Идеал вашей любви. Опишите идеального человека для вас? Ну например: рост 170. Вес 60. Брюнетка с голубыми глазами,работает юристом зарабатывает 20 тысяч. Любит футбол, не любит подарки. Добрая, умная в меру. Ходит без лифчика))) и не бреет подмышки... только серьезно.
Брюнетка или шатенка с голубыми или карими глазами, рост 160-170, занимается танцами, фигурным катанием, гимнастикой, пилатесом или просто в зале, вес около 50-60. Любит готовить, заниматься каким-либо рукоделием либо рисованием, читать, гулять, играть на каком-либо муз. инструменте, иногда путешествовать. Любит животных, добрая, романтичная, может немного строгая, само собой не лентяйка, не неряха.
Слепоглухонемой капитан дальнего плавания, сирота,импотент.
Идеальных людей существовать не может... Но если речь о несуществующих образах, где можно всё, что угодно, то заверните одну Шуб-Ниггурат, Чёрную Козу Лесов с Тысячью Младых, пожалуйста. Более идеально выписанного образа (что характерно, выписанного женщиной) видеть ещё не доводилось.
Мужчина 19-38 рост 1,75-1,85 голубые или серые глаза, приятный голос, умение играть на музыкальном инструменте или меломан, ботаник, книгочей, молчаливый, замкнутый, серьёзный, умный, добрый (ко мне и к тем кто слабее него), заботливый, верный, домосед, не бабник, что там ещё? не маменькин сынок (чтобы мое и его мнение было важнее, чем мнение его матери или друзей)
неспособный на подлость, любящий нежность время от времени, местами зануда, без перекосов сильных в какую-то сторону, не буйный, не агрессивный, не фанатик.
Я мечтала встретить веселого парня, активного в жизни. Альпиниста. Чтобы буддизмом увлекался и путешествиями. И чтобы музыку любил такую же как я, и книги читал.
В результате влюбилась в совсем другого, чем представляла себе. Книги сейчас не читает, смотрит сериалы. Домосед и молчун. Православный. Ну альпинист, да. Промышленный ) Главное, что любим друг друга, а рост и прочее - это вообще фигня )
Идиальных людей не бывает((