы из какого города ?или могли бы посоветовать целительницу из москвы ..?
Здесь у кого я была ,никто в точку не попал ни разу ((( одни сказочники ...

Я из Харькова) Украина ) поверьте , те кто обещают снять всю эту *** за один раз, это шарлатаны. Мне снимали раза 4 и после этого обострение как пошло , 3 дня после этого я а.хиревала. но потом наладилось. И да , женщина видит и рассказала о будущем и о прошлом правильно все. Но я не думаю , что вы будете ехать из Москвы в Харьков, если точно не уверены, что порча есть . Эта женщина живёт под Харькове в селе. Поэтому , если вы уверены, то я могу помочь, а именно подсказать куда ехать и как. Так как сама в таком положении оказалась, а везде одни шарлатаны, которые так и хотят содрать с тебя денег и разрекламировать себя

Гость
Дзынь

Я из Харькова) Украина ) поверьте , те кто обещают снять всю эту *** за один раз, это шарлатаны. Мне снимали раза 4 и после этого обострение как пошло , 3 дня после этого я а.хиревала. но потом наладилось. И да , женщина видит и рассказала о будущем и о прошлом правильно все. Но я не думаю , что вы будете ехать из Москвы в Харьков, если точно не уверены, что порча есть . Эта женщина живёт под Харькове в селе. Поэтому , если вы уверены, то я могу помочь, а именно подсказать куда ехать и как. Так как сама в таком положении оказалась, а везде одни шарлатаны, которые так и хотят содрать с тебя денег и разрекламировать себя

Эх ,в Харьков пока к сожалению не собираюсь ((
Очень рада что вам помогло ...
Может быть ктото из знакомых знает такого человека в москве ... или у близких спросите ...я буду очень признательна ;-)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема