Гость
Статьи
Что творится в мире? …

Что творится в мире? мужчинам не нужны семья, дети

и даже просто жить с женщиной .Не хотят ничего .хамски себя ведут .а секс нам *** один не усрался никуда ! *** он нужен

Гость
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Я не ненавижу теток, я всех людей люблю, всех людей и всех теток, и некоторые виды животных.
.
_

ЧелЛов, я твою фразу " все бабы козДлы" , очень часто использую в жизни, очень разряжает обстановку)

Гость
Орхидея

Нет,я лучше мдшников вроде тебя потролю и поставлю на место - на уровень ночного горшка.

такое впечатление, что один человек сам с собой

Гость

вся *** слетелась, расмус челлов, челлов наверное старенький, я его вооот таким помню

Взрослая тетка
Гость

Норма это умение выживать в одиночку а не присосавшись к члену. Вот это точно показатель и норма. А катяшиться и сидеть 5а члене как может характеризовать в особи способность к выживанию.

Умение выживать в одиночку, никоим образом не может быть применимо к условиям города) Вот если вы в тайге без спичек и оружия выживете - тогда да. Есть умение выживать. А в условиях города - миллионника, умение заработать денег и прокормить себя - это обыденность для человека, хоть чуть сохранного, физически и интеллектуально.

Гость
Взрослая тетка

Вопрос круга общения.
Средняя в Москве - 50 - 55 тыр. У госслужащих, имя которым легион - от 34-36 000 и это до вычета налогов)
сотка и больше - айтишники и не так, чтобы начинающие и манагеры среднего и высшего звена.

Согласна, живу в России. Даже с хорошей вышкой но без связей сотки не видать, тут везде семейный бизнес.

Гость
Гость

Не понимаю, о чем спор? Да мужчинам не очень то нужна семья и тем более дети, но до определенного возраста. Бабам, пока молодые, еще нужна семья и дети, сразу оговорюсь - не всем, потом бабе надоедает муж, она разводится и ей тоже не нужна семья, но у нее остаются дети, она не одинока, поэтому мужик ей потом и не нужен. Так что институт семьи почти уничтожен, да и фиг с ним. Мы приходим наконец то к тому, к чему на западе давно пришли, феминизму. Только некоторые еще застряли в прошлом, бабы до сих пор хотят чтобы их обеспечивали, а мужики чтобы их обслуживали, вот поэтому идут наверное споры, но ничего это переходный период.
Наконец то до баб доходит, что нужно что то из себя представлять, работать и не обязательно торопиться рожать и рожать столько детей сколько она сама может содержать и воспитать, не надеясь на мужика. Времена меняются, нужно принять этот факт, что семья изживает себя.

Отлично что изживает. Скорей бы изжила и плодячка прекратилась. Продыху нет от биомассы

Взрослая тетка
Орхидея

Вопрос лишь в том кто претендент на такю деву - васек или такой де юноша 25 лет с хоршими родителями

Совершенно верно.

Гость
Расмус

Я не знаю какого ты пола, автор, но ты очень умный/ая без тени иронии. Редко когда я могу в таком длинном тексте подписаться под всеми наблюдениями. Жму лапу или чо там у тебя.

Женщина я, редко участвую в гендерных срачах, но решила вот высказать свое мнение. Даже странно, что за слово феминизм, меня тут не прокляли, хотяяя, еще не вечер)

Гость
Робот

Для этого - да, не надо. Ты женщина только по паспорту. Сорян, если обидел.

На слова следует боумных не обижаются.

Гость
Орхидея

А вас взрослые тетки не интересуют. Вам нужны те кто до 25 и упакованы родителМи.

Интересуют только среди них нормально обеспеченных почти нет, а нищая взрослая тётя мне не нужна лучше студентку баловать.

Гость
Взрослая тетка

Умение выживать в одиночку, никоим образом не может быть применимо к условиям города) Вот если вы в тайге без спичек и оружия выживете - тогда да. Есть умение выживать. А в условиях города - миллионника, умение заработать денег и прокормить себя - это обыденность для человека, хоть чуть сохранного, физически и интеллектуально.

Подмена понятий, в очередной раз.. Не удивлена.. Хоть бы раз потрудились прочесть комм прежде чем ответить.. (

Гость
Взрослая тетка

Вопрос круга общения.
Средняя в Москве - 50 - 55 тыр. У госслужащих, имя которым легион - от 34-36 000 и это до вычета налогов)
сотка и больше - айтишники и не так, чтобы начинающие и манагеры среднего и высшего звена.

Сотка и больше практически у всех кого знаю. Водилы, бухгалтеры, банковские работники , менеджеры , инженеры, геологи, врачи , косметологи ,юристы , и даже парикмахеры и педикюрщицы.

Гость
Гость

🤣🤣🤣Разочарую-подобная схема развития событий исключена от слова "совсем". Так что тебе поидется это пережить))))

Никогда не говори никогда , кучка мусора

Гость

Тут многие рассказывают истории про заграничных женихов, попытайтесь с ними познакомиться, если вам такие *** попадаются.

Гость
Гость

Гонево. У меня мало знакомых в Москве , которые меньше сотки зарабатывают. К тому же доходы серые в большинстве, поэтому статистика врет

Москва вся Россия? Или я данные росстата привёл? Хотя данные по Москве тоже можно глянуть.

Гость
Расмус

Секс? Где то вы правы)) Еслт вы не темпераментная красотка с шикарной фигурой... с вами живут-ипуцца только что бы овец и ишаков не заводить. 80% женщин в мире анфакабл полный из-за возраста или внешности/веса лени конечно. Ну по такой шкале конечно Люся из 5-ки предпочтительнее ослика.
...
А насчет бесплатной рабочей силы... ну не знаю. Хороших хозяек сейчас 0.000% в поколении до 30 лет. Этот навык ушел нафиг вместе с расплодившимися домохозяйками. Чем больше баба дома - тем хуже там дела. Домохозяек полно а Хозяек нет. Да и раньше еще в школе в 80 е помню, когда школьники часто ходили друг другу в гости, квартир, где чувствовалась хорошая хозяйка были единицы на многие десятки детей. Я лично сколько уже раз сожительствовал и брачевался - ну одна девчонка хоть умела готовить вкусно и разное. Одна (!!) на целый вагон совместно-проживающих. Остальные все не хотят и не умеют ничего. Так лямку тянут. Так что нынешняя ценность жены как домашнего работника слегка преувеличена))

Ну готовка, уборка, стиралка, мылка это реально оч неинтересно и надоедливо. Многие даже для себя не готовят и не убирают. А уж для мужика тем паче. Все равно свалит, вопрос времени. Зачем стараться

Гость
Гость

Сотка и больше практически у всех кого знаю. Водилы, бухгалтеры, банковские работники , менеджеры , инженеры, геологи, врачи , косметологи ,юристы , и даже парикмахеры и педикюрщицы.

Ну, значит существует ещё одна Москва. Ибо я знаю архитектора вышкой, провизора с 14 летним стажем, педиатра с 25 летним стажем, учительницу, которая работает на 2 школы и куча допов берет и 2 кружка ведёт, главного ветеринара с 7 годами стажа и у всех меньше сотки, даже без вычета налогов у них нет сотки, хотя все берут доп смены и работают с парой выходных.

Гость
Гость

Никогда не говори никогда , кучка мусора

Тебе придется смириться с тем, что не все настолько скудоумные, как ты, кучка говнишка🤣

Взрослая тетка
Гость

А что хорошего в перенаселении планеты? Назовите плюсы этого явления, если сможете конечно

Вы давно километров за 250 от Москвы выбирались?)))))) Перенаселение)))))

Гость
Взрослая тетка

Т. Е ответа у вас нет. Ожидаемо. Гоните дальше)))

Гость
Гость

Это имеет смысл только при партнерско - студенческом сожительстве. О детях в таком сожительстве не стоит и говорить.
А вот если женщина - домохозяйка, занимающаяся воспитанием детей - ей такой вариант категорически не подойдет.

Домохозяев выбравшая реализацию в материнстве и осуществляя его за счёт мужчины прав на нажитое иметь не должна☝️ Она не зарабатывает и должна быть признательна мужу за такую возможность.

Гость
Гость

Отлично что изживает. Скорей бы изжила и плодячка прекратилась. Продыху нет от биомассы

Иди живи в тундру или в тайгу. Никакой человеческой биомассы. Кроме тебя

Расмус
Гость

Женщина я, редко участвую в гендерных срачах, но решила вот высказать свое мнение. Даже странно, что за слово феминизм, меня тут не прокляли, хотяяя, еще не вечер)

Просто вы описали некий общий алгоритм «создания и распада» семьи который я несколько лет для себя формулировал. Вот вся эта последовательность действий и интересы сторон... все это у вас абсолютно точно написано. (ИМХО) Я даже с вашей формулой феминизма согласен. Феминизм это про полную ответственность женщины за свою судьбу. Без мужчин и гороскопов. Спасибо вам)
.,,
Но я ваще то я хуже всех. От меня комплименты принимать стремно. Репутация так себе))

Гость
Гость

Мyдни слово феминизм по своему понимают)

Взрослая тетка
Гость

Я была уверена что это единственный аргумент в вашем скудном мотивационном арсенале, но до последнего надеялась что вы и о нем не вспомните.. Увы, чуда не произошло((((

А я вот была уверена, что человек, даже пытаясь выпендриться, не спутает аргументацию с мотивацией))
Но произошло чудо!))))

Гость
Гость

Тебе придется смириться с тем, что не все настолько скудоумные, как ты, кучка говнишка🤣

Я то причем. Мне хитрозадые Васи без надобности . Это ты любительница.

Гость
Гость

Домохозяев выбравшая реализацию в материнстве и осуществляя его за счёт мужчины прав на нажитое иметь не должна☝️ Она не зарабатывает и должна быть признательна мужу за такую возможность.

Таких дурочек не найдётся.

Взрослая тетка
Гость

Из таджикистОна

Глухонемую 14 летнюю девственницу из нищего аула, шестую из десяти братьев и сестер?))))

Гость
Гость

Почему сомневаетесь? Почему допускаете что Такого не может быть в моем окружении? Чем решение этой женщины уникально настолько что не может быть реализовано в рамках ареала обитания рядового обывателя?

Потому что процент маленький и эти женщины своеобразные одиночки ( о них никто не знает ничиго☝️)

Гость
Взрослая тетка

Перенаселение не в количестве людей, а в нехватке еды, воды и других ресурсов. 820 миллионов людей голодают.

Гость
Гость

Ипануцца, на 3 странице я уехала и была в двух ТЦ, а тут уже 8, а что сделали вы?

Мы усердно делали 8 страниц😂

Взрослая тетка
Гость

У нас считается, что детям хватит штанов и миски супа, а образование и жилье все своими силами. И хр ен им объяснишь, что в России нужно себя продать, чтобы всего этого добиться без помощи и не надрываясь изо всех сил.

У кого - у нас?
У нас принято давать детям хорошее воспитание, образование и старт во взрослую жизнь. В том числе и отдельное жилье. А уже остальное - они сами.

Гость
Взрослая тетка

У кого - у нас?
У нас принято давать детям хорошее воспитание, образование и старт во взрослую жизнь. В том числе и отдельное жилье. А уже остальное - они сами.

Ну, я говорю про российские нищие семьи. А с вами я согласна, так и надо, чтобы потом ваш ребёнок не унижался ни перед кем.

Расмус
Взрослая тетка

У кого - у нас?

Мать-одиночка сможет сделать это в 5% случаев. Остальные 95% детей отправляются во взрослую жизнь с пустым целлофановым пакетом.

Взрослая тетка
Гость

Интересуют только среди них нормально обеспеченных почти нет, а нищая взрослая тётя мне не нужна лучше студентку баловать.

Ну вот) Возвращаемся к Золушкам. Студентки из приличных семей - не пойдут на содержание к мужикам старше себя. Они общаются с такими же ровесниками. На содержание пойдет нищая студентка из общаги. С пониженной социальной ответственностью) Которую мама с папой плохо воспитали)

Взрослая тетка
Гость

Ну если уж водилы, бухгалтеры и геологи, то я попробую поверить)
Знаете анекдот?
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Взрослая тетка
Гость

Ну, значит существует ещё одна Москва. Ибо я знаю архитектора вышкой, провизора с 14 летним стажем, педиатра с 25 летним стажем, учительницу, которая работает на 2 школы и куча допов берет и 2 кружка ведёт, главного ветеринара с 7 годами стажа и у всех меньше сотки, даже без вычета налогов у них нет сотки, хотя все берут доп смены и работают с парой выходных.

Это точно) Другая Москва) С зарплатами у всех более сотки, молочными реками, кисельными берегами..

Взрослая тетка
Гость

Т. Е ответа у вас нет. Ожидаемо. Гоните дальше)))

То, что вас мой ответ не устроил еще не означает, что ответа нет)

Гость
Гость

Таких дурочек не найдётся.

То есть предложение стать содержанкой оно плохое? Знаешь большинство женщин России с тобой не согласятся ☝️😂

Гость
Гость

Иди живи в тундру или в тайгу. Никакой человеческой биомассы. Кроме тебя

Промычала биомасса😆😆😆

Взрослая тетка
Гость

Ха - ха))
И при этом говорить что то о женах с гор? Да они, за такой подход своих мужиков в этих же горах и похоронят)))
Тут уж надо определиться - или трусы одеть - или крестик снять.
Или жена бесправная домохозяйка, приносящая тапки в зубах и ждущая с пирогами - или равноправный партнер. За любой выбор есть своя плата) За холостую жизнь - она тоже есть)

Гость
Взрослая тетка

А я вот была уверена, что человек, даже пытаясь выпендриться, не спутает аргументацию с мотивацией))
Но произошло чудо!))))

О том какими именно инструментами руководствуется человек делающий выпендриться вы, вне всяких сомнений, знаете все и безусловно лучше всех.. Здесь все без чудес. Ожидаемо и легко прогнозируемо

Гость
Взрослая тетка

Ну вот) Возвращаемся к Золушкам. Студентки из приличных семей - не пойдут на содержание к мужикам старше себя. Они общаются с такими же ровесниками. На содержание пойдет нищая студентка из общаги. С пониженной социальной ответственностью) Которую мама с папой плохо воспитали)

Приличная семья может быть из врача и педагога и дать хорошее воспитание☝️ Второй аспект это то что сейчас огромное количество выращенных девочек матёрыми одиночками с синдромом электры☝️ По этому смотрят на взрослых мужчин. Но откуда вам это знать😔

Взрослая тетка
Гость

Перенаселение не в количестве людей, а в нехватке еды, воды и других ресурсов. 820 миллионов людей голодают.

А! Это вы за Африку переживаете?))))

Гость
Гость

Потому что процент маленький и эти женщины своеобразные одиночки ( о них никто не знает ничиго☝️)

Маленький но тем не менее он существует. Вероятность того что такая женщина окажется возле вас или меня так же мал но тем не менее не исключен полностью. Отчего такой скепсис не понимаю.

Гость
Гость

У нас считается, что детям хватит штанов и миски супа, а образование и жилье все своими силами. И хр ен им объяснишь, что в России нужно себя продать, чтобы всего этого добиться без помощи и не надрываясь изо всех сил.

Детей не только супом можно кормить, а имитацией сосисок из бумаги и перемолотых отходов и шоколадом с пальмовым маслом и заменителем какао и другой похожей пищей, одежду и обувь на авито брать - это же здорово.

Гость
Взрослая тетка

Ха - ха))
И при этом говорить что то о женах с гор? Да они, за такой подход своих мужиков в этих же горах и похоронят)))
Тут уж надо определиться - или трусы одеть - или крестик снять.
Или жена бесправная домохозяйка, приносящая тапки в зубах и ждущая с пирогами - или равноправный партнер. За любой выбор есть своя плата) За холостую жизнь - она тоже есть)

Про женщин с гор это не я а в остальном все правильно☝️ Если равная то соответствуй если нет то в собственность мужу

Гость
Гость

Маленький но тем не менее он существует. Вероятность того что такая женщина окажется возле вас или меня так же мал но тем не менее не исключен полностью. Отчего такой скепсис не понимаю.

Я просто слабо верю в то что не видел☝️ Это же не Вера в Бога по этому жду пока увижу подтверждение

Гость
Взрослая тетка

То, что вас мой ответ не устроил еще не означает, что ответа нет)

Ну если набор букв в случайном порядке и бессмысленных фраз, выстроенных хаотично, лично вы считаете ответом, то безусловно ответы у вас имеются причем на любой самый острый вопрос....

Гость
Гость

А вот вероятность того что рядом несчастная женщина имитирующая 2% очень вероятна

Следующая тема
Предыдущая тема