Вопрос к теме? Авторы, которые вас тут больше всех раздражают, но которые при этом запомнились?
Сообщение было удалено
А Мраморную видели, как выглядит хоть? Реально ее муж богатый и бизнес ей оставил?
помню, как Катя М тут писала, что мужу надо давать в джопу))
и как долго её стебали из-за этого))
Сообщение было удалено
А как нашли хоть? Наверняка она от никак сидела и не говорила о своей странице. По ай пи адресу что ли или как?
по возрасту, имени и городу
Кажеись, вспомнила его комменты, он все время женщин обсирает. Женоненавистник, короч. Еще какой-то персонаж постоянно в комментах пишет про бараки, про коттеджи, что приличных девушек из коттеджей и не приличных с бараков.
БАРАЧНИК
Такое ощущение, что основные завсегдатаи здешнего форума - мужики, причем невостребованные.
Сообщение было удалено
Кажись, свое содержание отрабатывает, да?)
ага))
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что основные завсегдатаи здешнего форума - мужики, причем невостребованные.
по моим наблюдениям их тут намного больше, чем женщин
Может и не она это? Сама Лето хоть подтвердила, что ее страница? А то тут так многих подставили на моем небольшом веку здесь, которая якобы автор темы, кидали ее ссылки на страницы, а оказывалось, что вообще отношения не имела к вуману. Одну тут как-то кидали, думая что автор, кто-то ей написал, и оказывалось, что не автор это той или иной темки, а левый аккаунт.
Сообщение было удалено
так это недобаффет
он и сейчас тут есть
Сообщение было удалено
Может и не она это? Сама Лето хоть подтвердила, что ее страница? А то тут так многих подставили на моем небольшом веку здесь, которая якобы автор темы, кидали ее ссылки на страницы, а оказывалось, что вообще отношения не имела к вуману. Одну тут как-то кидали, думая что автор, кто-то ей написал, и оказывалось, что не автор это той или иной темки, а левый аккаунт.
нет.
но забавное совпадение: она после этого как-то быстро слилась с форума
по моим наблюдениям их тут намного больше, чем женщин
Кто-то тут прикололся, что оперная певица якобы мужик на самом деле, который сидит на инвалидности и годами тупит, выдавая себя за оперную певицу. Может он же и за модель себя выдавал. Или там другая (другой) сидели. Я почему-то к такой версии больше склоняюсь. На форуме оч много троллей.
нет.
нет.
но забавное совпадение: она после этого как-то быстро слилась с форумаДа кстати, да и много совпадений было, очень похоже что она
нет.
Фиг знает, может и она. Но вопрос, как так найти человека, любого из автора тем здесь, если они наверное все не оставляют своих контактов, не сливают о себе данные, их почты не видно. Только если по ай пи адресам найти. но нафиг, это замарачиваться и ради любопытства платить хакерам всяким. чтобы нашли.
Сообщение было удалено
Кто-то тут прикололся, что оперная певица якобы мужик на самом деле, который сидит на инвалидности и годами тупит, выдавая себя за оперную певицу. Может он же и за модель себя выдавал. Или там другая (другой) сидели. Я почему-то к такой версии больше склоняюсь. На форуме оч много троллей.
певицу тоже находили, и даже пение её слушали
певицу тоже находили, и даже пение её слушали
Вот и не понятно, кто их всех находит, то Лето, то оперную певицу, еще и Катю Мраморную находили, тоже обсирали. Может это вообще все не они, а левых людей нашли и левых обсирали в итоге? Просто я вот почему-то думаю, что это не аккаунт Лето, и под оперной певицей также думаю, что вообще мужик сидит. Так как было тут что-то, тема такая, что кто-то где-то выяснил, что темы про оперную певицу создает мужик один из Мытищей, на инвалидности он. Где-то кто-то это писал, типа выяснил по ай пи или что там. Не понятно, в общем.
Сообщение было удалено
А принцесса миллионщица это не она же?
нет.
принцесса повеселее
Сообщение было удалено
Вот и не понятно, кто их всех находит, то Лето, то оперную певицу, еще и Катю Мраморную находили, тоже обсирали. Может это вообще все не они, а левых людей нашли и левых обсирали в итоге? Просто я вот почему-то думаю, что это не аккаунт Лето, и под оперной певицей также думаю, что вообще мужик сидит. Так как было тут что-то, тема такая, что кто-то где-то выяснил, что темы про оперную певицу создает мужик один из Мытищей, на инвалидности он. Где-то кто-то это писал, типа выяснил по ай пи или что там. Не понятно, в общем.
про лето и певицу помню.
а Катю разве находили? не припоминаю если честно.
а певица слишком много про себя личной инфы тут выложила, вот и нашли
про лето и певицу помню.
про лето и певицу помню.
а певица слишком много про себя личной инфы тут выложила, вот и нашлиЯ тоже не помню что Катю выкладывали.
про лето и певицу помню.
Какой например? Где живет, адрес, где училась и с кем общается?)
Юлик уже пятый раз читает такую тему, и все они с гостей одно и тоже рекламируют
Правда же такая-есть Юлик он правит на вумане, и не виртуал как половина тут
Юлик успешный и красивый любимчик студенточек
все вуманши-xейтерши которые в это не верили были мной отдоминированы
Юлик лучший и в интернете и в реале
я ваш король тут и там
Недобаффет!
про лето и певицу помню.
а певица слишком много про себя личной инфы тут выложила, вот и нашлиЯ тоже не помню что Катю выкладывали.
Помню что-то про Катю было, кто-то ее аккаунт скинул, скорее левой девушки, чтобы подставить, как это и с оперной певицей, как это и с Лето было.
Про Катю тут сливал кто-то инфу, аккаунт ее в инсте и вк, только наверное там левая девушка была, как в случае с оперной певицей и в Лето. Просто певице кто-то писал, как говорил с форума, и оказалось, что она вообще не при делах, как кто-то писал на форуме. Думаю, и Лето писали, той девушке с аккаунта. Я тоже помню те моменты, где их якобы сливали, и про большой нос Лето помню.)
Юлик уже пятый раз читает такую тему, и все они с гостей одно и тоже рекламируют
Правда же такая-есть Юлик он правит на вумане, и не виртуал как половина тут
Юлик успешный и красивый любимчик студенточек
все вуманши-xейтерши которые в это не верили были мной отдоминированы
Юлик лучший и в интернете и в реале
я ваш король тут и там
Еще один пропиариться хочет, ахахахах)))))
Сообщение было удалено
нет, попроще.
имя
что-то ещё
ну и потом, оперных певиц не так уж много ведь?
Кстати, а мне вот интересно узнать, кто такая Эльза? Просто она подозрительно себя ведет. Может, она агент матрицы, а может инсайдер иллюминатов?))) Кто-нибудь может найти ее аккаунт, хотела бы с не познакомиться.
нет, попроще.
имя
что-то ещё
Да блин, имен много одинаковых, возрастов тоже. Мало ли кто там может быть. А в инете полно всяких певиц, в одном ютьюбе только их дофига. Это не показатель в общем.
Я кстати тоже одну форумчанку вычислила, оказалось жалкое зрелище, даже решила ее не деанонить.
Оперная певица выкладывала не свое пение кстати
А, ну так тогда понятно. Тут два варианта
1. Она пропиариться пыталась на форуме хоть и нелепым способом, но черный пиар тоже пиар, как говорят.
2. Либо ее тупо кто-то сильно очень не любит и хотел подставить, а та девушка вообще не при делах. И скорее всего это неудовлетворенный мужик, которому вероятно она не дала.
Лето 100% её профиль вк. Это она. Как только все начали туда лезть, она его закрыла и сейчас он закрыт, хотя до этого случая был открыт.
Всё там сходится.
А, ну так тогда понятно. Тут два варианта
1. Она пропиариться пыталась на форуме хоть и нелепым способом, но черный пиар тоже пиар, как говорят.
2. Либо ее тупо кто-то сильно очень не любит и хотел подставить, а та девушка вообще не при делах. И скорее всего это неудовлетворенный мужик, которому вероятно она не дала.
Да она сама потом на форуме галя писала, что специально так над одной девушкой издевается. Напишет гадости, а потом кидает ее соц.сети под видом себя
нет, попроще.
имя
что-то ещё
нет, попроще.
имя
что-то ещё
Ахахах, показатель:)
Сейчас напишут, есть такая Светочеа, ей 20 лет, она поёт джаз, любит Луи Армстронга, по гороскопу Рак, живет в Москве. И что, все полезет искать Свету, которой 20 лет, которая Рак, которая поёт джаз, любит Армстронгом и живет в Москве. И что дальше? Сколько выйдет этих Свет, любопытно мне.))))
Девочки, а что за юлик кембриджский, никто не знает? Такую чушь пишет всё время