Рассказали мне тут одну жуткую историю. Было это в 90-х. В коммунальной квартире жила семья : мама, сын и отчим-военный/милиционер. Мальчик был ужасно непослушным, плохо учился, поджигал баки, грубил соседям. За что отчим его наказывал, сначала порка, потом забирал одежду и голым заставлял стоять на коленях( на руки надевал наручники, спиной к стене) в общем коридоре. Одежду забирали на пару дней, разрешали надеть только, если мальчику нужно было выйти из квартиры. Наказанный мальчик должен был помогать соседям похозяйствую. Соседи не жаловались, а наоборот хвали отчима. Такое наказание практиковалось до 16-летия мальчика(по сути по квартире ходил голый мужчина!). Потом они уехали.
О правдивости истории ничего сказать не могу. Но все равно, это какое-то откровенное извращение, а не воспитание.
А отчим-то БДСМщик с уклоном в ***.
Сообщение было удалено
+++отчим садист - извращенец
Мне кажется, насочиняли.
Фу, даже читать мерзко. Не уже ли такое можно придумать? Соседи тоже ку ку и мать и вообще все?
Фу, даже читать мерзко. Не уже ли такое можно придумать? Соседи тоже ку ку и мать и вообще все?
Отчим там был приходящий. Мог неделями с ними жить, мог месяцами не появляться. Пока его не была, мальчик «мстил» соседям (воровал, делал всякие пакости). Его понять можно, психика-то искалечена. Мне кажется те потом так злорадствовали что ли. А может из-за ситуации в стороне никто особо не парился.
Отчим там был приходящий. Мог неделями с ними жить, мог месяцами не появляться. Пока его не была, мальчик «мстил» соседям (воровал, делал всякие пакости). Его понять можно, психика-то искалечена. Мне кажется те потом так злорадствовали что ли. А может из-за ситуации в стороне никто особо не парился.
В любом случае это не нормально. Ладно, раньше всех били. Так или иначе. Но вот наручники голышом это уже совсем патология. Извращение. Стоит такому отчиму отомстить.
В любом случае это не нормально. Ладно, раньше всех били. Так или иначе. Но вот наручники голышом это уже совсем патология. Извращение. Стоит такому отчиму отомстить.
Абсолютно с вами согласна. Я думаю, что в итоге для них все закончилось плачевно : вред ли мальчик сейчас станет матери помогать.
Кстати, этим деспотом детей во дворе пугали, мол будешь себя плохо вести, отдадим тебя товарищу капитану.
У мальчика была психопатия , и избиения не помогут здесь , матери надо было обратиться к психиатру ,но она сама недоразвитая ,раз не понимает элементарных вещей .
Почему? Вовсе нет, хорошая порка ему бы не помешала. Прошла бы вся психопатия. Визжал бы и клялся что любит папочку и мамочку.
Моего брата прыгалками лупили и штаны ему снимали для этого.