Я не девственница, но стало ооочень интересно как отнесется мужчина к новости о том что я " девственница"
Сижу на сз ( раз через раз попадаются симпатичные парни). Вот написал мне ( ну назовем его Жорик). Так вот, Жорику 32 года, приятной наружности молодой человек , писал мне комплименты, мы общались, говорил что хочет целоваться, я спросила к чему это он, тот ответил что хочет целоваться. Я такая пишу что вот меня это смущает, ой ой ой. Не об этом.
Дальше прямо в лоб " а секс любишь, Ир?". Не колеблясь ни минуты( ну а че? Люби любую, раз понравилась) ответила что я девственница. Он - да как так? в 25 лет?)) я ответила - ну вот так".
Девочки, это все. Мой суженый испарился, оставив меня одну. Неделю ни слова ни духу, ни словечка, хотя на сайт заходит каждый день по 3 часа висит в онлайн точно.
Из чего делаю вывод что мужику только секс и нужен был)
Эх, обмельчали нынче мужики. Не должно мужчину смущать что девушка невинная. Пусть и в 25 лет. Хотел бы очень сильно - не остановило бы даже то что девушка не живет половой жизнью. Ну разве нет?
А здесь просто заморачиваться лень.
Думаете секс- это самое сложное в отношениях?
Даже собачки умеют это делать. Это природный инстинкт
А вот взаимопонимание, быт, отношения с родственниками, бюджет и тд.
Это все сложнее наладить
Думаете секс- это самое сложное в отношениях?
Даже собачки умеют это делать. Это природный инстинкт
А вот взаимопонимание, быт, отношения с родственниками, бюджет и тд.
Это все сложнее наладить
Так тема - то про другое совсем) Понятно что секс дело пятое, но само отношение мужчины к этому оттолкнуло.
Считаю что невинность девушки для мужчины, которому она понравилась плевое дело. Значит не настолько сильно понравилась.
Понравилась бы - ахнул бы любую, хоть девственницу, хоть не девственницу.
Мужчины рассматривают девственниц как будущих жен, а распечатанных женщин для кратковременных сексуальных утех. Так было всегда. А Жорик был просто не готов к браку поэтому и ушел, все верно
25 лет и девственница = либо куча тараканов в голове, либо до сих пор не нашлось такого смелого богатыря что не побоялся такой прекрасной внешности... Естественная реакция вполне у жоры
На сайте знакомств через одного сидят для того,чтобы склеить девушку на одну ночь, не более. Так что и реакции не надо удивляться. А Вы что думали, они сидят там, чтобы через анкету жену себе подобрать? Ну не смешите.
25 лет и девственница = либо куча тараканов в голове, либо до сих пор не нашлось такого смелого богатыря что не побоялся такой прекрасной внешности... Естественная реакция вполне у жоры
Скорее странная) Раз сам Жора прекрасный на внешность, думаю и девушка ничего так будет)
Ну какие тараканы, я вас умоляю) Самая обычная девушка
Наоборот круто, что невинная.
Адриана Лима, одна из самых сексуальных и известных моделей, хранила девственность вообще до 27. И уж точно не потому,что вариантов не было. Это Личный выбор каждого. Некоторым нравится распущенная жизнь, и 10 партнеров для них- не приговор. А некоторые вступают в интимную жизнь более разумно.
Адриана Лима, одна из самых сексуальных и известных моделей, хранила девственность вообще до 27. И уж точно не потому,что вариантов не было. Это Личный выбор каждого. Некоторым нравится распущенная жизнь, и 10 партнеров для них- не приговор. А некоторые вступают в интимную жизнь более разумно.
А кто сказал, что у известных личностей нет тараканов в голове? Это не пример для подражания. У каждого свои приоритеты и жизнь.
Скорей всего это пиар менеджеры так решили
этот жорик русский?
русские мужики предпочитают лядей, для них чем больше «пробег», тем лучше
Сообщение было удалено
не спорьте с дураками.
вот эта тетка тонац имела 100+ мужиков, а значит (по ее логике) она красивая. а путаны вообще тысячи мужиков через себя пропустили, значит, они круче мисс вселенной))
Сообщение было удалено
А кто сказал, что у известных личностей нет тараканов в голове? Это не пример для подражания. У каждого свои приоритеты и жизнь.
тараканы это приписывать тараканов из-за наличия девственности
Интересно чтоб вы подумали еслиб жорик в 32 года тоже написал что девственник?
Ну первые мысли какие бы возникли? Прекрасный принц берег себя для той единственной все это время...
тараканы это приписывать тараканов из-за наличия девственности
тараканы это приписывать тараканов из-за наличия девственностиНе об этом). А о том, что все эти примеры для подражания только для ведомых. У каждого своя жизнь. А что там у лимы - не интересно, так же как и у тех, кто в другую сторону кидается.
Сообщение было удалено
тараканы это приписывать тараканов из-за наличия девственностиНе об этом). А о том, что все эти примеры для подражания только для ведомых. У каждого своя жизнь. А что там у лимы - не интересно, так же как и у тех, кто в другую сторону кидается.
а почему тогда такая реакция?
Не об этом). А о том, что все эти примеры для подражания только для ведомых. У каждого своя жизнь. А что там у лимы - не интересно, так же как и у тех, кто в другую сторону кидается.
Какая?)
Сообщение было удалено
Не об этом). А о том, что все эти примеры для подражания только для ведомых. У каждого своя жизнь. А что там у лимы - не интересно, так же как и у тех, кто в другую сторону кидается.
Какая?)
негативная
на то, что автор написала, что она в 25 нини
Сейчас можно спокойно делать операцию гимеопластику
Какая?)
негативная
на то, что автор написала, что она в 25 нини
Какая?)
негативная
на то, что автор написала, что она в 25 ниниУ меня нет негатива). Просто равняться ни на кого не стоит. Стоит жить своей жизнью.
Так тема - то про другое совсем) Понятно что секс дело пятое, но само отношение мужчины к этому оттолкнуло.
Считаю что невинность девушки для мужчины, которому она понравилась плевое дело. Значит не настолько сильно понравилась.
Нет. Просто есть приличные мужчины, которые не хотят брать на себя такую ответственность.
Автор,ничего вы не понимаете в колбасных обрезках.Он хотел с вами секиса,возможно с продолжением,но взамуж брать не хотел,возможно пока.
Он как раз поступил по-джентльменски:не захотел лишать вас драгоценного не имея умысла на вас жениться.
Лишить девственности и не жениться-это подло,он на вас не хотел жениться.Вот и все.
Наши традиции древнеславянские,потому ценится целка,а потаскух берут взамуж не самые лучшие представители нации,дригими словами долбаебы
Сообщение было удалено