Моя мать и отец меня отдали в 4 года к бабушке жить, которая плохо ходила, туго уже сображала и никак не занималась моим воспитанием ( только кормила и сюсюкалась без конца) На вопрос почему она так поступила ответила,что так ей легче было, ведь ребенок нагрузка и ВНИМАНИЕ я плохо ладила со своим папой, и она выбрала такой способ решения конфликтов.Кратко о семье:приличные люди инженера - конструкторы с высшими образованиями, не пьют, не курят. У кого подобные случаи поделитесь
Таких "приличных" людей, которые не любят своих детей и вообще всякую дичь творят, полно.
Придет и ваше время думать, как поступать с ними. Им же тоже понадобится внимание. Ваши дети будут плохо с ними ладить. Прямо не знаю, как вы поступите.
Мать моей мамы бросила ее 8 месячную на отца и свекровь. И уехала. Устраивать свою жизнь
Приехала через 3 года, зачем-то забрала маму. И отдала ее на воспитание сестре. А сестра отдала маме ( получается, бабушке моей мамы по матери). Так и воспитывали мою маму бабушка с дедушкой.
Мать моей мамы бросила ее 8 месячную на отца и свекровь. И уехала. Устраивать свою жизнь
Приехала через 3 года, зачем-то забрала маму. И отдала ее на воспитание сестре. А сестра отдала маме ( получается, бабушке моей мамы по матери). Так и воспитывали мою маму бабушка с дедушкой.
У мамы, кстати , очень низкая самооценка. Она всю жизнь старается всем услужить и помочь.
Думаю, как раз от того, что была никому не нужна ребенком
Ну что теперь поделать? Не все хотят детей, а на вашу маму видимо обсЧество надавило, что бы рожала. Но вы же выросли? Здоровая небось, симпатичная кабыла. Что жаловаться то?
Я тоже отдала ребенка на воспитание тетям. Потом в классе 9 стала заниматься с ним, получил права, каратэ, английский. Закончил университет, веселая свадьба. Сейчас с мужем грустим, дети обижаются, не уважают и не заботятся.
Вот это жесть конечно, а не родители, как игрушку вас отдали которая надоела. Мне вас жалко. А родители хоть навещали вас у бабушки?
Меня родители маленькой оставили с дедушкой и больше не появлялись. Дедушка меня не очень хорошо воспитывал. Зато я с младых ногтей привыкла быть самостоятельной.
Прочитала все отклики тех, кого бросили!
Вывод: моральные уроды с тараканами в голове!
Все, не проходит бесследно!!!