и даже просто жить с женщиной .Не хотят ничего .хамски себя ведут .а секс нам *** один не усрался никуда ! *** он нужен
вся *** слетелась, расмус челлов, челлов наверное старенький, я его вооот таким помню
Норма это умение выживать в одиночку а не присосавшись к члену. Вот это точно показатель и норма. А катяшиться и сидеть 5а члене как может характеризовать в особи способность к выживанию.
Умение выживать в одиночку, никоим образом не может быть применимо к условиям города) Вот если вы в тайге без спичек и оружия выживете - тогда да. Есть умение выживать. А в условиях города - миллионника, умение заработать денег и прокормить себя - это обыденность для человека, хоть чуть сохранного, физически и интеллектуально.
Вопрос круга общения.
Средняя в Москве - 50 - 55 тыр. У госслужащих, имя которым легион - от 34-36 000 и это до вычета налогов)
сотка и больше - айтишники и не так, чтобы начинающие и манагеры среднего и высшего звена.
Согласна, живу в России. Даже с хорошей вышкой но без связей сотки не видать, тут везде семейный бизнес.
Не понимаю, о чем спор? Да мужчинам не очень то нужна семья и тем более дети, но до определенного возраста. Бабам, пока молодые, еще нужна семья и дети, сразу оговорюсь - не всем, потом бабе надоедает муж, она разводится и ей тоже не нужна семья, но у нее остаются дети, она не одинока, поэтому мужик ей потом и не нужен. Так что институт семьи почти уничтожен, да и фиг с ним. Мы приходим наконец то к тому, к чему на западе давно пришли, феминизму. Только некоторые еще застряли в прошлом, бабы до сих пор хотят чтобы их обеспечивали, а мужики чтобы их обслуживали, вот поэтому идут наверное споры, но ничего это переходный период.
Наконец то до баб доходит, что нужно что то из себя представлять, работать и не обязательно торопиться рожать и рожать столько детей сколько она сама может содержать и воспитать, не надеясь на мужика. Времена меняются, нужно принять этот факт, что семья изживает себя.
Отлично что изживает. Скорей бы изжила и плодячка прекратилась. Продыху нет от биомассы
Я не знаю какого ты пола, автор, но ты очень умный/ая без тени иронии. Редко когда я могу в таком длинном тексте подписаться под всеми наблюдениями. Жму лапу или чо там у тебя.
Женщина я, редко участвую в гендерных срачах, но решила вот высказать свое мнение. Даже странно, что за слово феминизм, меня тут не прокляли, хотяяя, еще не вечер)
Умение выживать в одиночку, никоим образом не может быть применимо к условиям города) Вот если вы в тайге без спичек и оружия выживете - тогда да. Есть умение выживать. А в условиях города - миллионника, умение заработать денег и прокормить себя - это обыденность для человека, хоть чуть сохранного, физически и интеллектуально.
Подмена понятий, в очередной раз.. Не удивлена.. Хоть бы раз потрудились прочесть комм прежде чем ответить.. (
Вопрос круга общения.
Средняя в Москве - 50 - 55 тыр. У госслужащих, имя которым легион - от 34-36 000 и это до вычета налогов)
сотка и больше - айтишники и не так, чтобы начинающие и манагеры среднего и высшего звена.
Сотка и больше практически у всех кого знаю. Водилы, бухгалтеры, банковские работники , менеджеры , инженеры, геологи, врачи , косметологи ,юристы , и даже парикмахеры и педикюрщицы.
Тут многие рассказывают истории про заграничных женихов, попытайтесь с ними познакомиться, если вам такие *** попадаются.
Секс? Где то вы правы)) Еслт вы не темпераментная красотка с шикарной фигурой... с вами живут-ипуцца только что бы овец и ишаков не заводить. 80% женщин в мире анфакабл полный из-за возраста или внешности/веса лени конечно. Ну по такой шкале конечно Люся из 5-ки предпочтительнее ослика.
...
А насчет бесплатной рабочей силы... ну не знаю. Хороших хозяек сейчас 0.000% в поколении до 30 лет. Этот навык ушел нафиг вместе с расплодившимися домохозяйками. Чем больше баба дома - тем хуже там дела. Домохозяек полно а Хозяек нет. Да и раньше еще в школе в 80 е помню, когда школьники часто ходили друг другу в гости, квартир, где чувствовалась хорошая хозяйка были единицы на многие десятки детей. Я лично сколько уже раз сожительствовал и брачевался - ну одна девчонка хоть умела готовить вкусно и разное. Одна (!!) на целый вагон совместно-проживающих. Остальные все не хотят и не умеют ничего. Так лямку тянут. Так что нынешняя ценность жены как домашнего работника слегка преувеличена))
Ну готовка, уборка, стиралка, мылка это реально оч неинтересно и надоедливо. Многие даже для себя не готовят и не убирают. А уж для мужика тем паче. Все равно свалит, вопрос времени. Зачем стараться
Сотка и больше практически у всех кого знаю. Водилы, бухгалтеры, банковские работники , менеджеры , инженеры, геологи, врачи , косметологи ,юристы , и даже парикмахеры и педикюрщицы.
Ну, значит существует ещё одна Москва. Ибо я знаю архитектора вышкой, провизора с 14 летним стажем, педиатра с 25 летним стажем, учительницу, которая работает на 2 школы и куча допов берет и 2 кружка ведёт, главного ветеринара с 7 годами стажа и у всех меньше сотки, даже без вычета налогов у них нет сотки, хотя все берут доп смены и работают с парой выходных.
Это имеет смысл только при партнерско - студенческом сожительстве. О детях в таком сожительстве не стоит и говорить.
А вот если женщина - домохозяйка, занимающаяся воспитанием детей - ей такой вариант категорически не подойдет.
Домохозяев выбравшая реализацию в материнстве и осуществляя его за счёт мужчины прав на нажитое иметь не должна☝️ Она не зарабатывает и должна быть признательна мужу за такую возможность.
Женщина я, редко участвую в гендерных срачах, но решила вот высказать свое мнение. Даже странно, что за слово феминизм, меня тут не прокляли, хотяяя, еще не вечер)
Просто вы описали некий общий алгоритм «создания и распада» семьи который я несколько лет для себя формулировал. Вот вся эта последовательность действий и интересы сторон... все это у вас абсолютно точно написано. (ИМХО) Я даже с вашей формулой феминизма согласен. Феминизм это про полную ответственность женщины за свою судьбу. Без мужчин и гороскопов. Спасибо вам)
.,,
Но я ваще то я хуже всех. От меня комплименты принимать стремно. Репутация так себе))
Почему сомневаетесь? Почему допускаете что Такого не может быть в моем окружении? Чем решение этой женщины уникально настолько что не может быть реализовано в рамках ареала обитания рядового обывателя?
Потому что процент маленький и эти женщины своеобразные одиночки ( о них никто не знает ничиго☝️)
У нас считается, что детям хватит штанов и миски супа, а образование и жилье все своими силами. И хр ен им объяснишь, что в России нужно себя продать, чтобы всего этого добиться без помощи и не надрываясь изо всех сил.
У кого - у нас?
У нас принято давать детям хорошее воспитание, образование и старт во взрослую жизнь. В том числе и отдельное жилье. А уже остальное - они сами.
У кого - у нас?
У нас принято давать детям хорошее воспитание, образование и старт во взрослую жизнь. В том числе и отдельное жилье. А уже остальное - они сами.
Мать-одиночка сможет сделать это в 5% случаев. Остальные 95% детей отправляются во взрослую жизнь с пустым целлофановым пакетом.
Интересуют только среди них нормально обеспеченных почти нет, а нищая взрослая тётя мне не нужна лучше студентку баловать.
Ну вот) Возвращаемся к Золушкам. Студентки из приличных семей - не пойдут на содержание к мужикам старше себя. Они общаются с такими же ровесниками. На содержание пойдет нищая студентка из общаги. С пониженной социальной ответственностью) Которую мама с папой плохо воспитали)
Ну если уж водилы, бухгалтеры и геологи, то я попробую поверить)
Знаете анекдот?
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Ну, значит существует ещё одна Москва. Ибо я знаю архитектора вышкой, провизора с 14 летним стажем, педиатра с 25 летним стажем, учительницу, которая работает на 2 школы и куча допов берет и 2 кружка ведёт, главного ветеринара с 7 годами стажа и у всех меньше сотки, даже без вычета налогов у них нет сотки, хотя все берут доп смены и работают с парой выходных.
Это точно) Другая Москва) С зарплатами у всех более сотки, молочными реками, кисельными берегами..
Домохозяев выбравшая реализацию в материнстве и осуществляя его за счёт мужчины прав на нажитое иметь не должна☝️ Она не зарабатывает и должна быть признательна мужу за такую возможность.
Ха - ха))
И при этом говорить что то о женах с гор? Да они, за такой подход своих мужиков в этих же горах и похоронят)))
Тут уж надо определиться - или трусы одеть - или крестик снять.
Или жена бесправная домохозяйка, приносящая тапки в зубах и ждущая с пирогами - или равноправный партнер. За любой выбор есть своя плата) За холостую жизнь - она тоже есть)
А я вот была уверена, что человек, даже пытаясь выпендриться, не спутает аргументацию с мотивацией))
Но произошло чудо!))))
О том какими именно инструментами руководствуется человек делающий выпендриться вы, вне всяких сомнений, знаете все и безусловно лучше всех.. Здесь все без чудес. Ожидаемо и легко прогнозируемо
Ну вот) Возвращаемся к Золушкам. Студентки из приличных семей - не пойдут на содержание к мужикам старше себя. Они общаются с такими же ровесниками. На содержание пойдет нищая студентка из общаги. С пониженной социальной ответственностью) Которую мама с папой плохо воспитали)
Приличная семья может быть из врача и педагога и дать хорошее воспитание☝️ Второй аспект это то что сейчас огромное количество выращенных девочек матёрыми одиночками с синдромом электры☝️ По этому смотрят на взрослых мужчин. Но откуда вам это знать😔
У нас считается, что детям хватит штанов и миски супа, а образование и жилье все своими силами. И хр ен им объяснишь, что в России нужно себя продать, чтобы всего этого добиться без помощи и не надрываясь изо всех сил.
Детей не только супом можно кормить, а имитацией сосисок из бумаги и перемолотых отходов и шоколадом с пальмовым маслом и заменителем какао и другой похожей пищей, одежду и обувь на авито брать - это же здорово.
Ха - ха))
И при этом говорить что то о женах с гор? Да они, за такой подход своих мужиков в этих же горах и похоронят)))
Тут уж надо определиться - или трусы одеть - или крестик снять.
Или жена бесправная домохозяйка, приносящая тапки в зубах и ждущая с пирогами - или равноправный партнер. За любой выбор есть своя плата) За холостую жизнь - она тоже есть)
Про женщин с гор это не я а в остальном все правильно☝️ Если равная то соответствуй если нет то в собственность мужу