Гость
Статьи
Ответ на хамство

Ответ на хамство

Недавно шла себе спокойно с работы домой, проходя мимо каких-то малолеток, услышала в свой адрес«Вот это бюст, вот это си..ки».Честно, я расстерялась, мне захотелось быстрей пройти мимо, не смогла ответить на такое хамство, дома даже плакала, что такие особи мужского пола могут так на улице просто оскорбить человека, вот я сейчас и думаю, что вообще можно на такое ответить.И не важно, какой размер груди.

Fghhgvff
15 ответов
Последний — Перейти
Винсент Вега.

И какой у тебя размер то?

Гость

Ко мне несколько раз подходили мальчики лет 7-12 и говорили "покажи сиськи" и стояли ждали когда я покажу, так что меня ничего не удивляет, грудь небольшая и декольте никогда не ношу, они так ко всем подходят

Ложки

Может они в телефоне фотку сисястой телки рассмвтривали, а на тебя даже не смотрели. Пора перестать думать, что мир крутится вокруг тебя, и понять, что всем наплевать на тебя

Гость

Так это комплимент был.😎

Гость

Это не хамство, а комплимент, дурра

Fghhgvff

Начну с того, что мне 30лет, этим малолеткам около 20,я их бывший учитель, я щнаю, что они из неблагополучных семей, что ничего хорошего от них ожидать нельзя, но тот факт, что они меня знают и так грлмко об этом заорали , еще и нагло лыбились стояли, зотела я мужу рассказать, но не стала, боюсь последствий, он бы это так не оставил

ПрактичнаяРомантичная

И что теперь из-за дегенератов расстраиваться? Игнорируйте их. Это из потолок. На остановке просить сиськи показывать. Стадо обезьян какое-то.

Гость

Ну какой Вы учитель... Учитель знал бы, что и как ответить. Да учителю и не сказали бы.
Вот такие классные дамы у нас по школам и рассованы.(

Fghhgvff
Гость

Ну какой Вы учитель... Учитель знал бы, что и как ответить. Да учителю и не сказали бы.
Вот такие классные дамы у нас по школам и рассованы.(

Вот такие как вы родители и воспитывают таких хамов

Это комплемент был, хамство было бы если б тебя уродиной или малосисястой обозвали, а ты на такие мелочи обращаешь внимание, а ж смешно

Гость
Irinauser

Это комплемент был, хамство было бы если б тебя уродиной или малосисястой обозвали, а ты на такие мелочи обращаешь внимание, а ж смешно

А малосисястая это хамство?

Гость
Гость

А малосисястая это хамство?

Подчеркивание недостатка внешности равно хамство.

Гость

Это они через зимнюю одежду вашу грудь разглядели, получается? Какие глазастые ребятки😏

Гость
Гость

Подчеркивание недостатка внешности равно хамство.

А маленькие сиськи это недостаток? С чего вдруг?

Гость
Гость

А маленькие сиськи это недостаток? С чего вдруг?

Для некоторых б/ы/д/л/а/нов это недостаток. Им подавай бабень сисястую, мясистую), в общем доярку из под коровы)) Ну а некоторые мелкописечники просто так стараются уязвить девушку😸

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: