Гость
Статьи
Сторонники загробной …

Сторонники загробной жизни, объясните

Почему во время клинической смерти не все видят рай? Опять же те кто видят, видят его соответственно своей религии.
Почему во время наркоза человек ничего не осознаёт.
В чем тут логика? …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Говорят, старые люди перед смертью видят своих ушедших родственников

Вот, у меня и созрел новый вопрос.

Почему они видят только тех с кем были лично знакомы? Может быть, мозг не знает как нарисовать прапра?
И почему только старые, а молодые такой честью не удостоены?
Все же думаю, старый мозг понимает что организм скоро погибнет и устраивает такие шоу.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
я тоже читала Ньютона, многое объясняет

НикГость
Adeline

Сообщение было удалено

Вот и вся суть большинства верующих. Как только стало тяжело - сразу молится бегут.
А всё хорошо - то никто и не вспоминает о Боге.

☆☆☆☆☆
какая глупость у вас в голове

Гость
FGV

При обычном сне мы видим сновидения, т.е. наша "душа" по идее здесь. При наркозе мы не видим ничего, где тогда "мы" находимся?

Я верб клиническую смерть но при наркозе я видеоа сны и они были чудесные будто выпила шампанское

Гость
НикГость

Вот и вся суть большинства верующих. Как только стало тяжело - сразу молится бегут.
А всё хорошо - то никто и не вспоминает о Боге.

☆☆☆☆☆
какая глупость у вас в голове

Я молюсь каждый день и хожу каждую неделю в церковь и я не одна такая так что не надо говрить за других

Гость
FGV

Месье Сырокомскому мое извинение, просто в одном из форумов видела ответ на письмо больной демодексом девушки одного доктора малограмотного, который писал, что живет в Житомире и его фамилия Сырокомский. А сейчас внимательно пост Ёжыка прочитала и заглянула по этой ссылке - все достойно.

Я не религиозна, но в загробную жизнь верю. Она не совсем такая, как пишут в Библии. Нет Рая и Ада. Просто есть иная сфера, параллельный мир. Я иногда его ощущаю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: