Прошу понять и не спамить! Чайлдхейт и детвора мимо 💋
Мне за 30,рожать боюсь, не хочется ответственности, люблю поспать, ленивая и нет чёткого распорядка. В последнее время стала …
Фаина, у меня ситуация немного похожа, недавно вылечилась от депрессии, была тревога. 5-ый месяц езжу до работы по 2 часа в одну сторону, тревога усилилась. В итоге, написала заявление неделю назад, вот вторые выходные мне хватает обычного глицина, никакой особо тревоги, потихоньку успокаиваюсь и отсчитываю дни до 31 января🥳🥳🥳 Хочу найти работу попроще, чтобы меньше нервничать, или хотя бы рядом - не более часа в пути. А там можно будет подумать о ребенке.
о рождении ребенка нельзя пожалеть. не полюбить своего ребенка тоже нельзя. но...если вы материально обеспечены. если рождение ребенка вгонит вас в беспросветную нищету , то подумайте дважды.
Не верю.Все тут понаписали,чтобы оправдать маткапитал и детские пособия.Дети этосчастье и еще деньги платят.
что за токсичные комменты, при чем тут инвалиды и мой настрой для рисков, думай, что пишешь.
Самые проблемные роды из моих знакомых были у 20-летней, описывать не буду, но в общем и ребенок в итоге не выжил. А все 35-40-летние отстрелялись здоровыми первенцами.
Бред это про здоровые роды в 35-40.
Сейчас в России рожают только дуры и от дураков
Если человек дурак или дура то это навсегда. Проблема в том что в подавляющем большинстве случаев рожают дуры от дураков
Рожают только дуры, умная если залетит - сделает аборт
Мне 42.родила в 18...до сих пор на второго не решилась и сейчас ловлю себя на мысли-что могла и не рожать ..и была бы счастлива..ребенок живет отдельно...все классно...но я не нуждаюсь в детях...такой я человек хотя природа есть природа-сыну все отдаю...вы должны понять для себя эти вещи..ПОСЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ЭТО ВАЖНО!!! ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ НА ЭТО И ДЛЯ ВАС ИМЕННО ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА-рожайте!!! 1. Если родите-раз и навсегда поймите-есть человек,который стоит на первом месте вперед вашего «Я» впредь и навсегда-даже когда он взрослый будет(если вы конечно ответственный и нормальный человек,а не простите колхозница которой лишь бы расплодиться). Вы должны понимать что должны будете пожертвовать многим ради ребёнка...это природа...с этим ничего не поделаешь...надо будет забыть также о «поспать» «отдохнуть» что-то сделать «для себя» уйдет уйма времени и сил...2. Учеба-нужно бцдет быть ответственным за жто и с пеленок развивать его...водить -возить всюду и так днями с ним с ним с ним...потом школа и потом институт...Начало учебного года никаких поездок начинается работа с этим... начинается давление психологическая короче жесть... все-забудьте про себя... Есть конечно люди которым Это в радость и норма жизни-ведь мы по-разному устроены...если вы понимаете что Не по вам и не в радость -не рожайте!!!!!! Пожалеете!!!! А назад дороги нет ..Тогда как будете чувствовать себя в рабстве по гроб жизни...а это транедия доя вас и для ребенка....
я - умная поэтому у меня отношений не было, нет и не будет
Не рожала и не собираюсь. Жалею, что не ушла из дома в 8 лет, когда сказали новость, что будет сестра. Это одно г...... сначала гуляешь все свободное время только с ней (по принуждению естественно), потом учишь буквам. Все нервы навылет. Она истерит, не уважает, это один сплошной кошмар. Потом начинается любовь, стали дружить, появились интересные темы. А потом ей 17 и нах... не нужна. Своя жизнь. Несправедливость, что встречается с парнем, а я в 26 никогда не встречалась. До 17 все с ней да с ней. Плюс прыщи, брекеты. Потом уже и парням не интересна. Итог, это все насмарку. Забыть ее.
А поповоду рождения, я смотрела. Там орут, кричат, отвратительные сиськи..... все это убого. Еще деньги на них зарабатывать. Этот кошмар до конца жизни. Фу
Я - умная поэтому я не беременела и не рожала - зато я свободна как ветер
Умные думают о последствиях, поэтому и не рожают
Я не дура чтобы рожать и большинство моих знакомых пожалели, что или родили детей или взяли их из детдома. Правда, некоторые из тех, которые взяли детей из детдома вернули их обратно и стали после этого жить спокойно и счастливо
Ни в коем случае не заводи ребёнка - твои родители с ним сидеть не будут, а муж может умереть или бросить тебя и уйти к другой. После рождения ребёнка, ессли муж умный - он уйдёт к другой, денег тебе давать не будет но и разводиться тоже не будет, чтобы не платить алиментов. И будешь ты соломенной вдовой с ребёнком. Ну как перспектива воодушевляет?
Дуры - рожают, умные - делают аборт, мудрые - не беременеют
Не рожай - и мучаться не будешь. Представь себе, что муж уйдет или заболеет или умрет - что делать будешь? Помогать тебе никто не обязан и не будет. Мой совет - живи в одиночестве, прогони всех мужиков. Для удовлетворения сексуальных потребностей купи фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики и секс-машину.
Преимущества секс-машины
1 Всегда под рукой, не знает усталости.
2 От нее не забеременеешь и ничего не подцепишь
3 Множественные оргазмы, которые мужчина предоставить не может
4 Секс от заката и до рассвета
5 Не будет рака шейки матки, поскольку его возбудитель передается половым путем от мужчины
6 Полная конфиденциальность
7 Не надо подстраиваться под мужчину или отговариваться головной болью или плохим самочувствием
8 Не заболеет и не умрёт в отличие от мужчины
9 Никогда тебя не бросит и не уйдёт к другой женщине.
Еще раз повторю - живи в одиночестве, наплюй на советы друзей и подруг. Одиночество ничего от тебя не требует и никогда тебя не предаст в отличие от людей. В одиночестве ты сама себе хозяйка и не должна ни перед кем отчитываться. Запомни - свобода это самое дорогое что есть у человека, поэтому умные люди никогда в брак не вступают и не имеют детей. Не вздумай брать детей из детдома чтобы потом не пожалеть.
Рожают только дуры от дураков, умные женщины живут в одиночестве без мужчин и детей в своё удовольствие и счастливы и свободны как ветер
Не было у дуры проблем ей стало скучно поэтому родила дура ребёнка. Теперь сама мучается и ребеннка мучает
Детей рожают дуры от дураков
Не было у дуры проблем - родила дура ребёнка
Мои знакомые все жалели что родили
Умным женщинам дети не нужны, а о дурах и говорить нечего
Каждый день сожалею, что не упаковал кабачок в слюду. Ненавижу спиногрызов. Сделал стерилизацию.
Здравствуйте, хоиела поинтересоваться, вы так и не решились на ребёнка? Мне почти сорок, врач сказала у меня осталось пару фоликулов, чтобы родить, но ... меня терзает вопрос, как я буду жить, мужу вае безразлично, своего жилья нет, живем на съемном, муж получает мало, в основном я тяну нас, моей маме ребенок не нужен. И вот вопрос, а нужен ли он мне. Что же делать может кто поговорит со мной. Спасибо
Здравствуйте, хоиела поинтересоваться, вы так и не решились на ребёнка? Мне почти сорок, врач сказала у меня осталось пару фоликулов, чтобы родить, но ... меня терзает вопрос, как я буду жить, мужу вае безразлично, своего жилья нет, живем на съемном, муж получает мало, в основном я тяну нас, моей маме ребенок не нужен. И вот вопрос, а нужен ли он мне. Что же делать может кто поговорит со мной. Спасибо
Рожайте. Я сделала аборт. Теперь всю жизнь себе перечеркнула. Рожайте, сколько бы лет вам ни было. Не повторяйте ошибок!!!
Теперь это дочь отч, сукааааа блядьььь выросла и решила замуж выйти так это сукаааа вышла замуж без любви, я этой дуреее сказала блядьььь по живи ты ебанушка вгражданском, она нет не хочу, я ей я на твою проклятую свадьбе не поеду ты кончина дура один хуйййй же разведешься, плюс это дура маму к кредит за гнала мама кредит взяла 15 тыс на одежду себе и отч, я маме ещё сказала я на её свадьбу не поеду я не собираюсь быть дурой делать то чего я вообще не хочу. Потом как-то у мамы спросила нука скажи мама это ты когда кредит выплатишь это тебе сколько лет будет она 67 лет, я про себя но и сука же это сестрица но и сукааааа, я про себя чтобы это сукааааа развелась и тут я для себя точно решила на хуййййй мне эти дети они мне нахреннн не нужны ещё я поняла офигеную вещь нет этого ребёнка нет проблем, ты не связано живёшь в своё в удовольствие спокойно.
Такой бред несёт 🙈
Мне 42.родила в 18...до сих пор на второго не решилась и сейчас ловлю себя на мысли-что могла и не рожать ..и была бы счастлива..ребенок живет отдельно...все классно...но я не нуждаюсь в детях...такой я человек хотя природа есть природа-сыну все отдаю...вы должны понять для себя эти вещи..ПОСЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ЭТО ВАЖНО!!! ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ НА ЭТО И ДЛЯ ВАС ИМЕННО ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА-рожайте!!! 1. Если родите-раз и навсегда поймите-есть человек,который стоит на первом месте вперед вашего «Я» впредь и навсегда-даже когда он взрослый будет(если вы конечно ответственный и нормальный человек,а не простите колхозница которой лишь бы расплодиться). Вы должны понимать что должны будете пожертвовать многим ради ребёнка...это природа...с этим ничего не поделаешь...надо будет забыть также о «поспать» «отдохнуть» что-то сделать «для себя» уйдет уйма времени и сил...2. Учеба-нужно бцдет быть ответственным за жто и с пеленок развивать его...водить -возить всюду и так днями с ним с ним с ним...потом школа и потом институт...Начало учебного года никаких поездок начинается работа с этим... начинается давление психологическая короче жесть... все-забудьте про себя... Есть конечно люди которым Это в радость и норма жизни-ведь мы по-разному устроены...если вы понимаете что Не по вам и не в радость -не рожайте!!!!!! Пожалеете!!!! А назад дороги нет ..Тогда как будете чувствовать себя в рабстве по гроб жизни...а это транедия доя вас и для ребенка....
Когда взрослый то его «я» не на первом месте. Это ошибка.
На своем опыте хочу посоветовать всем сомневающимся девочкам не рожать. Я вот так сомневалась насчет второго, а родился ребенок с особенностями развития, с речевыми проблемами. Тяжело с такими детьми, постоянные претензии в саду, не представляю как в школу пойдет. Лучше б я продолжала работать и заниматься собой. Конечно, дети с проблемами не так часто рождаются. У всех знакомых все намного лучше. Но иногда сомнения могут быть интуицией, как в моем случае.
рожают только дуры и только от дураков, вот почему все дети глупы как пробки
В современном мире заводят детей только глупые люди
На своем опыте хочу посоветовать всем сомневающимся девочкам не рожать. Я вот так сомневалась насчет второго, а родился ребенок с особенностями развития, с речевыми проблемами. Тяжело с такими детьми, постоянные претензии в саду, не представляю как в школу пойдет. Лучше б я продолжала работать и заниматься собой. Конечно, дети с проблемами не так часто рождаются. У всех знакомых все намного лучше. Но иногда сомнения могут быть интуицией, как в моем случае.
Рожают только дуры от дураков
Рожают только дуры от дураков