Это к вопросу о том, что вот если бы в России зарплаты были высокими как в развитых странах. то наши женщины рожали бы больше.
А на самом деле в самых богатых странах как раз самая низкая …
Не надо путать следствие и причину: богатые страны богатые потому что женщины работают, соответственно на рождение детей остаётся меньше времени.
Если они перестанут работать, настанет средневековье и нищета.
Хотите повышение рождаемости таким путём?)))
Жить по 10 человек в однушке и делить на всех кусок сухаря.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
полностью согласна. Если бы муж от и до меня обеспечивал, я б родила. А так, мы вдвоем пашем, только голову поднимем, хуяк, наше правительство горячо любимое что-то придумывает.
А ради чего мне много рожать? Чтобы света белого не видеть? Пусть всем на нянек государство денег дает, тогда родим. И чем больше я зарабатываю тем меньше я хочу в декрет и снова ужиматься. Т.к. для меня это был беспробудный моральный, физический и финансовый АД!!!
Сообщение было удалено
"ну вот. опять мент родился ":)))
А ради чего мне много рожать? Чтобы света белого не видеть? Пусть всем на нянек государство денег дает, тогда родим. И чем больше я зарабатываю тем меньше я хочу в декрет и снова ужиматься. Т.к. для меня это был беспробудный моральный, физический и финансовый АД!!!
Тебе самой нянька нужна. малахольная ленивая недоженщинка. Привыкли быть инфантильными рабами при крепостном праве, так ими и остались.
Мужик писал. Женщины не рожают, по тому что зарплаты нищие. Нет квартиры, нет денег. Какие дети? На мужчин вообще нельзя полагаться. Вот и не рожают. Было бы жилье, да зарплата, чтобы хватало на мать и детей, рожали бы.