Гость
Статьи
У вас есть, с кого …

У вас есть, с кого брать пример?

Если ли среди ваших знакомых женщины, которым вы завидуете, чью жизнь хотелось бы примерить на себя или просто берёте с них пример? У меня есть знакомая, она родилась и училась в нашем маленьком городе. Затем уехала учиться в Московском ВУЗе, там и осталась. Выглядит, как женщина с обложки: натуральный блонд, волосы до поясницы, высокая, фигура «Часы». Занимается фитнесом, придерживается правильного питания, ее телу позавидовала бы любая модель Виктории Сикрет. Вышла замуж за Москвича, не работает. Ведёт свой блог, путешествует с мужем по разным странам, получает 2 образование, изучает языки и занимается совершенствованием своего тела. Каждый день захожу на ее страничку...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ксения Собчак

Гость

нет таких), но ту что вы описали не могла бы быть для меня примером. Я все это проходила уже.

Гость

Да , есть.

Гость

женщина, описаная автором - скучная фикция. нет такого в реальности. так автору видится идеальное восхождение провинциалки.

Гость

Не увидела примера для подражания. Чем она лучше других? Фигурой? Это дело наживное. Ведет свой блог? Так и вы ведите... Блондинка? Это хорошо? Ну ок, покрасьтесь, тоже будете блондинкой. Все самые красивые блондинки крашеные, может, только Грейс Келли была натуральной. Остальные сделали окрашивание волос - и вперед.

И почему у вас москвич с большой буквы? ))

Гость

Никому не завидую.
Ничью жизнь на себе не примеряю.
Пример есть с кого брать, но это далеко не то, что вы описали в своем посте.

Гоша

фигня какая-то. таких тысячи

Гость

Единственно кому я завидую так это тем, кто умер. Вот им да завидую. А живым никогда не завидовала и не завидую. Для меня есть только восхищение.

Анна

Есть две подруги. Вышли замуж за состоятельных людей, иностранцев. Не разводились. Мужья отличные. Мужья в браках ведут себя отлично. Ну наверное такому можно позавидовать, но так слегка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема