мужчина хотел оставить ребенка.Милые дамы, прошу порассуждать на следующую тему: друг женат и у него есть (была) любовница, с которой они были 8 лет. Она забеременела и потребовала развода и жениться на ней. Он отказал в разводе (может быть только тогда когда родит), но не был против ребенка и готов был его содержать не алиментами, а по нормальному. Но она отказала, обозвала его по всячески и сделала аборт. И обвиняет только его, грубо обзывая. Видеть она его больше не хочет, а он сильно переживает. Я как друг, не могу спокойно на это смотреть и пытаюсь его успокоить. Хотелось бы услышать от вас что вы думаете по этому поводу, кто прав, кто нет и как бы вы поступили в данной ситуации на месте женщины. Спасибо.
Она права хотя бы в том, что женщине решать рожать ей или нет. Она была согласна иметь ребенка только в браке о чём прямо ему сообщила, он ей в этом отказал. Её поступок закономерен. Если любовница хочет семью - для нее нет смысла в дальнейших отношениях, Ваш друг так и будет жить с женой, а ее обещаниями кормить.
Никто не прав. Ни любовница, которая 8 (!) лет встречала с мужчиной, который явно не хотел к ней уходить. Ни мужчина, который трахаться на стороне хочет, а принимать ответственность не хочет. Но это женщине вынашивать, рожать и поднимать. Это сейчас он "не против" с ним помогать, а как жена узнает, так все может измениться. Поэтому только женщине решать, как поступать дальше. Она спросила у мужчины, он ответил, что не уйдет, все. Дальше решает только она. А если он такой весь переживающий, пусть разводится и уходит к любовнице. А то удобно устроился страдалец.
Все правильно сделала женщина.
Ребенок должен расти в полноценной семье, а семья у отца в другом месте и рушить ее он не намерен.
Единственный к ней вопрос, зачем заводить отношения с женатым?
Автор, извините, вам диагноз слабоумие не ставили случайно?)))
Кроме шуток, какой нормальный человек желает делить любимого(любимую) с другой(другим)? Ну честно, такие вопросы задаёте, прям невинный мальчик. Очевидно же всё! Хватит дурака из себя строить. И вы, и ваш друг всё прекрасно понимаете, признавать не хотите.
Оба хороши. Он - в том, что завёл в качестве любовницы свободную женщину, наверняка зная, что она хочет семью. Она - в том, что связалась с женатиком. Оба виноваты в том, что не предохранялись. И после драки кулаками не машут, дело сделано, нет смысла искать правых и виноватых.
Я бы на месте этой любовницы сделала также. Ребенок должен рождаться в семье, с законными мамой и папой. А слова ничего не значат. Он сегодня согласен помогать "нормально" (собственно, а алименты - это ненормально?), а через год он передумает или жена скандал устроит, что из семьи уходят деньги, и закончится ваше "нормально". Обиделся он... прямо детский сад - штаны на лямках. Для серьезных решений нужны серьезные действия. Тогда пусть разводится с женой, женится на любовнице и растит своего ребенка достойно.
А что его жена вам говорит на этот счет?
Вашему другу (если он в курсе что такое понятие честь конечно )
по хорошему надо взять и выстрелить себе в висок.
Такие не должны жить.
Он повинен в смерти ребёнка
Я думаю она и не была беременна. Что там случилось? Презерватив порвался?
Решила проверить его, он проверку не прошел.
Любовницей скорее всего надоело ждать, ведь 100% любовник ей пел про жену не люблю, с женой не сплю, живу ради детей, подожди, пока дети подрастут. И пошла на крайние меры. Глупо, но связь с женатым с надеждами на перспективу всегда глупость, женатых можно только использовать как источник дохода. Итог закономерен, любовник от жены никуда, у любовницы разбились розовые очки, а пострадал невинный ребенок. Здесь все хороши, все накосячили и все виноваты.
Вполне возможно, что действительно не была беременна. Решила таким образом проверить мужика. Если бы тот согласился уйти от жены, то любовница бы правда быстренько забеременела. Но мужик остался с семьёй. Дама решила, что, если он даже ради ребенка не разводится, значит, не разведётся никогда и разорвала отношения.
Всем с этим жить и все ответят за грех, естественно легче никому не стало, виноваты всегда оба. Женщина впервые забеременела за 8 лет, до этого наверняка пыталась, но ничего не получалось, психанула на фоне стресса и гормонов, о чем теперь жалеть всю жизнь. Получится ли у неё забеременеть ещё раз от кого-нибудь и сколько лет придётся прождать?
Вполне возможно, что действительно не была беременна. Решила таким образом проверить мужика. Если бы тот согласился уйти от жены, то любовница бы правда быстренько забеременела. Но мужик остался с семьёй. Дама решила, что, если он даже ради ребенка не разводится, значит, не разведётся никогда и разорвала отношения.
Да, хороший повод разорвать многолетние ни к чему не приводящие, больные отношения.
Все правильно сделала женщина.
Ребенок должен расти в полноценной семье, а семья у отца в другом месте и рушить ее он не намерен.
Единственный к ней вопрос, зачем заводить отношения с женатым?
Ребенок ничего никому не должен. Здесь ребенок рассматривался только как инструмент. А уж женушки, которые считают, что аборт любовницы это правильно это вообще днище.
А нет ей быть матерью - одинокой... Все вы мужики-на словах и ростить и разводится готовы, а на деле потом не какую отвецтвенность брать не собираетесь... Если уж пошёл на лево, и не планируешь разводится, то позоботься о средствах защиты... Девушку тоже понять можно, хотя я против абортов, но это дело каждого
Конечно спят, кто знает что ему на конец жена поставляет...она что дурочка 8 лет "пересиживать" любовницу, тоже наверняка живет полной бактериальной жизнью...
ну я бы не стала с женатым без гандонов, кто там знает как жена за здоровьем следит, сдает ли анализы, лечит ли всякие полипы, папиломмы, которые бывают у женщин гулящих мужчин, а они могут о них и не знать, типа родила чего к гинекологу ходить? а мужик неверный, ху ем туда ху ем сюда...
Молодец девушка, умница, сейчас такие - редкость, большинство рожают, от любовника, а потом слезы на кулак мотают!
Если Ваш друг, автор, хочет ребенка, пусть обратится к жене, она ему и родит, в чем проблема? А если хочет ребенка от любовницы, пусть разводится, женится на ней и вот тогда, родится ребенок, в полной семье...дядя 8(!!!) лет сидел на двух стульях, более, чем достаточно, пришло время поднять зад и определиться, на каком стуле он хочет сидеть..
Врет он все. Ни разу не переживает он ни за здоровье женщины, ни за умершего ребенка, только за то, что любовница его бросила и ему нужно новую искать, а он уже на 8 лет старше и не факт, что другую такую дуру найдет. Эгоист чистой воды. Если б жизнь ребенка его хоть немного интересовала, он сразу же подал бы на развод. И не надо говорить, что жену любит. Если б любил не завел бы любовницу. Так что друг ваш какаха редкостная
То есть пошедшую под нож любовницу вам не жалко, а переживания мудака, отказавшегося жениться на матери своего ребенка для вас проблема. Нуну....
Молодец девушка, умница, сейчас такие - редкость, большинство рожают, от любовника, а потом слезы на кулак мотают!
Если Ваш друг, автор, хочет ребенка, пусть обратится к жене, она ему и родит, в чем проблема? А если хочет ребенка от любовницы, пусть разводится, женится на ней и вот тогда, родится ребенок, в полной семье...дядя 8(!!!) лет сидел на двух стульях, более, чем достаточно, пришло время поднять зад и определиться, на каком стуле он хочет сидеть..
На обоих, это же очевидно. Мужик привык ахать двух женщин, сейчас осталась одна. Мужик расстроен. Не абортом, а тем, что гарема больше нет.
Она просто с помощью ребенка(который ей нафиг не нужен) хотела увести мужика из семьи. Глупо. Если за 8 лет мужик не бросил семью, не понимаю, на что надеялась любовница, она должна была понимать, что так и будет.
Я, например, в отношениях с мужчиной, мы не предохраняемся(ппа), естественно есть небольшой риск беременности, но я не любовница. И если всё-таки забеременею, да, будет серьезный разговор, выбор - либо мы вместе, либо расходимся. Если второй вариант, то вопрос в том, будет ли помощь с его стороны. Если нет, тогда уже аборт, ибо сама ребенка не потяну. Но я на 90% уверена, что мужчина меня не оставит, поэтому пока не заморачиваюсь.
А в случае вашего друга, девушке нужно было головой думать и предохраняться, либо соглашаться на помощь, раз уж так получилось.
А друг ваш уверен, что беременность действительно была, и это не манипуляция?
На месте женщины я бы с женатым не связывалась. Если этот персонаж сейчас изменяет жене, то в перспективе, если бросит её и останется с любовницей, будет изменять и ей.
Классный дружок у вас. Жене изменяет. На контрацепцию забил. Разводится не хочет (в зачем? 2 стула есть - жена, любовница, мог быть ребёнок, всё супер, ещё лапши любовнице навешал, что "может быть, когда родит" - что на деле значит нет), ему итак хорошо.
Всё. Она аборт уже сделала. Может эта беременность была попыткой со стороны любовницы "развести" кобеля этого. Глупая, правда. 8 лет встречается и не бросил жену - эго тешит своё, 2 женщины на задних лапках перед ним бегают. Любовница поставила условие - он его не выполнил. Всё. Она аборт сделать имела право, с этим ничего не поделать.
Сильно переживать дружку вашему нужно было до того, как начал изменять, до того, как 8 лет на 2 стульях сидел, до того, как забил на контрацепцию. Женщина решает, как поступить со своим телом, сделать аборт или нет. Эта ситуация выглядит, будто бы любовница забеременела, чтобы он развёлся - план провалился - она сделала аборт. Всё. Она устала от 8-летнего парада эго дружка вашего с 2 женщинами одновременно.
И теперь она наконец-то ушла от кобеля. Из-за чего он переживает? Всё. Пусть новую легковерную любовницу ищет. С этой всё кончено.
Кто прав? Нет правых. Любовница использовала беременность как инструмент в своих собственных целях (но против такого, как этот мужчина он бы не прошёл, конечно). Но самый худший персонаж этой истории - ваш дружок-кобелек.
Я бы на месте женщины не начинала с ним отношения.
Паршивый друг у вас. С таким бы не дружила.
Она просто с помощью ребенка(который ей нафиг не нужен) хотела увести мужика из семьи. Глупо. Если за 8 лет мужик не бросил семью, не понимаю, на что надеялась любовница, она должна была понимать, что так и будет.
Я, например, в отношениях с мужчиной, мы не предохраняемся(ппа), естественно есть небольшой риск беременности, но я не любовница. И если всё-таки забеременею, да, будет серьезный разговор, выбор - либо мы вместе, либо расходимся. Если второй вариант, то вопрос в том, будет ли помощь с его стороны. Если нет, тогда уже аборт, ибо сама ребенка не потяну. Но я на 90% уверена, что мужчина меня не оставит, поэтому пока не заморачиваюсь.
А в случае вашего друга, девушке нужно было головой думать и предохраняться, либо соглашаться на помощь, раз уж так получилось.
А мужчине на надо было думать головой? Ему, типа, положено только ахаться, а проблемы обязана разгребать женщина? Отличная совковая позиция! Она и разгребла, как посчитала нужным, а он пусть идет за бабочками, потому что, наверняка, заводил гнилые разговоры, что если она забеременеет - он разведется, я в этом уверена, на 250%, а когда этот момент настал - начал крутить опой...
ваш друг плохой,подлый человек. обманывать жену на протяжении 8 лет. очень гадкий поступок как человека. вы уверены, что его подлость вам не коснется? он даже не исправляется.. просто его злит, что именно его бросили, а не он..
почему вы не поговорите с другом и не скажите, что он очень подлый? чтобы завязывал с двойной жизнью. и больше внимания семье
ваш друг плохой,подлый человек. обманывать жену на протяжении 8 лет. очень гадкий поступок как человека. вы уверены, что его подлость вам не коснется? он даже не исправляется.. просто его злит, что именно его бросили, а не он..
почему вы не поговорите с другом и не скажите, что он очень подлый? чтобы завязывал с двойной жизнью. и больше внимания семье
Вот и я о том же.Никакого понятия о мужской чести.
Как говорит мой,таким надобно с разбегу нос ломать
любовница очень подлая, гадкая женщина зная, что у мужчины семья влезла в нее. очень тоже показательно для жизни..подлость она везде проявляется.
встретились два подлых человека и начали сексом заниматься без презерватива. миленько. автор вам не противно, что вы с таким человеком общаетесь? как человек он так себя
не алиментами, а по нормальному)
значит не хотел официально ребенка признавать. и видимо алименты были бы крупные раз ему выгоднее "по-нормальному."
хитрый мужик.
фу фу фу
Чем помочь - подарить презервативов коробку большую. Не очень дорого и эффективно. Что касается морально-этической стороны вопроса и прочей психологии - горбатого могила исправит; вы тут бессильны точно.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.Никакого понятия о мужской чести.
Как говорит мой,таким надобно с разбегу нос ломать да редко сейчас можно увидеть честного . чаще всего они рассказывают как " клеют" девушек и горды, что кроме этого еще и жена верная дома. гадко. они тешут свое самолюбие и хвастаются.. нет нормы морали
А мужчине на надо было думать головой? Ему, типа, положено только ахаться, а проблемы обязана разгребать женщина? Отличная совковая позиция! Она и разгребла, как посчитала нужным, а он пусть идет за бабочками, потому что, наверняка, заводил гнилые разговоры, что если она забеременеет - он разведется, я в этом уверена, на 250%, а когда этот момент настал - начал крутить опой...
Я лишь высказала свое мнение. Чтобы потом женщине не разгребать эти проблемы, нужно головой думать.
Лично я всегда думала о предохранении в первую очередь, это было обязательным моим условием. И сейчас со своим мужчиной не предохраняюсь только потому, что сама не хочу. Но мой мужик умеет себя контролировать, и у нас процесс заканчивается до эякуляции. Иногда у него бывают заскоки "а вот давай, ничего не будет". Ага, щас, так на слово и поверила. Я беременеть и рожать не собираюсь пока что, и пока за 7 месяцев ни одного промаха. Будь я глупее и наивнее, уже бы давно были последствия
Я лишь высказала свое мнение. Чтобы потом женщине не разгребать эти проблемы, нужно головой думать.
Лично я всегда думала о предохранении в первую очередь, это было обязательным моим условием. И сейчас со своим мужчиной не предохраняюсь только потому, что сама не хочу. Но мой мужик умеет себя контролировать, и у нас процесс заканчивается до эякуляции. Иногда у него бывают заскоки "а вот давай, ничего не будет". Ага, щас, так на слово и поверила. Я беременеть и рожать не собираюсь пока что, и пока за 7 месяцев ни одного промаха. Будь я глупее и наивнее, уже бы давно были последствия
Ну, сплюньте,три раза, через левое плечо! Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.. Раз в сто лет и палка стреляет..)
изменяющим мр.азям не нужно размножаться. Так что всё правильно сделала.
любовница очень подлая, гадкая женщина зная, что у мужчины семья влезла в нее. очень тоже показательно для жизни..подлость она везде проявляется.
встретились два подлых человека и начали сексом заниматься без презерватива. миленько. автор вам не противно, что вы с таким человеком общаетесь? как человек он так себя
Влезла, все же, это когда пришла жить на одной территории. А так каким боком она к целой семье? Семья о ней и не подозревает.
Ребенок ничего никому не должен. Здесь ребенок рассматривался только как инструмент. А уж женушки, которые считают, что аборт любовницы это правильно это вообще днище.
Ребенок не должен, а вот его родители должны!
Я вообще считаю, что предохранятся нужно, если детей не планируете, а не по абортариям бегать, но любовницу осуждать не буду.
Она права хотя бы в том, что женщине решать рожать ей или нет. Она была согласна иметь ребенка только в браке о чём прямо ему сообщила, он ей в этом отказал. Её поступок закономерен. Если любовница хочет семью - для нее нет смысла в дальнейших отношениях, Ваш друг так и будет жить с женой, а ее обещаниями кормить.
Да,в таких случаях так и будет он жить с женой,а её держать на роли любовницы. У меня в этом году 19 лет уже отношениям с любовницей. За солько лет она несколько абортов уже сделала: 4 или 5 раз ,точно не помню. Раза два приходилось делвть аборт на отдыхе даже.
Автор, извините, вам диагноз слабоумие не ставили случайно?)))
Кроме шуток, какой нормальный человек желает делить любимого(любимую) с другой(другим)? Ну честно, такие вопросы задаёте, прям невинный мальчик. Очевидно же всё! Хватит дурака из себя строить. И вы, и ваш друг всё прекрасно понимаете, признавать не хотите.
А Вам ставили? Вы меня даже не знаете, а уже оскорбляете. Я попросил прокомментировать, а не оскорблять.
Да,в таких случаях так и будет он жить с женой,а её держать на роли любовницы. У меня в этом году 19 лет уже отношениям с любовницей. За солько лет она несколько абортов уже сделала: 4 или 5 раз ,точно не помню. Раза два приходилось делвть аборт на отдыхе даже.
И за такой срок она не пыталась уйти или её и так всё устраивало?
Ну насчёт того была ли беременность или нет, я не могу сказать, что ему сказали, то я и передал. Спасибо за хороший ответ, без наездов и оскорблений, как некоторые тут пишут.
Друг, это друг. Спасибо за предложения, но не Вам решать с кем мне дружить.
Ну насчёт того была ли беременность или нет, я не могу сказать, что ему сказали, то я и передал. Спасибо за хороший ответ, без наездов и оскорблений, как некоторые тут пишут.
То есть она просто сказала, без каких-либо подтверждений? Не знаю, если так, то скорее всего беременности и не было. Ей может просто надоели эти качели, вот и решила так разрулить все, ещё и мужика виноватым оставить.
Тут многим лишь бы обосрать, тут же все умные, правильные сидят, аж тошно, не обращайте внимание
То есть она просто сказала, без каких-либо подтверждений? Не знаю, если так, то скорее всего беременности и не было. Ей может просто надоели эти качели, вот и решила так разрулить все, ещё и мужика виноватым оставить.
Тут многим лишь бы обосрать, тут же все умные, правильные сидят, аж тошно, не обращайте внимание
Спасибо! ) По поводу оскорблений Вы правы. Оскорблять и судить все умеют, но никто не знает всех деталей из которых складываются такие ситуации.
Спасибо! ) По поводу оскорблений Вы правы. Оскорблять и судить все умеют, но никто не знает всех деталей из которых складываются такие ситуации.
Я раньше тоже могла осудить кого-то, и считала что права, до одного момента. Со стороны можно сказать что угодно, а а как есть на самом деле иногда и сам не знаешь.
Я здесь тоже как-то рассказывала свою ситуацию, просила совета, может поддержки какой-то. А в итоге столько грязи от всех этих правильных вылилось, лучше б и не писала) как говорится, не суди, да не судим будешь
Любовница все правильно сделала.