Напрягают ненормальные сны с участием бывшего.
В Универе нравилась парню, но ничего серьезного не было, так , поцелуйчики-кафешки-цветочки, ничего серьезного. Он как человек нравился, но как мужчину не рассматривала никогда по некоторым причинам. Потом вышла замуж,тот парень и мой муж были знакомы друг с другом. После нашей свадьбы мы поссорилисьс этим молодым человеком из универа, из-за подруги его новой девушки. Он через 2 года женился на этой девушке, прожил 3-4 года и развелся, детей нет. Сейчас вроде девушка у него появилась новая.
Предисловие окончено)) он мне снится уже 8 лет, но если сны изначально были обычные( сидим в кафешке, гуляем,сидим на парах и т.д), очень легкие и приятные, то в последнее время во всех снах я его ооооооочень люблю, боюсь потерять, ревную, хочу физически и т.д. просыпаюсь со слезами, с тревогой, думаю уже, может надо было с ним быть, потом весь день как пришибленная себя чувствую. Почему так все поменялось? Кучу сонников перечитала,хз что происходит... может было у кого-то так же...поделитесь опытом, пожалуйста. Спасибо, что такую простынь прочитали до конца)
П.С. Мы с ним не виделись уже больше 9 лет...
Ничего страшного.
Может он приворожил вас? Поставьте ему свечку в церкви и помолитесь, чтобы сны прекратились.
Сон - бесплатное кино! А в жизни вы встречаетесь с Бондом ( к примеру) 😉
Знакомая история! Тоже самое и по времени совпадает. Ох уж эти Юлии...
Сообщение было удалено
+++ и я Юля,и мне бывший снится,не видела 8 лет его
+ за Юлю, тоже снится
Автор, Вы следите за объектом своих сновидений, в курсе его личной жизни, и уточнили, что у него нет детей! А у Вас есть дети?
Видимо ты думаешь о нем 24/7, неудивительно, что во сне подсознание выкидывает тебе твои навязчивые мысли в виде картинок.
Видимо ты думаешь о нем 24/7, неудивительно, что во сне подсознание выкидывает тебе твои навязчивые мысли в виде картинок.
Если бы все было так просто: думаешь-снится, не думаешь-не снится. Не думаю о нем, на фиг мне это не нужно,но сейчас не об этом.Вопрос не в том , почему снится или нет, а в том, почему так изменился характер снов?
Если бы все было так просто: думаешь-снится, не думаешь-не снится. Не думаю о нем, на фиг мне это не нужно,но сейчас не об этом.Вопрос не в том , почему снится или нет, а в том, почему так изменился характер снов?
Кто знает как у Вас в семейной жизни, может там совсем тоска, вот и стараетесь добрать во сне те эмоции которых в реале не хватает
После поцелуйчиков, прогулок и кафешек, должен был наступить следующий этап ваших взаимоотношений, но на тот момент он видимо не наступил по N-причинам, из-за которых вы не видели в нем мужчину, теперь в вашем мозге эти причины стерты или исправленны самим МЧ, и мозг даёт сигнал, ХОЧУ, что и отражается в ваших снах.
После поцелуйчиков, прогулок и кафешек, должен был наступить следующий этап ваших взаимоотношений, но на тот момент он видимо не наступил по N-причинам, из-за которых вы не видели в нем мужчину, теперь в вашем мозге эти причины стерты или исправленны самим МЧ, и мозг даёт сигнал, ХОЧУ, что и отражается в ваших снах.
Интересное мнение, отмечу для себя. Спасибо)
Ха... 9 лет - это ерунда.
Мне моя бывшая постоянно снится, спустя много лет.
Не думай об этом.
Сны - хорошая вещь.