Здравствуйте! Как отвечать на слова " Вот ты странная" или "Ну ты странная" ? Удобный способ ведения спора, сразу нокаут. Так говорили мне свекровь, золовка, начальница.
Я совсем не странная. Такая же как все. Я НОРМАЛЬНАЯ НОРМАЛЬНАЯ НОРМАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Отвечать нужно, когда спрашивают. А тут нет вопроса, есть провокация. Мимо ушей.
Отвечать
Все немного странные. Вы тоже мне кажетесь странной
Спросите: почему бы считаете меня странной? Должны опухнуть
что в вас странного?
Я б сказала: Ага. С кем поведешься.
Ответить-"Не более странная чем Вы"..и..закатить глазки вверх
А чем плохо быть странной?
Это же любимая мужская фишка - "быть нормальным", "как все мужики", не отличаться и не выделяться особо. В такой концепции мужчина чувствует себя уютнее. Женщине же приличествует выделяться, "Я - Звезда!", "я не такая как все". Так что, при упрёке в странности, можно кокетливо и тонко улыбнуться, промурлыкав "Да! Я - Женщина..." Разумеется, если странности в пределах психиатрической нормы. Ну и служебной этики.
А в чем странность? ,По конкретнее. А вообще это просто словесная привычка,слова-мусор.Одна дама всегда говорит и всем :'' Ты,что с дуба рухнула?''.или "Ты нормальная?''
Ага, кто из нас не без греха?
Можно сказать: а у вас считается только ваше мнение НЕстранным? "
Тем самым намекая на её ограниченность и однобокость.
Или просто спросить - и что в этом странного. У меня начальница так любила меня якобы неадекватной выставлять, потом сидела ту_пила после моего вопроса.
Или можно просто сказать - ты тоже странная. Что значит....? (повторить ее фразу или суждение +выпучить глаза и смотреть на неё будто она таааакую ересь несёт, какой ваши ушеньки с роду не слыхивали)
Все странные люди - всегда великие...
Из какого-то стиха вспомнилось. По моему Равшана Куркова читала.
Сообщение было удалено
Нокаут? Вот вы странная.
на.... послать самое лучшее будет
и