Как такое может быть? У нас случилось горе. У мужа брал выпал из окна. Но сначала мы ничего не знали. Он жил в другом городе, все было ок. Потом мужу приснился сон, что они с братом были дома у родителей и брат прыгнул с балкона. У них 3й этаж.
Сон был ужасный, пугающий. И муж решил проследить за братом в соц сетях, появляется он там или нет. И вот заметил что брал 2 дня не заходит в вк. Заволновался. Через его друзей в другом городе мы все выяснили. Что брат в больнице, что упал с 3 этажа. Получается примерно на 12 часов раньше сна. Он упал вечером, а сон мужу приснился днём на след. день. Брат был жив ещё неделю, но в итоге умер. Как такое может быть? Никогда ни в какую мистику или в вещие сны не верила. П.с. Во сне брат упал на новую машину мужа. В реальн. Жизни у брата не было машины, но он учился в автошколе, мы не знали этого. Не знаю важно ли это. У кого было подобное, отзовитесь!
Разводка испорчена слежкой в соцсетях, ну и выждать бы вам месяц после истории с летающими моделями.
У нас когда дед умер, нам с сестрой одинаковый сон приснился, как будто он говорил, что не все сделать успел и утром было жутковато, я рассказываю сестре сон, а она продолжает рассказывать то, что видела я, в деталях, один в один. Совпадение
Было.
Из вашей истории не понятно - муж с братом не общался, телефона не было?
Он не брал телефон. Он был в тяжелой стадии наркомании, не общался ни с кем.но мы тогда не знаю про наркотики, тк он жил в другом городе. А мы с мужем и свекры тут, в нашем городе. А он переехал в Питер.
Троли всегда докапываются до глупостей, так и знала что к слежке прицепятся, всем ясно что муж просто обратил внимание на страницу брата в вк. Теперь верю что гнилые люди не просто так страдают. Так что и тролям отольются наши слёзы. Надо думать в каких темах что писать.
У нас когда дед умер, нам с сестрой одинаковый сон приснился, как будто он говорил, что не все сделать успел и утром было жутковато, я рассказываю сестре сон, а она продолжает рассказывать то, что видела я, в деталях, один в один. Совпадение
Ничего себе! Мне кстати тогда когда мужу приснился тот сон, мне тоже приснился такой запоминающийся сон, и там тоже кто-то упал с высоты на стройке, но он хотел меня скинуть, а муж меня спас. Тоже одновременно получается но мужу про брата, а мне про преступника какого-то.
Было. Мой дед двоюродный почти 60 лет прожил со своей женой, хорошо жили, дружно. Бабка его умерла в 90 с лихом. Через 4 дня после похорон пришла во сне к деду и велела белье готовить, собираться. Дед позвонил своей дочери, моей тетке и попросил приехать, привезти ему чистое белье, сказал, что за бабкой собирается, она его зовет. Тетка не поверила, сказала меньше ерунду нести и самогон с соседом не пить. Приехала на след день с мужем, а отец уже мертвый был.
Единственному выжившему игроку команды "Пахтакор", разбившейся в авиакатастрофе, приснился сон, как покойный отец одного из игроков ходит с мечом или саблей по полю и что то ищет. Он спросил у покойного, что ищет и тот сказал, что урожай собирает. Вся команда на следующий день погибла, а тот игрок из за травмы не полетел с ними.
Есть что то сверх, что нам знать не дано и мне просто смешно, когда люди говорят, что "там" ничего нет.
У меня такое постоянно . С детства снятся вещие сны. Практически каждый сон снится я знаю не просто так, в них я вижу или понимаю что впереди. Если всякая ерунда снится чтото непонятное абстрактное то я опираюсь на ощущения. Мне удивительно когда разово так снится людям.
Он не брал телефон. Он был в тяжелой стадии наркомании, не общался ни с кем.но мы тогда не знаю про наркотики, тк он жил в другом городе. А мы с мужем и свекры тут, в нашем городе. А он переехал в Питер.
Троли всегда докапываются до глупостей, так и знала что к слежке прицепятся, всем ясно что муж просто обратил внимание на страницу брата в вк. Теперь верю что гнилые люди не просто так страдают. Так что и тролям отольются наши слёзы. Надо думать в каких темах что писать.
Ну и зачем вы людям плохого желаете? Человек что не имеет права усомниться в правдивости поста? По теме: сны не изучены практически, каждый может привести примеры вещих или перевёртышей, но на этом всё, дальше каждый сам решает во что ему верить и какую под эти явления подводить базу. Раньше вот думали, что дождь можно вызвать, а теперь этому явлению есть объяснение. Так что вам тут никто не ответит что к чему, но предоставят свои варианты веры
Было. Мой дед двоюродный почти 60 лет прожил со своей женой, хорошо жили, дружно. Бабка его умерла в 90 с лихом. Через 4 дня после похорон пришла во сне к деду и велела белье готовить, собираться. Дед позвонил своей дочери, моей тетке и попросил приехать, привезти ему чистое белье, сказал, что за бабкой собирается, она его зовет. Тетка не поверила, сказала меньше ерунду нести и самогон с соседом не пить. Приехала на след день с мужем, а отец уже мертвый был.
Единственному выжившему игроку команды "Пахтакор", разбившейся в авиакатастрофе, приснился сон, как покойный отец одного из игроков ходит с мечом или саблей по полю и что то ищет. Он спросил у покойного, что ищет и тот сказал, что урожай собирает. Вся команда на следующий день погибла, а тот игрок из за травмы не полетел с ними.
Есть что то сверх, что нам знать не дано и мне просто смешно, когда люди говорят, что "там" ничего нет.
Ничего себе!!!
Только на счёт игрока непонятно. Сон не был предупреждающим. Я не вижу связи со смертью Команды.
Ничего себе!!!
Только на счёт игрока непонятно. Сон не был предупреждающим. Я не вижу связи со смертью Команды.
Видимо там предупреждают по разному. Ничего не могу вам сказать. Мне лично приснилось много лет назад, что мы в компании веселимся, заходят какие то люди и начинается драка, одного моего знакомого ножом пырнули, причем так явно, красочно. Мы с моим парнем тогда приняли решение не отмечать НГ в компании , а уехали к родне его, в деревню. А ребята без нас отмечать пошли и реально случилась драка с соседями. Правда без поножовщины, но отметелили они друг друга лихо. Это было много лет назад, но до сих пор помню.
Что за удивление? Обычный вещий сон
Причем тут мистика автор? Наш мир еще до конца нами не изучен вот и все. А такой мистики навалом и все про это знают. Ну что ж делать - в данном случае это вам помогло в виде сигнала о помощи брату.
У меня случай не со смертью связанный,недели за 2 до несчастного случая со мной,приснился сон что я лечу с высоты спиной вниз,страх,сильный удар,все точно так и произошло.Не знаю предупреждение или констатация факта( что то что по судьбе суждено не изменить).
видимо сильна родственная связь. Я тоже иногда чувствую подобное - начинаю сильно скучать по матери (мы иногда в ссоре и можем не общаться долго), или какое-то беспокойство ощущаю,и обычно вскоре она напишет или позвонит. Может тоже что-то чувствует
Мне приснилось что муж ударил по щеке и я выплевываю зубы. Утром встаю рассказываю, он говорит тоже сестра с мужем приснились. Пришли и помощи просят Через 2 дня зять умер от передоза. Похороны полностью оплатил муж.