Начала встречаться с парнем из богатой семьи, была у него дома, родителям вроде как понравилась. Но недавно открылся такой факт, что уже они мне не нравятся... оказывается, у этой семьи есть такая традиция уже сколько-то там поколений, сжигать кремировать покойников и потом прах добавлять себе в еду или чай, по чуть чуть. Так типа богатство этой семейки никогда не пропадет.Я просто в шоке,стоит ли продолжать с ними общение даже не знаю..
Ужас буээээ
ШТО????? Мои глаза... помогите!!
Ну вот ты сама дала ответила на свой вопрос, парень из богатой семьи, значит стоит задуматься, а не сразу же его бросить из-за припездей его семьи. Был бы он из нищей семьи, то тебя как ветром сдуло, а так, ты думаешь.
Не может этого быть. Какие людоеды на такое способны? Это вообще законно?
А покойников где берут для заварки чая?
Ой ладно вы каждый день пальмовое масло едите, а оно вреднее во много раз. И всякие такие штуки... Подумаешь. Ну едят и едят, заняться людям нечем, от избытка свободного времени, вот и занимаются чем хотят. Небось продавцами да учителями поработали бы, мигом привычки эти выветрились...
Больная фантазия нищеброда некрофила
Авторша, что за бред! Ты начала употреблять запрещенные вещества?
То, что ты прогуливаешь школу и шатаешься среди алкашей и наркоманов, которые пытались тебя изнасиловать мы уже знаем:
1111 | 22.01.2020, 10:37:25[2343340864
"Сказала родителям,что в школу иду,а пошла не туда.Хожу уже почти два часа по какому то переулку,т.к. тут мало людей и никто из родителей меня здесь не увидит.Тут холодно очень,от портфеля плечи болят,и ноги тоже болят.Здесь много алкашей ходит и наркоманов,вспоминаю как в прошлый раз меня в этом переулке чуть не изнасиловали и страшно становится.Но уйти я не могу,т.к. это единственное место где родители точно меня не заметят,если вдруг ввйдут в магазин к примеру.Что делать?"
http://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5204369/
Авторша, что за бред! Ты начала употреблять запрещенные вещества?
То, что ты прогуливаешь школу и шатаешься среди алкашей и наркоманов, которые пытались тебя изнасиловать мы уже знаем:
1111 | 22.01.2020, 10:37:25[2343340864
"Сказала родителям,что в школу иду,а пошла не туда.Хожу уже почти два часа по какому то переулку,т.к. тут мало людей и никто из родителей меня здесь не увидит.Тут холодно очень,от портфеля плечи болят,и ноги тоже болят.Здесь много алкашей ходит и наркоманов,вспоминаю как в прошлый раз меня в этом переулке чуть не изнасиловали и страшно становится.Но уйти я не могу,т.к. это единственное место где родители точно меня не заметят,если вдруг ввйдут в магазин к примеру.Что делать?"
http://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5204369/
Задания фрилансовые выполняет)
Про девочку в переулке я так и понял, что лиза аллерт на новый уровень вышла. Там не столько помощь, сколько беснующийся пиар вокруг всех этих поисков. Одни просмотры на ютубе приносят им неплохой доход. А кроме этого постоянное взаимодействие с всяким сбродом и органами, тоже продвигают свои интересы по партнеркам.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru
Разводка не удалась.
Неужели нельзя что-то более правдоподобное? Ну хоть, в цветочный горшок сыпать пепел? Не?