Разговаривали в ними сто раз, ничего не меняется. Дети топают как слоны, орут, телек громко включают до 12 ночи. Очень хочется отомстить, но не знаю как.
Хочу добавить. У меня есть номер телефона соседа. Может это как-то использовать? Не могу ничего придумать. А шуметь ночью в отместку не хочу, не хочу другим соседям вредить этим.
У вас новостройка?
Врезайте в водопроводный стояк кран и закрывайте на пару дней. Будут умолять чтоб открыли.
Я уже соседу думаю в морду врезать. Достал бубнить, хуже бабы. А ещё спиногрызы его бегают.
Уважаемая девушка, сама живу в новостройке 2010 года.
Слышимость максимальная. Делала дизайн проект, дизайнер сказала, что нет смысла делать шумоизоляцию эффект будет минимальный.
Единственно могу порекомендовать купить вибродинамик и закрепить в стену и включать им либо музыку в ответ либо бытовые шумы.
У меня аналогичная ситуация достает армянская семья сверху, двигают стулья на железной ножке.
Когда приходила к ним , говорят , что не они. Потом стали доставать некто … непонятно кто , где квартиры стыкуются по диагонали …. Кто это делает непонятно, т.е. ощущение как будто кто-то ворочает тяжелую мебель туда сюда. С д.раками бороться практически бесполезно, все равно никто не сознается и не перестанет это делать. Участковые тоже не помощники, они сейчас вообще бояться по квартирам ходить
У меня наверху живёт соседка так вот я подозреваю на 99 % что она сусшедшая, у меня тоже 2 детей и она ко мне приходит всегда либо перед полной луной, либо перед новой, ещё может придти перед снегопадом, приходит ночью или рано утром и претензии у неё такие интересные, то мы с мужем друг друг убиваем, а дети кричат и плачут при чём ни мужа, ни старшего ребёнка дома нет, я одна с младшей, то у меня трубы гудят, то машинка стирает в три ночи, приходит будит мне детей, начинает искать источник звука я стараюсь не скандалить с ней, не хочу подписывать её своей энергией но уже всерьёз задумываюсь о написании на неё заявления в полицию всё я это не к тому, что автор такая, а может вам поменьше обращать внимания на детский топот это дети они подрастут и всё наладится и неужели они вам так мешают? У меня наверху трое детей один из них младенец постоянно плачет и кричит так вот если я устала, то мне всё равно я ложусь и сплю.
Наверняка вы сами когда-то были слоном-ребенком. Если это не тусовки и разборки до утра, то с"бытовым" шумом придется смириться. У нас тоже наверху двое маленьких детей, новорожденный плачет по ночам, чуть постарше бегает и топает весь день, но это дети.
Одни соседи у нас постоянно стучат по батарее, как только кто-то зашумит (засверлит, застучит молотком), раздражает не меньше тех, кто шумит. :)
Не хотите иметь соседей - переселяйтесь в индивидуальный дом.
Наверняка вы сами когда-то были слоном-ребенком. Если это не тусовки и разборки до утра, то с"бытовым" шумом придется смириться. У нас тоже наверху двое маленьких детей, новорожденный плачет по ночам, чуть постарше бегает и топает весь день, но это дети.
Одни соседи у нас постоянно стучат по батарее, как только кто-то зашумит (засверлит, застучит молотком), раздражает не меньше тех, кто шумит. :)
Не хотите иметь соседей - переселяйтесь в индивидуальный дом.
С домом не легче. На даче то собаки соседские лают, то кто-нибудь музыку врубит, то кострами задымят весь наш участок и дом. Так что не хочу свой дом, там не лучше. Что за люди стали? Идиоты через одного. Или мне так везет?
С домом не легче. На даче то собаки соседские лают, то кто-нибудь музыку врубит, то кострами задымят весь наш участок и дом. Так что не хочу свой дом, там не лучше. Что за люди стали? Идиоты через одного. Или мне так везет?
:)) Переселяйтесь в домик в лесу. Но там белки орехи громко лызгают и лоси в брачный период орут не своим голосом :)))
Идете в органы опеки и говорите что постоянно слышите детский крик, плач, звуки похожие на удары
100%-й результат
Не смешно ни разу. Дома на участках в 6-10 соток насколько близко расположены друг к другу, что почти как в квартирах всё слышно, если соседи громко там что-то делают.
Да что у вас за уши такие :) Я не всегда слышу, что у меня в соседней комнате телефон звонит. а вы слышите, как шепчутся перед сном соседи в доме напротив :))
Когда мне соседи устроили концерт с орущим и скачущим онжеребенком, я вызвала полицию. О чем говорить с дэбилами?.. Кстати, тихо стало после этого
Идете в органы опеки и говорите что постоянно слышите детский крик, плач, звуки похожие на удары
100%-й результат
Вот-вот! Я, кстати, этот вариант уже держала наготове, да утихомирились пока что эти болезные. Тем более, даже не согрешу против истины, так как там маты на ребенка постоянно в ходу. Немудрено, что мамашки против ювенальной юстиции
Посоветую пассивный метод, если не получится решить по-другому. Купите себе наушники с активным шумоподавлением bose quiet comfort 35. Стоят они дорого - около 400 долларов, но это дешевле, чем новая квартира, и поможет вам успокоить нервы. Если спать тоже не дают, купите затычки bose qc 20, также с шумоподавлением, посторонние звуки пропадают даже без включенной музыки.
Сообщение было удалено
С домом не легче. На даче то собаки соседские лают, то кто-нибудь музыку врубит, то кострами задымят весь наш участок и дом. Так что не хочу свой дом, там не лучше. Что за люди стали? Идиоты через одного. Или мне так везет?живите в лесу
Сочувствую( Но у меня также( 23 ый час а они все носятся.Разговоры не помогают.Я за отдельный дом в деревне,но не в СНТ и ДНП,там все тоже.
Посоветую пассивный метод, если не получится решить по-другому. Купите себе наушники с активным шумоподавлением bose quiet comfort 35. Стоят они дорого - около 400 долларов, но это дешевле, чем новая квартира, и поможет вам успокоить нервы. Если спать тоже не дают, купите затычки bose qc 20, также с шумоподавлением, посторонние звуки пропадают даже без включенной музыки.
Наушники от проблемы не избавят. Жилье должно быть комфортным. А какой комфорт, если в своей же квартире чтобы побыть в тишине приходится натягивать наушники? Ранее жила в доме с ужасной звукоизоляцией. Сосед устраивал вечеринки круглосуточно, шум стоял на всю улицу, стены дрожали. Купила наушники с активным шумоподавлением - от ударного шума, конечно же, не спасло. Все затихло только когда уехал сосед.
С домом не легче. На даче то собаки соседские лают, то кто-нибудь музыку врубит, то кострами задымят весь наш участок и дом. Так что не хочу свой дом, там не лучше. Что за люди стали? Идиоты через одного. Или мне так везет?живите в лесу
сейчас никто никого не уважает .
Мы как-то планировали начать делать ремонт и пригласили мастеров ремонта, они говорят, вы вторые за нашу долгую практику, кто заботится о соседях. В основном ремонты делают так, что лишь бы самому было хорошо, а то, что там дешевый ламинат имеет гулкость и скрежет и все остальное вообще ***
Наушники от проблемы не избавят. Жилье должно быть комфортным. А какой комфорт, если в своей же квартире чтобы побыть в тишине приходится натягивать наушники? Ранее жила в доме с ужасной звукоизоляцией. Сосед устраивал вечеринки круглосуточно, шум стоял на всю улицу, стены дрожали. Купила наушники с активным шумоподавлением - от ударного шума, конечно же, не спасло. Все затихло только когда уехал сосед.
вы знаете, да. я тоже говорю, что квартира к проживанию не пригодна. я постоянно в нервном напряжении в ожидании этих звуков
иди0тка, покупай квартиру в нормальном доме, где стены не из картона