Помнится в подростковом возрасте самыми гадливыми девочки из приличных семей.А у Вас какой опыт?)
[quote="Гость959"]Помнится в подростковом возрасте самыми гадливыми девочки из приличных семей.А у Вас какой опыт?)[/quote
пример приведи
Нет такого опыта все подружки и в школьные годы и сейчас из хороших семей. Добрые открытые девушки. А вот одноклассница одна была с матерью пьянчужкой- врушка и воришка.
Рита?
Постоянно мы из-за нее п*ды получали.
Один раз она посреди улицы сняла штаны и какой-то семейной паре показала свою 5-,ю точку , после чего забежала ко мне в калитку.
🤷♀️
Потом она приходит домой, все переворачивает, как ей надо и ее мама идет всем вставляет п*ды. И мне в том числе
😅
Нормальная такая схема, рабочая
[quote="Гость959"]Помнится в подростковом возрасте самыми гадливыми девочки из приличных семей.А у Вас какой опыт?)[/quote
пример приведи
Как то раз приличные девочки собрали и спрятали мою куртку и не говорили ( а я в музыкалку опаздывала). Потом выяснилось что у них были скрытые претензии насчёт очередности дежурства. Но сказать прямо видимо не судьба была.
Нифига себе. Чем мы вам не угодили? В школе никогда никого не трогала, наоборот, даже в драку лезла, если кого обижали. Всегда за справедливость была. Что отец начальник многих родителей одноклассников, даже не думала об этом. Никогда не делала гадости. Если у вас был негативный опыт, так все люди разные.
В моём классе все девочки из,, приличных семей,, были и есть последние твари по жизни.
А самые классные люди/личности, с которыми общение до сих пор, - дети из неполных семей, у некоторых даже родитель пил, а кто-то только с бабушкой рос.