Как вы думаете, можно ли на этом форуме решить свою проблемы?
Проблему лёгкой скуки - иногда.
неа
голову надо лечить у специалистов
мне бы фитушечку потрахать...
дэньги есть на 300 фитушек, а идти боюсь
У настоящих женщин форума нет проблем. Они успешные, обеспеченные олигархини с толпами молодых поклонников.
да хоть попочку голую упругую погладить...
сисочку помять девичью
Ответ отрецатильный.
Нет.
Я столько раз пытался. Ни разу ничего не получилось.
Иногда люди дают очень толковые советы. Главное прислушаться и понять, полезны ли они именно вам для решения именно вашей проблемы.
А троллям не стоит отвечать и вообще не надо их слушать.
Сообщение было удалено
Если ты мужык то да Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке! Бери и не парься!
Если ты баба то сложнее, слишком много и не знаешь чего хочешь денег не получишь.
поржать и над долб.оё.бами постебаться.
больше тут нефиг делать
не знаю, можэт я старомоден
но именно живую сиську хочэтся подержать и по со сать
В свое время - да. Скволзь стеб было и ценное.
Теперь даже троллить тут неинтересно.
Сейчас, как выразился один участник - пишешь, пишешь, тщательно обдумываешь, а какая-то недалекая с тараканами в башке одним движением все трет без оснований... на 2й, 3й раз бисер метать уже не хочется.
Сайт и форум создавались для зарабатывания денег, а не решения ваших проблем. Чем больше на сайте неадекватов, придурков и срача - тем больше прибыль владельцев.
'Деньги - не пахнут"
А если по теме,ьмне этот форум помог найти друзей по интересам, передрачиваемся по немногу
Сайт и форум создавались для зарабатывания денег, а не решения ваших проблем. Чем больше на сайте неадекватов, придурков и срача - тем больше прибыль владельцев.
'Деньги - не пахнут"
Жизнь она сложная, а не такая какая хочется совку. 70 лет коммунисты отупляли народ, рассказывая, что все идеально. Форум показывает отдельных людей, разные групповые интересы во всем их разнообразии. Помогает решать противоречия. Это нормально. Тут много полезной информации для думающих, а тупые не выживут в 21 веке. Ни женщины, ни мужчины. Дико? Да. Так это все и в реальности есть. А чего вы хотите при такой власти. 80 лет назад людей тупо расстреливали за крову. 20 лет назад бандюки ходили как у себя дома.
Я решила только тут. Причем решение пришло от тех, кто меня в реальной жизни ненавидят скажем так.
Жизнь она сложная, а не такая какая хочется совку. 70 лет коммунисты отупляли народ, рассказывая, что все идеально. Форум показывает отдельных людей, разные групповые интересы во всем их разнообразии. Помогает решать противоречия. Это нормально. Тут много полезной информации для думающих, а тупые не выживут в 21 веке. Ни женщины, ни мужчины. Дико? Да. Так это все и в реальности есть. А чего вы хотите при такой власти. 80 лет назад людей тупо расстреливали за крову. 20 лет назад бандюки ходили как у себя дома.
И это не получалось.
Зато хорошо отупить и быдлизировать народ в РФ, Белоруссиее и Укростане получилось у либеральной слизи, наместников Запада за последние 30 лет.
С теми же песнями, что "все хорошо".
При этом в советской пропаганде приукрашивалось или выпячивалось реальное.
У современного режима вся пропаганда на прямой лжи - "черное это белое".
Да, мне форум помог несколько раз в серьезных ситуациях.