Гость
Статьи
Чем больше у женщины …

Чем больше у женщины денег, тем меньше она размножается.

Это к вопросу о том, что вот если бы в России зарплаты были высокими как в развитых странах. то наши женщины рожали бы больше.
А на самом деле в самых богатых странах как раз самая низкая …

Святослав
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

ты в армии служил, защитник?

А ты в армии - "служила"? бойца кухонная)))

Гость
Гость

Это выполнение всего лишь выполнение природной функции. Женщина природой создана исключительно для родов.

Исключительно для родов создана матка, а не весь организм.

Гость

Не надо путать следствие и причину: богатые страны богатые потому что женщины работают, соответственно на рождение детей остаётся меньше времени.
Если они перестанут работать, настанет средневековье и нищета.
Хотите повышение рождаемости таким путём?)))
Жить по 10 человек в однушке и делить на всех кусок сухаря.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
полностью согласна. Если бы муж от и до меня обеспечивал, я б родила. А так, мы вдвоем пашем, только голову поднимем, хуяк, наше правительство горячо любимое что-то придумывает.

А ради чего мне много рожать? Чтобы света белого не видеть? Пусть всем на нянек государство денег дает, тогда родим. И чем больше я зарабатываю тем меньше я хочу в декрет и снова ужиматься. Т.к. для меня это был беспробудный моральный, физический и финансовый АД!!!

Гость
Воду лью.

Сообщение было удалено

"ну вот. опять мент родился ":)))

Гостья.
Гость

А причем тут отцы? Женщина единолично принимает решение об аборте.

*** т.упое,до о.мерзения.
И даже не скрывают этого.
Зря вы тут распинаетесь.
Они НИКОГДА.
НИЧЕГО.
НЕ ПОЙМУТ.
Потому что ту.пы.
Как пробки.

Святослав
Замужняя

А ради чего мне много рожать? Чтобы света белого не видеть? Пусть всем на нянек государство денег дает, тогда родим. И чем больше я зарабатываю тем меньше я хочу в декрет и снова ужиматься. Т.к. для меня это был беспробудный моральный, физический и финансовый АД!!!

Тебе самой нянька нужна. малахольная ленивая недоженщинка. Привыкли быть инфантильными рабами при крепостном праве, так ими и остались.

Гость

Мужик писал. Женщины не рожают, по тому что зарплаты нищие. Нет квартиры, нет денег. Какие дети? На мужчин вообще нельзя полагаться. Вот и не рожают. Было бы жилье, да зарплата, чтобы хватало на мать и детей, рожали бы.

Гость
Святослав

Тебе самой нянька нужна. малахольная ленивая недоженщинка. Привыкли быть инфантильными рабами при крепостном праве, так ими и остались.

Святослав так ненавидит женщин, аж трясет его. Надеюсь, никто от тебя не родит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: