Вопрос в теме
Вот это что за человек?
2 пробела удалить
А эта счастлива?
Об этой что скажете?
Кто из трех девушек моложе, у кого глаза говорят о том, что она счастлива?
Не открываются твои фотки.
Тебе хочется услышать, что они не счастливы?
Каждому кто любит светить лицо в сети надо давать ссылку на вашу тему. Чтобы знали насколько всё бывает плохо...
О той, что одета в стиле «привет из 90-х»: цепочка из красного золота устаревшего дизайна, джинсовая куртка и жуткая красная майка, с старомодными же челкой и стрижкой😖🙈.
А про счастье: может быть первая, которая выглядит самой ухоженной и располагающей к общению, эскортница, например, или просто зарабатывает за счет ведения инстаграма, поэтому умеет улыбаться «тепло и искренне».
Я о человеке могу сказать по пальцам ног
О той, что одета в стиле «привет из 90-х»: цепочка из красного золота устаревшего дизайна, джинсовая куртка и жуткая красная майка, с старомодными же челкой и стрижкой😖🙈.
А про счастье: может быть первая, которая выглядит самой ухоженной и располагающей к общению, эскортница, например, или просто зарабатывает за счет ведения инстаграма, поэтому умеет улыбаться «тепло и искренне».
О, вы ошибаетесь))
Две из них мамы в декрете, профессии у всех самые обычные, ни эскортницы ни разу))
А возраст угадаете?) Очень интересно
О, вы ошибаетесь))
Две из них мамы в декрете, профессии у всех самые обычные, ни эскортницы ни разу))
А возраст угадаете?) Очень интересно
Я это к тому, что выглядеть человек может очень разнообразно, при этом быть счастливым/несчастным.
Более того, человек может выглядеть так, что со стороны это будет восприниматься, как очень довольный жизнью, но при этом быть несчастным, у меня так было, когда мне регулярно выносили мозг на одной из работ.
Я это к тому, что выглядеть человек может очень разнообразно, при этом быть счастливым/несчастным.
Более того, человек может выглядеть так, что со стороны это будет восприниматься, как очень довольный жизнью, но при этом быть несчастным, у меня так было, когда мне регулярно выносили мозг на одной из работ.
Можно теперь о возрасте?)
Интересно, что скажете)
Давайте еще по одной фотке сброшу? Их же.
Может, мнение изменится
Толстенный слой «штукатурки» на лице, под ним неровности и покраснения.
Акне, кстати, практически неизлечимо, просто не повезло (у меня идеальная кожа, тоже просто случай).
Вы ведете себя неэтично: если бы они выложили Ваши фото, Вам бы такое понравилось? Плюс, Вы нарушаете закон о персональных данных.
А можно уже разоблачить, сижу тут как на иголках. Вышла только что такая красивая, свежая из душа в классных духах, все дела на вечер отложила. Слышу громофон, чувствую уже что-то не ладное, выхожу на террасу понимаю спец команда показания даёт, выхожу в интернет, читаю новости. Итог: Выходить на улицу нельзя, не далеко от дома обезвреживание бомбы скоро пойдёт. Самое время дурака повалять с вами тут на сайте.
Жутко одетая самая молодая (26-27), старше всех последняя с килограммом штукатурки на лице, думаю, ей 33-34 (шарф, кстати, отвратительный: копеечный, синтетический).
Первой, мне кажется 32-33, просто довольна жизнью и не выгадывает копейки (третья, мне кажется, имеет 2-х минимум детей и крайне ограничена в финансах).
Вот первая опять
Вторая
И третья
Жутко одетая самая молодая (26-27), старше всех последняя с килограммом штукатурки на лице, думаю, ей 33-34 (шарф, кстати, отвратительный: копеечный, синтетический).
Первой, мне кажется 32-33, просто довольна жизнью и не выгадывает копейки (третья, мне кажется, имеет 2-х минимум детей и крайне ограничена в финансах).
А почему думаете, что у третьей много штукатурки?)
Думаете, вторая - самая молодая? Почему не первая, например?)
О, интересно, вы такие мысли выдаете)
А у первой и второй детей нет, думаете? А у третьей аж двое?)
Почему так считаете?
Толстенный слой «штукатурки» на лице, под ним неровности и покраснения.
Акне, кстати, практически неизлечимо, просто не повезло (у меня идеальная кожа, тоже просто случай).
Вы ведете себя неэтично: если бы они выложили Ваши фото, Вам бы такое понравилось? Плюс, Вы нарушаете закон о персональных данных.
У третьей штукатурки нет вообще))
Поэтому удивилась, что Вы такое написали)
Эта девушка не пользуется косметикой почти, как и остальные две)
Третья без мужа и без детей. Самая несчастная. Взгляд какой-то грустный, как будто она стесняется саму себя хотя может и не плохая девчонка.
Вторая, замученная немного, не выспавшаяся ...не Уверенная в себе.
Интересно))
Одна говорит, что у третьей не меньше 2 детей, другая - что вообще ни одного)
Вот она, разница мнений!
Я 15 лет работаю в огромных коллективах и взаимодействую регулярно с большим количеством людей.
Я выгляжу, как первая, мне 34, мне дают меньше только те, кто меня младше, ровесники и люди, старше меня, почти никогда не ошибаются, да, у меня зад и овал лица, как не у всех 23-летних, но мозгов-то больше, их не скроешь😹.
Только люди с невысоким интеллектом или очень юные верят, что в общении 35-летние, 25-летние и 20-летние друг от друга не отличаются.
Третья (с тонной «штукатурки»), мне кажется, самая задрюканная бытом и уходом за детьми😔.
У второй, кстати, мне кажется, детей пока нет, у первой один ребенок, у третьей двое.
Добавлю, у третьей существенный лишний вес, кг 7-8 минимум лишних.
Первая самая «точеная».