Произошла неприятная очень ситуация. Познакомились с парнем, я ему отказала, после чего он разозлился на меня, наговорил гадостей и мне и подруге про меня и своим друзьям. И сейчас он стал проявлять все своё внимание моей подруге, звонит ей постоянно, зовёт сходить куда нибудь, расхваливает ее. Она с ним общается, но говорит что это просто дружба. Что ничего это не значит. Мне очень неприятно от всего этого, я не могу даже слушать в очередной раз что он ей сказал и сколько раз позвонил. Как мне себя вести? Меня это обижает
Подруга ду_ра у вас.
Если бы мне кто то про подругу гадости наговорил я бы его послала, ещё и в ответ про него слух бы разнесла.
А вашей этот парень просто нравится, и ей плевать что вам обидно
Сама виновата. Надо было давать. Пока одни строят из себя недотрог, другие расхватывают лучших парней.
Хи, классика жанра. Парни часто, когда им отказывают, демонстративно ухлестывают за подругой обидчицы. У меня пару раз так было.))
Так раздражают мерские мужчинки, которым больше не чем заняться, как сидеть на женском форме, др*чить и нести чушь.
Тот парень вас откровенно пытается достать. Если это была бы настоящая подруга, она бы не позволила к вам такое отношение. Так что на время перестаньте с ней общаться, ему тогда это надоест, раз он вас по другому больше не может задеть и он отстанет. Заодно и подумаете нужна ли вам такая подруга.
Подруге так и сказать, что эта тема не приятна.
почему отказали парню?
Сообщение было удалено
Не понимаю, что вам тут не нравится? Вы же сами отказались строить отношения с этим парнем, он вам не нужен. Почему подруга не может иметь с ним какие-то отношения?
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru
Так Вы же сами от него отказались, значит, он Вам не нужен и не интересен. Поэтому Вас не должна волновать его дальнейшая судьба: кому он позвонил, в кого влюбился и так далее.
Он один у вас там чтоли на деревне?