С тех пор, как мой сын женился на своей дворняге простушке, то постепенно стал отдаляться не только от семьи, но и от всей родни. Дворняга на него плохо влияет и он стал нелюдимым, мало того, что на свадьбе сестры не появился и даже не извинился перед всеми нами за проступок, так еще стал против родственников. А у нас принято всем вместе собираться и это давняя традиция. В выходные обязательно едем к кому-нибудь в гости. Вот в прошлое воскресенье мы с мужем, дочерью, зятем и моей сестрой с двумя ее внуками решили съездить к дворняге с сыном. Утром я ему позвонила, сказала подготовить стол и ждать, приедем. Но в ответ была странная пауза и потом вранье, что их даже нет в Москве, приедут поздно вечером.
Я никак не могу понять сына, как так можно променять всех своих близких на какую-то дворняжку и перестать уважать родовые традиции.
Коротконогие дворняги с обвисшими харями- это вы как раз.
Бабы сельские.
Женщина, Вы в своём уме?
Какая ещё дворняжка???
Если бы Вас так родители мужа называли? Приятно было бы?
Поздравляю Вашего сына с новой должностью: Профессиональный подкаблучник, не имеющий своего мнения 1 категории. Теперь есть повод всем собраться и отпраздновать новую должность , но пригласит ли он Вас, это другая ситуация....
Видимо сын знает ,что его супругу называют дворняжкой и поэтому от вас отдалился.И правильно сделал.
Мамаша, не лезьте в семью сына! Занимайтесь своей семьей. Будете лезть - ничем хорошим это не кончится!
Вот это юмор с утреца))
Автор, садись, пятёрка😂😂
Свекурва вернулась на сайт!
Сейчас еще мильон тем придумает на тему "невестка гадина".
Давай, жги!)))
Вы сама то выходец из какой семьи ? Так некультурно называете невестку.Такое отношение к ней не делает Вам чести.
Вы затарились продуктами с Даниловского рынка, надеюсь?)
Знатный троллинг, автор)
Я бы тоже от вас убежал, если бы был вашим сыном. Как можно не одобрять выбор вашего сына? Это вы его воспитали таким, это вы привили ему такие привычки, вкусы, взгляды на женщин. Фактически, его выбор - это ваш выбор. Так что не надо хаять на зеркало, если рожа крива.
что за дичь я щас прочла???!!! сама то ты каких кровей, неуважаемая??? по мне так дворняжка это ты, которая тяфкает на всех кто проходит мимо, но собака лает. каравай идет, так что поменьше тяфкай, а то усыпят)))))
Что бы писать разводки талант нужен. А здесь им и не пахнет)))
РАЗВОДНЯК
Теток голубых кровей мужья не снимают со столов и не вытаспивают пьяных из Кристалла за волосы.🌝
Я бы тоже не хотела тратить свои выходной на простой у плиты в готовке на такую ораву. И что это за постпновка вопроса "позвонила сказать накрыть стол на столько то человек и при чем сегодня", капец.
Дворняшка как раз ТЫ ! Как можно без приглашения ,переться в выходной к молодой паре таким табором?! Ваши " традиции" только ваши ,больше не чьи, вам они нужны - вот и живите традициями , другим людям наплевать на ваши традиции у них свои.
Родовые, ***, традиции... и сколько веков ваш род насчитывает?🤣
Он злющий ее синюю дурную по Кристаллу за волосы таскал,
Вот Это порода! Вот это богема!
Потом вторая газель ночью вызывала трусы по ограде собирать.
Леди Макбет ..мценского уезда😁
Сообщение было удалено
О дворняжках пишет какая то Данильян?? Не Тер-Данильян, не Мелик-Данильян, не ДанильянЦ??? Сама то откуда?
Разводняк для дворняг
"Голыбая кровь" покоя не дает. Какой породы вы сами?
Разводка - бред какой-то
Это писала псина с родословной?
Поздравляю Вашего сына с новой должностью: Профессиональный подкаблучник, не имеющий своего мнения 1 категории. Теперь есть повод всем собраться и отпраздновать новую должность , но пригласит ли он Вас, это другая ситуация....
Почему подкаблучник? Может он всю жизнь мечтал вырваться из этих "традиционных семейных посиделок" и наконец-то нашел того, кто его в этом поддержал? Может этот "подкаблучник" сам устал от своих многочисленных родственников и рад оказаться "не в Москве вообще"?
Привет Даниловскому рынку. Как давно вас не было, народ уже забыл своих героев. Как продвигается война с Пятерочками?
Дворняги - умные и красивые собаки. Но вас к псовым приписывать стремно, вы женщина не достойны называться этими животными. На кой ваши ссаные родственники нужны вашему сыну, может как раз сейчас он стал делать, то ,чего хотел давно - послать вас всех лесом. Каждые выходные они собираются. придурочные совсем.
Почему подкаблучник? Может он всю жизнь мечтал вырваться из этих "традиционных семейных посиделок" и наконец-то нашел того, кто его в этом поддержал? Может этот "подкаблучник" сам устал от своих многочисленных родственников и рад оказаться "не в Москве вообще"?
Плохо вы знаете подкаблучников, они любят переходить из-под тапка мамы под сандалету жены, если им свободу дать, они не будут знать, что делать, метаться, как таракан застигнутый на водопое.
Мою бывшую свекурву напомнила. Тоже меня дворнягой считала и третировала, хотя сама в тюряге по молодости отсидела. Вот притаскивалась в 8 утра в выходной без предупреждения, а я не спала почти из- за ребенка, придиралась вечно, развелась я в итоге. А потом следующая невестка ее на матах слала, она ходила и плакала по соседям насчет того что жаль что меня не ценила. Закончила она жизнь в доме престарелых, так что свекрухи не имеющие дочек- думайте о своей старости заблаговременно, стройте нормальные отношения с невестками
Мляяя, а ты сама то кто??? Тебе кто право давал людей обзывать? У сына своя семья и СВОИ традиции теперь! Если бы мне так позвонили с ультиматумом «накрывай на стол», я бы на х послала. Отсутствие такта и бесцеремонность какая! Фуууууу
Так противно стало читать разводки.
Да ладно, просто сыну не нужны эти посиделки с родственниками, да еще и в собственном доме и в свой выходной. А послать прямо боиться . Маман то хабалка и сноб.