Как относитесь к вранью незначимых людей?) Я спокойно. Ибо большинство людей или врет другим, или само заблуждается (отрицая какие то присущие им качества,не видя себя со стороны или пытаясь себя выставить с лучшей перед самим собой). Или переобувается на ходу.А вот от по настоящему близких вранье обидно.
Кто у нас незначимые люди?
Любое враньё бесит
Ну как бы человек считает себя умнее меня, раз думает, что можно обмануть. Раздражает пустое враньё без видимой причины, например, была вчера в ресторане с мужчиной, мне вот вообще пох, где ты была, причём я точно знаю, что не была она там, этот ресторан уже год как закрыт.
Ну как бы человек считает себя умнее меня, раз думает, что можно обмануть. Раздражает пустое враньё без видимой причины, например, была вчера в ресторане с мужчиной, мне вот вообще пох, где ты была, причём я точно знаю, что не была она там, этот ресторан уже год как закрыт.
Меня уже не раздражает пустое вранье)). Куча людей врет и себе и другим, и даже ожидает взаимного вранья. Типа врешь,значит не тупой
Наплевать мне, главное, чтоб мне это не вредило) меня не втягивали чтоб не пришлось отдуваться, а так пусть хоть что говорят. П.с. реакция не всегда= настоящее отношение к ситуации.
На чужих людей мне пох, как и вам, даже не желаю заморачиваться и разбираться, врут они или говорят правду, а если врут, то зачем. Ну и да, если вдруг врет кто-то из членов семьи, мне обидно. Правда, ложь тут тоже может быть разной, положим, если я знаю, что букет стоит N рублей, а муж бормочет про в 2 раза дешевле, то это и за ложь-то считать нельзя, это так, ерунда.
Ну вообще бесит, когда меня за иdиота держат. Я вранье обычно нюхом чую, и стараюсь сменить тему. Предпочитаю, чтобы мне недоговаривали.