Сестра старше меня на 12 лет, а муж мой моложе меня на 3 года.Однажды, на какой-то праздник (сестра с зятем остались у нас ночевать) сестра вдруг ни с того ни с сего приглашает рядом с собой сесть моего мужа, а тот пьяный вусмерть, в *** и...начинают целоваться взасос у меня на глазах! А зять выходил курить, муж-то мой не курит уже давно...Я молча бегу за фотоаппаратом и засняла их.Это столько времени они сосались, пока я нашла, включила...А то, что я снимаю, они прекрасно видели.Сказать, что все произошло по пьянке? По-моему, ничего не может такой поступок оправдать.Сейчас м ы с ней не общаемся, но совершенно по другому поводу. А после того случая разговаривали, как ни в чем не бывало(сестра же...), в гости к ним ездили. и мы их не раз приглашали.До меня только дошло, что она меня не любит, да еще и пытается навредить.Взять, к примеру, случай. когда опять же у нас в гостях она моему мужу при мне же сказала:"Разведись с ней".Думаете, я овца ***? ***? Так мне и надо? Знаете, советы со стороны только давать легко, оказывется...Вот все ее пакости вспоминаю и еще больше не хочется с ней общаться.
Не общайся с ней она тебе просто завидует по ходу. Не нужно общаться с теми кто тебе гадит и подсерает! Я вообще не цацкаюсь не взирая не на что , если подговняли , такие люди ко мне на версту близко не подходят, после этого, не взирая родственник это или нет ! Да и как моно назвать человека родственником который тебе гадит! Он просто становится никем после этого!
Представляю, как автор бежит за, внимание, ФОТОАППАРАТОМ! Уххахаха! За таким, знаете, непременно эпохи Чарли Чаплина, кило на 20, с гофрированным объективом и стеклянными негативами. Устанавливает треногу, насыпает магний во вспышку, накрывается покрывалом, внимание, замерли, выдержка минуты три, щас вылетит птичка, бббах магниевая вспышка, приходите через 2 недели, фотографии будут в сепии, овалом и с паспарту с фигурным обрезом! Уххахаха, вот умора, спасибо, автор, подняла с утра настроение!
Прекрасная реакция - побежала за фотоаппаратом. В ютуб не пробовали выложить?