Гость
Статьи
Одинокий папа с …

Одинокий папа с 12-летней дочерью

Познакомилась с мужчиной, который один воспитывает дочку начиная с 5 лет, так как его бывшая жена сбежала к мужчине в США, а мать его умерла уже. Говорит, что дочка взрослеет, но пока ему самому приходится решать какую прическу ей делать, покупать колготки и трусики, которые уже явно не детского фасона. Порой в магазине у продавщиц лицо перекашивает когда он просит показать трусики на девочку 12 лет. Да и мне самой как то это странно. У меня тоже дочька, ей 4 годика. Стоит ли иметь отношения с таким мужчиной, который по своему опыту возможно еще и советы станет мне давать какие трусики моей малышке покупать? Нормально ли вообще поступает наше государство, оставляя дочерей с отцами, пусть даже когда нет матери? Не лучше ли, чтобы такие девочки воспитывались в детском доме?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Можно такие покупки папе делать вместе с дочкой , раз уж так сложилось . Детский дом уж никак не альтернатива покупке трусов

Гость

Или опять же прийти в магазин с девочкой , сообщить продавцу тихонько что мамы нет и попросить помочь с покупкой . Все мы люди и должны помакать друг другу . Не думаю , что продавцы откажут

Гость

Автор, тема трусиков не раскрыта. Давайте подробности! Почему 12летняя тётя не может сама трусики купить!?! А Вы интересовались какие она больше предпочитает!? А какой размер попочки у девочки? А Вам он трусики покупает? Или Вы всего лишь тролль, которому передернуть захотелось? Ммм???

Гость

Эммм... Автор, не размножайтесь больше. А лучше детей сразу сдавайте в детский дом. Пусть лучше они там воспитываются, чем с такой глупой мамашей. Как такая аналогия вашего поста?
Вообще ничего странного не вижу. Ну с отцом, так с отцом растет. Если вас окружают мужчины, которые никогда со своим ребенком не общались, то это проблема вашего круга общения. Отцы маленьких дочек даже купают, меняют подгузники и так далее. А вот когда ребенок вырастает, то очень сложно поймать этот момент. Что мамы, что отцы этот момент часто теряют. Девочке 12 лет! Она сама должна выбирать одежду и уж тем более нижнее белье! Для меня дикость, если даже мать будет выбирать такой большой доске трусы! Вообще в таком возрасте нужно приходить с самой дочерью и пусть сама выбирает, а родитель оплачивает. Хоть так появляется самостоятельность.
Хотя о чем это я! Многие матери 18летним сыновьям трусы покупают. И тоже нормально. А тут мужчина дочке и сразу плохо стало

Гость

На вумане, к сожалению, много педофилов и извращенцев. Они и создают такие темы.

Гость

Если судить по вашей логике, автор, то 99% детей воспитывались бы в дет.домах. Жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём передёрнуть ему захотелось именно на 12-летних девочек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в 12 лет уже не только трусики девочке надо покупать! предлагаю развить эту тему!

Артем
Автор

Сообщение было удалено

разводка

Гость
Света

Сообщение было удалено

У кого что на уме.

Гость

Теперь понятно почему ты ***-ха с личинусом.

Гость

Тупая разводка. Какие продавщицы? Смущаются прям ага. Какие фасон? Тупой дрочер совкового периода.

Гость.

Автор, а где папаня твоей дочЬки? Бросил нах и ее и тебя? И тебя бесит, что какой-то мужчина оказался немудаком, как ты привыкла, а сам заботится о своем же ребенке? А вообще разводка извращенца

Артем

разводка

Причём тупая разводка, не одна нормальная! баба, имея ребёнка, не напишет про детский дом,... Авторы, да когда бы б... Ь. Научитесь нормально сочинять темы!? Да, бывают. В жизни всякие случаи, но видеть латентную педофилию там, где её нет, это.... Это какой отмрроженной надо быть!?

Гость

Не вздумайте вступать с ним в отношения. Вы можете найти бездетного. А то в е эти заботы о дочке лягут на вас

Гость

Да если и не разводка.
Думать о том, что в детдоме ребенок будет нормально жить- очень тяжелое заблуждение. Подавляющее большинство детдомов это как зверинец, старшаки лупят и всячески терроризируют младших

рома

Когда моей дочери было 12 лет её торкнуло что ей нужен лифчик, она просила жену купить ей. Жена отказалась что мол ещё типа не слишком выросло. Пришлось мне с ней сходить, знает чертовка что я не смогу ей отказать. Он тогда действительно ей был не нужен, но для неё это было подчеркнуть что она взрослая. Пришли в магазин, попросил продавщицу подобрать чего нибудь, она принесла кучу. Пришлось долго ждать пока всё примерят и покажут типа идёт не идёт, ну и размер.

Гость

С чего вы решили что отец не вырастит дочку? У российских барышень очень своеобразное представление о мужчинах☝️ Вы ему это скажите чтоб он сразу понял с кем дело имеет

Гость

Я например не могу зайти с дочкой в женский туалет в кинотеатре, но не разу небыли проблем. Обычно даже просить не приходится, женщины видят мужчину с ребёнком у туалета и сами предлагают помощь, также есть персонал который откликнувшись на просьбу. В магазинах тоже самое , везде люди ( что у вас в голове?) яжматьтвоюмать