Люди, помогите!
Я не знаю, что со мной происходит..
Мне всего 20 лет, а у меня уже 2 года хронический гастрит, в этом году беспричинно начались проблемы по-женски, и зуб болеть начал, тоже, без причины. Ну у меня итак с подросткового возраста хронические простуды, плохое зрение и неустойчивая психика, поэтому я уже как-то забила по этому поводу, смирилась, мол, иммунитет низкий.
Но такое ощущение, что становится все хуже и хуже. Месяц назад на ровном месте получила трещину и растяжение на ноге, сегодня травмировала руку, тоже, на ровном месте.
Конечно, я итак вечно падаю, режусь, ранюсь, но такое у меня -впервые.
Самое странное, что ухудшения со здоровьем происходят именно тогда, когда я занимаюсь медитациями, внутренними развитием. Но блин, этой ночью я загадала желание чувствовать любовь, и распространять Ее на окружающих. Я стараюсь в своей жизни, как могу, чтобы помогать другим. У меня стресс... я не понимаю, за что??? Я не верю, что это все просто совпадения... потому что они возникают реально на ровном месте!
Нет никакой кармы, а также вишны с брахмапутрой.
Да,это странно,не может быть столько совпадений.И сегодня,после того как вы транслировали любовь миру и окружающим снова травма!Не занимаетесь пока всеми этими медитациями,может что-то не так делаете,защита слабая.
Медитации... Нда...
Xepa тупень...
парня нужно завести, трах-тибидох всё вылечит
Автор, дело не в карме, а в изначально плохом здоровье, тут банально не повезло. Кстати, причиной слабого иммунитета и частых простуд может быть недостаток железа, проверти запасы ферритина.
Неустойчивая психика, сами говорите. Вот и ответ, на всякие стрессы, которых полно, организм так реагирует.
А медитации неопасны, если вы не в дебри философии лезете (тут в самом деле можно запутаться да довести себя вообще до неврозов с депрессиями, если человек неподготовленный), а занимаетесь обычными релаксациями да отвлекалочками, медитации "европейского" типа, а не всякими тибетско-китайские тонкости. Обостряться у вас может скорее по принципу "привыкла быть в напряжении, а тут только дала себе слабинку - тут и поперло то, что усиленно сдерживала", это как некоторые в течение года держатся как-то, а в отпуске и на каникулах моментально заболевают - потому что проблемы и до того накапливались, но искусственно пытались держать себя в тонусе. Вот только все равно рано или поздно рвануло бы. Гастриты - это типичная болезнь на нервной почве, да и цикл тоже от стрессов запросто лететь может.
Так что старайтесь в повседневности находить время на отдых, на себя любимую, на свои удовольствия. А не так, чтобы дотянуть до болячек - а потом второпях пытаться все это разгрести.
Автор,а может все эти травмы на ровном месте от вашей невнимательности?
Когда усиленно занимаешься духовной практикой, выходит плохая карма. Вашей душе нужно пережить не только положительные, но и отрицательные эмоции. Почитайте Бхагавадгиту, там сказано, что какое бы хорошее или плохое событие с вами ни произошло, истинная цель это атман. Потому не надо ничему давать оценку, ни положительную, ни отрицательную. Терпеливо переносить тяжести, чересчур не радоваться хорошему. Ко всему ровно. А истина в служении атману, путем медитаций, молитв, чтением священных писаний. Это к лучшему что плохая карма выходит. Когда она скапливается: сначала человек живет хорошо и ничего не чувствует, но как только объем плохой кармы накопится, он обрушивается с неимоверной силой на голову бедному человеку, часто люди не выдерживают, умирают обычно, это может быть внезапная смертельная болезнь, автокатастрофа, и тому подобное. Но исход один - тяжелая смерть, когда душа не понимая зачем жила, в чем смысл жизни, уходит, даже не осознав что это конец. Умереть то надо в здравом уме, с ясным мыслями, без страха. А сейчас пока плохая карма выходит, больше шансов улучшить свое пребывание на этом свете.
Ну так это ведь понятно.У вас гастрит.Это первый звонок о плохом питании.Естественно от этого будет страдать весь организм и зубы в том числе.
Хотите здоровое тело?Принимайте здоровую пищу.Это банально.
Когда усиленно занимаешься духовной практикой, выходит плохая карма. Вашей душе нужно пережить не только положительные, но и отрицательные эмоции. Почитайте Бхагавадгиту, там сказано, что какое бы хорошее или плохое событие с вами ни произошло, истинная цель это атман. Потому не надо ничему давать оценку, ни положительную, ни отрицательную. Терпеливо переносить тяжести, чересчур не радоваться хорошему. Ко всему ровно. А истина в служении атману, путем медитаций, молитв, чтением священных писаний. Это к лучшему что плохая карма выходит. Когда она скапливается: сначала человек живет хорошо и ничего не чувствует, но как только объем плохой кармы накопится, он обрушивается с неимоверной силой на голову бедному человеку, часто люди не выдерживают, умирают обычно, это может быть внезапная смертельная болезнь, автокатастрофа, и тому подобное. Но исход один - тяжелая смерть, когда душа не понимая зачем жила, в чем смысл жизни, уходит, даже не осознав что это конец. Умереть то надо в здравом уме, с ясным мыслями, без страха. А сейчас пока плохая карма выходит, больше шансов улучшить свое пребывание на этом свете.
Что вы там пудрите человеку голову?Какие еще путры и санскриты?
Человек болен телом,ему надо лечить ЖКТ.
Йога и всякие практики не помогут вылечить тело если питаться нездоровой едой.
Йоги сами придерживаются здорового питания и знают что только так можно вылечить тело и поправить психику.
Сообщение было удалено
Я в этом разбираюсь, твою ситуацию понимаю и я готов тебе дать совершенно внятный ответ, бесплатно, "без СМС". Все что тебе надо - написать мне на v9 [сбака] inbox.ru
Может ты злая и пакостишь поэтому болеешь
Откуда у вас выводы, что без причины начали болеть зубы и по-женски? Вы проверялись у врачей. Если вам подтвердили, что у вас там все идеально и болеть не может. Либо, что-то не доглядели (может аутоимунное заболевание), либо вы все это внушили. Никогда не вешайте себе ярлыков " у меня плохой иммунитет, я все время ударяюсь и пр.", так вы даете соответств. команду организму. Рассеянность ваша на фоне загруженности ненужными мыслями о спасении человечества действительно могут стать причиной что вы ранитесь, режетесь и пр. Перестаньте медитировать и пытаться помочь другим. Это какой-то бред. Вы только себе навредите и никому не поможете. Вам нужно наоборот начать думать в первую очередь о себе. Так как сами вы не перестроитесь, почитайте 2 книги Луизы Хей. Они не большие и недорогие (Исцели свое тело любовью и Стань счастл. за 21 день) Там есть правильные мысли на каждый день, чтобы исцелиться и просто жить в гармонии с собой и с миром.
Спасибо всем за ответы :)
На счёт здоровья - я очень трепетно к нему отношусь, и чуть что- я сразу и зарядку делаю и тд. За питанием я *** как слежу всегда. Конечно же я лечила гастрит как только не появился, но врачи наши "умные" умеют только симптомы заглушать, а не разбираться в причинах возникновения заболеваний. Я пила все таблетки как надо, соблюдала гастритную диету. Но как только выходила на полноценное питание - опять все возвращалось без причины.
Ну ладно , я больше акцентирую внимание на несчастные случаи, а проблемы со здоровьем- это как сопутсвтующее "совпадение". Так что поверьте, я уже со здоровьем делала все, что только могла , по всем системам. И когда ты не видишь результат - ты обращаешься к иным методам исцеления. Вот. Я начала вести дневник благодарностей и делала медитации прощения обид 2 месяца - и чувствую себя намного лучше. Много ментальных проблем испарилось. Я всю жизнь ненавидела себя и своё тело, а тут - прям доходит до того, что я сама хочу любить своё тело, понимаете? Так что да, может я и фантазёрка, но по крайней мере медитации и духовное развитое мне сильно помогают. Вот я и решила перенаправить их в русло здоровья.
В общем ладно.
Я уже поняла, зачем мне все эти болячки и травмы. Я поняла, почему все это происходило именно когда я загадывала желания: проблемы, здоровье, внезапные травмы- это и оказался путь, через который мое желание должно исполниться. Проблемы учат меня благодарности и смирению, а это приводит к любви. А Мне нужна Любовь для исполнения моих желаний! Да, может травмы жестки, но это единственный путь, который приблизит меня к моим желаниям максимально быстро. Вселенная помогает мне.
Она создаёт мне те проблемы, которые приблизят меня к моим мечтам максимально быстро. И я уже чувствую, что обретаю Любовь. Так что я благодарна ❤️Спасибо Вам всем за переживания и поддержку 😊
Автор, ты там еще жива? А то "излучая любовь" на всех подряд и кого попало немудрено болеть! Ты ж им всем свою и без того чахлую силу сливаешь. а на себя их грязь берешь.
А болеешь ты, потому что тебя собственные родители с детства жрут! Мамка тебе сил не дала, а наоборот, твои детские силы с тебя высасывала, вот ты и болезненная. Тебе надо не "любовь излучать" а ощутить какая ты по жизни лохушка, разозлиться как следует на тех кто тебе в мосх накакал на тему "излучения любви" "доброты" и прочей мути! Где ты в природе видела излучателей всеобщей любви?!!! Это противоестественно! Вот ты и болеешь! Поумней, и научись защищать себя! Любовь она излучает... медитации... Лапшу религиозную с ушей стряхни.