Замужем 5 лет, у мужа 2 брак. Меня, как 2-ую, не приняли, все дышали на бж моего мужа, то есть отношения с родственниками мужа никакие. 8 месяцев назад у отца мужа выявили онкологию, я никак не …
Так ведь муж или любовник хвалит, вот и готовы из трусов выпрыгивать от такого щаастья. Самооценка типа поднялась, а сами на уровне тряпки половой и подтиралки задниц. Рядом мужички манипуляторы хихикают.
Ага, ещё написал в конце многозначительно "такое не забывается" ..аххах)) какая-то дур\а ради его воспоминаний чужую ссрраную ж\опу драила, просто прикол, написал бы хоть где нашёл такую, для кругозора, так сказать
Резко поддержал. В такой ситуации только недоноски могут проявлять эгоизм. Когда моей матери понадобился уход,этот уход делала моя сестра. Но сестре хотелось летом отдохнуть,поэтому,поехал ее подменять. Со мной поехала не жена ,а любовница. Если бы я настоял,жена бы ,конечно,не смогла отвертеться,поехала бы как миленькая,но я не настаивал,так как любовница проявила акт доброй воли. И вот она целый месяц два лета подряд ухаживала за совершенно чужим для неё человеком. Такое не забывается.
Настоящий любовник этот тот, кто для секса качественного , дарит подарки , возит везде и улучшает отдых женщины, а не заставляет таскать гуано за чужой ей бабкой , давая отдохнуть сестре его. Только нищая на съеме, которой деваться некуда и слушает всякие обещаны лучшей жизни , враки , а по сути её просто используют в своих интересах - только нищая без жилья и с кучей проблемной родни станет делать это. Испоганить два года подряд свой отпуск ради того, чтобы с чужим мужиком кувыркаться .
Везде и всегда это мужичье только женщин использовать, обсосать , пристроиться для ухода за ними и еще всю его родню чтобы обслуживала. А эти рожи терками еще воротят. Они там что-то "решают", годится или нет "войти в их семью" засратую ( во всех смыслах) . Что так, что так - одно гамно. Еще и любовницы должны, ***! Под *** лет всякие тираны, пропойцы и наглые лезут к невесткам , восстановительный период год, ахаха, просто читать смешно. А потом поскакал! А их сыначки умиляются папаше. И на себя корону примеривают эдакого молодца заботливого.
Да страшное дело, я читаю и глаза на лоб лезут. Семья, родственные отношения - это грязная грязь.
ваше право. Вборс не вброс но я сразу свою маму вспомнила, она тоже вторая жена отца, и отношение к ней было со стороны свекров вот как автор пишет. Даже такое было что бабушка приезжала к нам "в гости" (к сыну то бишь), и матери за всё время могла слова ни сказать,даже ни здравствуй ни до свидания - полный игнор. Ну и сестру мою сводную больше любили, чем меня - тут даже никакого сравнения. Я-то с ними вообще не общалась. Так что правильно , автор - не заслужили. Пусть бывшая невестка за ним выгребает
Скажите, что не смеете показываться в доме их величеств, простолюдинкам там не место, пусть принцы и принцессы ухаживают.
Настоящий любовник этот тот, кто для секса качественного , дарит подарки , возит везде и улучшает отдых женщины, а не заставляет таскать гуано за чужой ей бабкой , давая отдохнуть сестре его. Только нищая на съеме, которой деваться некуда и слушает всякие обещаны лучшей жизни , враки , а по сути её просто используют в своих интересах - только нищая без жилья и с кучей проблемной родни станет делать это. Испоганить два года подряд свой отпуск ради того, чтобы с чужим мужиком кувыркаться .
Я ей и подарки дарю и на отдых везу. В те ,два лета,после ухода за матерью,после того,как вернулась сестра,вскоре и мы уехали на отдых. И ещё: я не заставлял ее ехать со мной на мою родину,ухаживать за моей матерью,даже отговаривал ее,зная её брезгливость. Но она меня настолько сильно любит,что поехала со мной. Не надо думать,что мы там были привязаны к постели матери: кроме процедур по уходу за ней,мы ездили за ягодами,купаться,жарили шашлыки,топили баню ,рыбачили. Природа на моей родине красивейшая,поэтому,было почти как на курорте.
Была в аналогичной ситуации, только слава богу,не онкология была у свекра. Операцию перенёс, реабилитация затянулась почти на год...а поскольку я с детьми была в декрете,все остальные работали,пришлось забрать отца мужа к нам. Вылечила,сама уколы колола,таблетки по часам,строгая диета. Через год, как новенький от нас уехал к своей жене. Отношения не изменились у меня со свекрами,лучше они ко мне относиться не стали((Надеялась конечно,что хотя бы отец будет благодарен. Возможно в душе есть у него благодарность,но виду не подаёт,отнеслись они к этому,как к должному. Но! У меня душа спокойна,что выходила больного человека...и муж очень этому рад,ведь отец родной!
Ну ты и терпила! Нет других слов! Обхаживала неблагодарного старика, а детям своим недодала! Ведь всяко ресурсов не хватало и ты срывалась на них, орала, била? Ведь было такое? Ты хотя бы сама понимала в тот момент, что виноваты не они, а ты, не умеющая сказать НЕТ?
Автор, тебе твой пофигизм будут невольно припоминать всю жизнь. Родственники мужа будут капать ему годами на мозги, да и он сам тоже это будет осознавать. Так что включи дипломата, хоть какую-то видимость заботы и сочувствия прояви, тебе в долгосрочной перспективе это выгодней.
Терпила учит терпеть и прогибаться. Классика!
Какой марки вазелин покупаешь, лошара?
Была в аналогичной ситуации, только слава богу,не онкология была у свекра. Операцию перенёс, реабилитация затянулась почти на год...а поскольку я с детьми была в декрете,все остальные работали,пришлось забрать отца мужа к нам. Вылечила,сама уколы колола,таблетки по часам,строгая диета. Через год, как новенький от нас уехал к своей жене. Отношения не изменились у меня со свекрами,лучше они ко мне относиться не стали((Надеялась конечно,что хотя бы отец будет благодарен. Возможно в душе есть у него благодарность,но виду не подаёт,отнеслись они к этому,как к должному. Но! У меня душа спокойна,что выходила больного человека...и муж очень этому рад,ведь отец родной!
опять свекор заболеет,гарантирую. Такая черная неблагодарность карается. Только больше уже не берите на себя его лечение,неблагодарные-это конченые люди.
Я ей и подарки дарю и на отдых везу. В те ,два лета,после ухода за матерью,после того,как вернулась сестра,вскоре и мы уехали на отдых. И ещё: я не заставлял ее ехать со мной на мою родину,ухаживать за моей матерью,даже отговаривал ее,зная её брезгливость. Но она меня настолько сильно любит,что поехала со мной. Не надо думать,что мы там были привязаны к постели матери: кроме процедур по уходу за ней,мы ездили за ягодами,купаться,жарили шашлыки,топили баню ,рыбачили. Природа на моей родине красивейшая,поэтому,было почти как на курорте.
Так чего ж ты по честному не поступишь?)))) Женись на любовнице и узаконь статус ей. Не епи мозг своей жене. Выбор по чеснаку слабо походу сделать)))) м р а з ь. Тьфу аж передернуло от мерзости.
Здравствуйте, в нашей семье возникла очень сложная ситуации. Моей сестре Екатерине диагностировали рак крови. Нужно приобретать сейчас, как можно скорее, дорогостоящий препарат Венетоклакс - стоимость препарата 571р. 683к. Он жизненно необходим Кате на каждый день. Сейчас ее состояние стало хуже.
Надеемся на Ваше понимание и отклик! Не оставайтесь в стороне, ведь каждый рубль сейчас для нас очень ценен, - это надежда, что Катя дальше будет жить и радоваться жизни! У нее есть замечательная малышка дочка - Вика, 4,5 годика. Очень скучает по маме и хочет быть рядом с ней всегда💞🙏💞
Поддержите нас, пожалуйста, в это очень непростое для всех нас время🙌 Мы будем очень благодарны Каждому из Вас за помощь, за участие в нашей беде🙏💒
Номер карты Сбербанка: 4817 7602 4720 3080