Всем привет!) я понимаю, что это звучит глупо, детский сад, но все таки. Мне 20 лет, учусь в институте. Со всеми хорошие отношения, но есть одна одногруппница, дружит с 2 девочками, больше особо ни с кем не общается. Собственно, проблема: меня зовут Катя, и на прощание эта девочка специально говорит "пока, кать!" (звучит как покакать, вы понимаете))), после этого она и её подруга начинают смеяться. Я, безусловно, понимаю, что:
А) шутка несмешная
Б) детский сад
Конечно, можно забить, но меня это не то что оскорбляет, просто как-то неприятно, зная, что она делает это специально. Если я прямо ей в лицо скажу, что мне неприятно, она скорее всего только продолжит, я бы хотела ответить как-то жёстко, возможно тоже в шуточной форме, но чтобы она отстала, но я не знаю как. Буду очень благодарна, если подскажете)
запишись в ясли и ходи с завтрашнего дня туда, а не в институт
А в целом у тебя с этой девочкой какие отношения?
Когда она громко заявит "пока, кать", сразу же отвечайте "ну, сходи покакай" или "это то, что ты сейчас планируешь? успехов тебе!" По ситуации. Главное, не тушеваться, звучать уверенно, с видом человека, который только что отлично пошутил.
Я знаю, что она говорит практически про всех гадости за спиной, про меня тоже. При этом она может что-то попросить, по мелочи. Мне она неприятна и я к ней вообще не подхожу, она всегда первая здоровается к примеру
Ой,ну и мерзкая она,не стоит вообще из-за такой париться,в игнор ее,если на эту дурацкую шутку не можешь ответишь,скажешь в другой ситуации,как случай будет ее подъебать так сразу)
А ее как зовут?
А Вы не Екатерина Олеговна? А то вдруг....
Я всегда так же в шутку говорю- ПокакаешЬ дома))
Невероятно тупая шутка.
Можете сказать кратко "иди поcри/покакай", можете дать более развернутый ответ) "ты так часто об этом говоришь, у тебя что, какие-то проблемы с этим?"
"твои шутки соответствуют твоему интеллекту, поэтому я не удивлена и не обижена"
А она каждый день об говорит и продолжает ржать? Скажите, что у неё память, как у рыбки, и эту блестящую шутку вы помните с прошлого раза.