Неужели все тетки продажные? Вот читал новость - какая-то 19-летняя украинка продала свою девственность 58-летнему дедку с ежемесячным содержанием в размере 10000 евро. Это нормально - продавать себя …
Американка, родившаяся в Украине, 19 лет, выставила свою девственность на аукцион через интернет. Больше всех предложил 58-летний немец, 1,2 млн. евро. Девушка приехала в Германию, где проституция разрешена, подписала договор и получила 1,2 млн. евро минус налоги за ночь позора. А на содержание 10к евро в месяц она потом не согласилась - нах надо с лимоном евро в кармане?
Молодец девка, не за бутылку пива в подъезде с быдлом отдалась, а обеспечила себя на долгие годы, да еще и рекламу получила. Жаль, мне давно не 19!
Вот именно, почему руки можно за копейки продать? Это не считается быть в рабстве у работодателя? Если откинуть моральные принципы, которые внушили, что одними частями тела много зарабатывать стыдно, а другими мало - хорошо, и вообще, этот орган нужно давать, исключительно, бесплатно для пользования мужчинам, возникает вопрос, а почему за деньги стыдно, а бесплатно приветствуется?
А вы работаете бесплатно? Если нет, то почему вы такая продажная?
я выбрал человека не за деньги, выбрал сам, в отличие от той девочки (которую купили) и я люблю человека, с которым выбрал идти по жизни.
По сколько вам лет, что вы девственники с подругой жизни? По 18? Ну дай Бог, чтобы вы всю жизнь вместе были. А если вы лишились девственности с кем то для вас не значимым, то чем вы отличаетесь от нее? Для нее он тоже ничего не значит.
Вот именно, почему руки можно за копейки продать? Это не считается быть в рабстве у работодателя? Если откинуть моральные принципы, которые внушили, что одними частями тела много зарабатывать стыдно, а другими мало - хорошо, и вообще, этот орган нужно давать, исключительно, бесплатно для пользования мужчинам, возникает вопрос, а почему за деньги стыдно, а бесплатно приветствуется?
руки можно продать и не за копейки, если они умелые. К примеру - сварщик - от 100К
а так то - -можно продать то, на что есть спрос. Рынок у нас, совок давно в прошлом
Сообщение было удалено
__
она продала ее за 1 млн евро, а он ей жить предложил вместе и за каждый месяц она 10000 евро будет получать
в общем - пяздой торговать как бы не зазорно. но т.к. общэство у нас довольно таки еще дикое, остсталое, то сэй факт лучше не обнародовать раньше врэмени
да и потом - -трахаться с *** пойми кем - это знаетет ли нужна определенная психика у чэловэка
это как бы тожэ оплачивать надо
Не бесплатно, а за любовь. Следующий вопрос, как можно любимого человека тыкать х.м?
Лучше выйти за нищука и всю жизнь тянуть лямку, ненавидя свою жизнь. . Зато нипрадажная
10к это слишком дорого, сейчас девственность столько не стоит...с другой стороны, если за нее столько предлагают, почему бы и не взять, ведь у этой плевы нет никакой реальной ценности.
миллиардер эпштейн покупал девственность у девствениц за 200 долларов. так и девственницы были несовершеннолетние к тому же. с годами ликвидность у любой женщины падает. если 14-16 летняя девственница стоит 200 долларов, то 18 летняя девственница стоит уже 100, а 20-летняя и 50 уже не стоит.
так и 200 долларов для американца - это как 2 тыс рублей для россиянца.
__
она продала ее за 1 млн евро, а он ей жить предложил вместе и за каждый месяц она 10000 евро будет получать
так эту статью украинка 19-летняя написала, которая девственности лишилась за бутылку пива и пачку папирос по-пьяне, а когда протрезвела, то историю сочинила, что якобы девственности она лишилась за 1 млн долларов с содержание до конца своих дней. покажи эту 19-летнюю тетку, если она существует в природе. не покажешь ни за что, потому что нет таких теток. есть выдумщицы, которые желаемое выдают за действительность.
Блин, я посмотрела, она некрасивая. Мне кажется такие зашитые, которые продают.
Сообщение было удалено
Девка молодая глупая,не понимает,что будет жить потом с этим всю оставшуюся жизнь и ладно если этот дед без извращений,нормально её расположит к себе и лишит девственности,а то будет вся зажатая лежать,как бревно и ждать когда ей порвут плёнку и выплатят деньги.Вот такие нынче ценности у молодёжи.
Продажа и есть обмен. Обмен чего-то на деньги. Что плохого в деньгах? Это инструмент. Каждый продаёт что может и берет то, что готовы за это заплатить.
В семье тоже есть деньги, ну может у идеалистов нету)) ни денег ни семьи. А у остальных они есть и влияют на отношения тем или иным образом.
А так, можете считать, что девушка "поработала", она вроде "замуж, любовь, забота" с этим дедуганом не планировала.
Маму родную продадите? =)) Дочу любимую под старика подложите? Не, нуачотакова, правда? =)
я ее в принципе понимаю. почему нет? а зачем письку даром кому-то отдавать? давать бесплатно бедному парню и впахивать на равные с ним? будь я помоложе, я бы тоже так поступила. но девственность давно потеряна бесплатно, да и мне уже давно не 19
Как сказать, тут двоякая ситуация. А не рабство дать по пьяни Ваську на вписке за бесплатно и работать всю жизнь на 15000. Лучше может и продать девственность, чем за бесплатно какому-то алкашу. А то смех смехом, она в итоге себе заработает на квартиру и бизнес , и будет над остальными смеяться потом, кто за бесплатно дал и борщи варить нищему Васе, который бьет ещё .
А не рабство, как живут многие женщины из России , которые тут темы на форуме создают? Муж пьёт , бьет, зарплату приносит 20 тысяч , двое детей , на всех готовлю, убираю, а уходить некуда.
да, куда лучше тебе таой хрен бесплатно сосать. Зато не осудишь.
Ха, на то она и УКРАинка!!
Это была лишь скрытая реклама проституции, писали об этом на другом сайте.
А давайте! =)) За сколько вы продадите мне вашу дочу?
в общем - пяздой торговать как бы не зазорно. но т.к. общэство у нас довольно таки еще дикое, остсталое, то сэй факт лучше не обнародовать раньше врэмени
Вы перепутали. Вот из-за того, как раз, что общество дичает, это и становится нормой снова. Как в царские времена. Назад к "булкохрустным" временам.
да и потом - -трахаться с *** пойми кем - это знаетет ли нужна определенная психика у чэловэка
это как бы тожэ оплачивать надо
О чем и речь. Ну тут, смотрю, много небрезгливых отписалось =)) Вот реально читаешь и понимаешь, что им все равно с кем, лишь бы денЮХ отслюнявили =) Заплатили б им за то чтобы они с конем или с собакой – они бы, видимо, и на это согласились, мол, "ачотакова? главное же – денЮХ дали, аж мильён!" Они на полном серьезе не понимают, что же здесь не так.
Автор, хотя будете отрицать, но плохо скрываете зависть. Вам-то что? Такие псевдоморалистки как Вы рады бы оказаться на месте таких людей, но никто не зовет.
О чем и речь. Ну тут, смотрю, много небрезгливых отписалось =)) Вот реально читаешь и понимаешь, что им все равно с кем, лишь бы денЮХ отслюнявили =) Заплатили б им за то чтобы они с конем или с собакой – они бы, видимо, и на это согласились, мол, "ачотакова? главное же – денЮХ дали, аж мильён!" Они на полном серьезе не понимают, что же здесь не так.
С чего вы взяли, что всё равно? А вам всё равно кем работать, допустим? Профессионалом или туалеты чистить? Ну а чево такого, вам же деньги платят и там и там.
Речь о том, что у человека есть тело и может с ним делать, что посчитает нужным. Не вы, не соседки, не праведный местные мужчины из секты девственников, а сам человек.
С чего вы взяли, что всё равно? А вам всё равно кем работать, допустим? Профессионалом или туалеты чистить? Ну а чево такого, вам же деньги платят и там и там.
Речь о том, что у человека есть тело и может с ним делать, что посчитает нужным. Не вы, не соседки, не праведный местные мужчины из секты девственников, а сам человек.
С чего мы взяли, что всё равно, спрашиваете? Вы тему читали? С того, что девица продалась чуваку с аукциона, тому, кто больше заплатил. Т.е. даже выбирать не пришлось. Ну то есть для человека туалеты чистить зaпaдлo, а себя продать первому встречному с аукциона нормалёк. Туалетом этот человек после этого себя не почувствует. А я вот разницы не вижу.
Автор - мужик. Мудэ распереживалась, что девственницы мимо уходят)))))
Я замуж девственницей выходила, о чем жалею. Лучше б продала.
Она продала девственность за 1,2 млн евро.
Это 84 миллиона рублей в переводе на наши.
Можно всю жизнь не работать, жить на проценты.