Гость
Статьи
С рожденья не везет !

С рожденья не везет !

Здраствуйте, возможно мне некто не поможет но я попробую, и так вопррс : Почему я такая неудачница!? Ну просто с рожденья не везет ! И все, ну а что поделать ?! Не сказать же маме родить меня обратно!? А после сообщений от подруги : Я прочитала про ведьму.Ведьмы это девушки и женщины которые обладают черной магией. Ведьмы нельзя стать, модно только родится. Если она рождена в человеческой семье, то начать догадываться что она ведьма может только с 12 лет. Матери у ведьм чаще всего одиночки. После десяти лет девушки-ведьмы начинают показывать свои способности. Поэтому к ним вышшие силы присылають демона, которой помогает справиться с новыми силами девушкам. Демоны это чаще всего собаки или кошки, которые очень злые. После двенадцати лет девушкам ведьмам начинает приходить удача, и в этом возрасте к ним отправляют земного человека, в виде лучшего друга или подруги, что бы всевышие ведьмы читали через сны человека все об ведьме. В шестнадцать лет девушки ведьмы могут уже применять маленькие заклинание, тоесть заклинать кого то на удачу или не удачу. В восемнадцать лет девушка ведьму уже способна использовать заклинания и выбрать путь света или тьмы.Все сходится!!!...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне тут нашептали, что мч разибрается в астрологии.

Расшифруй мою нат.карту , ну пжлста😻

Гость

Мнооие Магирани В 30 активируются.
А вообще пвтаются жить как обычные женщины, но у них это плохо получается.

Гость

Квадрат урана раком к секстилю в асцеденте у Лилит🌝

гость

*** нуи ***

Кс

В чем не везёт? В том что про ведьм начиталась?

Гость

Фанфик пишите?

Гость

Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Ани и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Аня, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. 8 925 900 33 19 (лучше пишите в WhatsApp).

Гость

Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Ани и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Аня, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. 8 925 900 33 19 (лучше пишите в WhatsApp).

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: