Недавно видела как в комнату забежал огромная крыса и промчалась как ненормальная. Теперь ясно кто ворует хлеб, свёклу и фрукты. Но на этот раз я подготовила мощную крысоловку. Завтра она будет в моих руках, ей не дождаться наступления своего года по китайскому гороскопу. Пожелайте мне удачи
Не поможет, она не одна, на всех крыс крысоловок не хватит. Кстати, откуда они проникают, может, лучше заткнуть проходы просто? И ласку завести.
Тоесть вы планируете в этой комнате спать? 😳
Дело даже не просто в отвращении, вы в курсе что будет если эта крыса вас укусит? Они переносчики всякой опасной гадости
Вообще не понимаю что это за жильё такое чтобы там крысы могли бегать.. бррр
Ужас. Удачи, автор. Берегите себя! у нас в деревне соседу крыса нос откусил, без носа по сей день живёт, красава. Спаси Господи!
Оставь крысу в покое
Котана заведите, пусть крыс ловит
Дело даже не просто в отвращении, вы в курсе что будет если эта крыса вас укусит? Они переносчики всякой опасной гадости
Все уличные жители ( бомжи тоже считаются) переносчики всяких заболеваний, не стоит крыс выделять, это миф передающийся из поколение в поколение
И да, нужно загерметизировать проход автору, и ещё лучше зависти кошку
Крыски обычно группой работают 2-3 точно, одна бежит, а вторая приглядывает, это не одиночные животные
Все уличные жители ( бомжи тоже считаются) переносчики всяких заболеваний, не стоит крыс выделять, это миф передающийся из поколение в поколение
И да, нужно загерметизировать проход автору, и ещё лучше зависти кошку
Крыски обычно группой работают 2-3 точно, одна бежит, а вторая приглядывает, это не одиночные животные
Современные кошки уже не каждая даже мышей ловит. А уж на крыс охотится - вообще мЕньшая часть кошек. Так что заводить надо проверенную кошку, которая уже была замечена в том, что ловит крыс. А лучше по-моему взять такую кошку напрокат, может и за деньги - поймает всех крыс и отдать ее обратно, потому что даже за одной кошкой ухаживать надо.
Современные кошки уже не каждая даже мышей ловит. А уж на крыс охотится - вообще мЕньшая часть кошек. Так что заводить надо проверенную кошку, которая уже была замечена в том, что ловит крыс. А лучше по-моему взять такую кошку напрокат, может и за деньги - поймает всех крыс и отдать ее обратно, потому что даже за одной кошкой ухаживать надо.
Бедная кошечка.. ну и миссию вы на неё возложили. Ладно ещё мыши, но крысы... те и сами кошку сожрут, только хвостик останется... Мне вот вообще не понятно как Автор может спокойно спать в комнате, по которой крысы бегают.. это же опасно.. да и просто мерз..ко. Залезет на спящую.. брррр
Удачи!
Где вы предлагаете ночевать автору?
Может, не ловить, а коварно отравить?
Удачи не желаю, нельзя причинять вред, а тем более убивать живых существ
Я раз мышку в подъезде словила и выпустила на улицу)
Ты бы ещё ее в жо...пу поцеловала, а потом от лептоспироза долго и тошно лечилась, а может и не вылечилась бы и вынесли бы тебя вперёд ногами из того подъезда.
Мышей надо убивать. Они вредители. Хотя всех не уничтожишь все равно. Размножаются со скоростью света как и люди
Как-то давным-давно к нам забежал огромный самец крысы. Снимали временную кв на первом этаже, нам было по 20 лет.
А у меня в клетке три домашних самочки ещё были. Поел саженцы огурцов, перепугал самок, хлеб раскидал по всей квартире.
Муж поймал гада в шапку меховую, закрыли снизу какой-то досочкой, яйценосец был выпущен в окошко и радостно убежал.
Как-то давным-давно к нам забежал огромный самец крысы. Снимали временную кв на первом этаже, нам было по 20 лет.
А у меня в клетке три домашних самочки ещё были. Поел саженцы огурцов, перепугал самок, хлеб раскидал по всей квартире.
Муж поймал гада в шапку меховую, закрыли снизу какой-то досочкой, яйценосец был выпущен в окошко и радостно убежал.
Фуууу мляяяя.. ещё и 3 крысы в клетке держали 🤮 Вы больные чтоли?
Ненормальные. Кто добровольно будет крыс дома держать... капец... вы можете ещё и тараканов разводите? Больные люди...
Не бей крысу в ее год
ТЬФУ *** .. Я ТУТ ЧАЙ ПЬЮ, А ОНИ ПРО КРЫС, ФУУ БУЭЭВЕСЬ АППЕТИТ ИСПОРТИЛИ
Да. А я с тараканами так поступаю. И с блохами. Если поймаю - ни в коем случае их не убиваю, а отношу на улицу или в подъезд и выпускаю на радость другим людям )