Просто хочу выговориться...На работе куча бАгинь, которые решили что им все должны. Вот тоже мое наблюдение: если родители мажоры, то у дочки прям нереально раздутое самомнение ( не у всех , но в массе).
Корпоративный автобус обязан их ждать ,по их мнению, ибо ей тяжело телеса вовремя вынести из подъезда. То им печенье не такое в офисе...Или дали рабочий телефон не последней модели.
Как перестать обращать на это внимание?
Когда мажоры, это хотя бы понятно. Сейчас полно принцес Хацапетовских. Ни кола, ни двора, ни рожи, ни кожи, но строят из себя не знай кого.
А почему Вас это так сильно волнует? Может, дело и не в багинях?
Поскольку он вороватые бездари, а папы не вечные. И наворованное обычно спускается - то расплата придет, думаю, увидишь.
Из князей в грязи очень быстро кувырком.
Я обычно при общении с такими людьми говорю себе, что это просто полные идиотки, больные люди. А какой с идиота спрос. Даже весело становится после этого от их закидонов.
А разве мажоры работают? Удивлена)
Автобус у руководства выбит был мной с невероятными усилиями, остальные сидели на попе смирно. А теперь они обнаглели , мол их теперь ждать должны. Вон садится передо мной одна, вечно опаздывает. А ждать в мороз бАгиню очень напрягает