Когда смотришь в зеркало и понимаешь что красота больше не твое оружие, когда карьера не сложилась , ты даже никогда не пробовала секс и отношений с парнем не было дольше 4 месяцев. Зачем приходить …
А почему в 29 плохо выглядите? Хм.
В 29 лет вы плохо выглядите? Следите за собой, возраст молодой еще, зачем себя запускать?
Карьера не сложилась? А вы вообще этого хотели? И кто вам помешал?
Парня нет? В 29 лет-то переживать об этом? Люди и позже заводят семьи, ничего страшного. Или вам запрешают встречаться с мужчинами?
Нет собственного жилья? Опять же, кто вам мешал накопить хотя бы на первый взнос? Ну или можете уйти на съем, если конечно финансы позволяют и это вам действительно будет на пользу.
А теперь прочитайте еще раз внимательно, и скажите мне, что такого плохого в вашей жизни. Я вижу, что ничего, вам просто нравится страдать.
Плюсую . Нравится страдать ей и упиваться в этом
Сообщение было удалено
Странно вы определяете.По половой принадлежности коэффициент интеллекта.Странно почему ученые до этого не дошли до сих пор.Нобеля вам вручаю,за научное открытие.
Колумб вам завидует.
Разумеется жизнь есть, просто у каждого свое понимание этой самой жизни, поэтому, для кого-то она есть а для кого-то нет, сугубо по личному мнению
Сообщение было удалено
Мне не дают потому что сам не проявляю инициативу.А так многие не прочь.Но я ленивый в этом отношении и слишком зациклен на работе.
Зануды в общем все люди,кто-то просто меньше нудит.
Здорово .. что и так случается.. но я не вижу смысла во всяких там хобби... А для путешествий я не родилась миллионером... Так как желаний ну очень много
Смысл «всяких там хобби» - встретить новых людей, расширить круг общения. Ну и мозг прокачать новыми навыками, чтоб не быть тухлой квашней. А миллионы для путешествий не требуются.
Сообщение было удалено
А что в этом такого?Я четко знаю что не потяну отношения,не только из-за лени,но и по финансам.Я не шибко миллионер.Трачу по более нужным вопросам.
Или разводка, или сама виновата. Цитата "ты даже никогда не пробовала секс и отношений с парнем не было дольше 4 месяцев" - т.е. это значит что парни были и некоторые даже почти 4 месяца. Т.е. девка сама дура тянуть 4 месяца и не спать с парнем а теперь слезы. хах
На что нет сил? Обычно на жизнь жалуются те у кого дети и семья. Жалуются что им тяжело, что у них много проблем и дел. А вы живёте для себя. У вас нет детей вы всю зарплату тратите на себя. Вы свободны, спите сколько хотите. Почему у вас нет сил?
Потому что как раз в заботах и преодолениях чего-то появляется энергия и думать о тщетности бытия некогда. Да устают, но делают. А когда много свободного времени, организоваться может лишь дисциплинированный и целеустремленный. И карьера не всех интересует, даже если нет семьи, просто человек не тот путь выбрал.
Автор, вот увидишь, появятся у тебя муж и дети, будешь выглядеть, как подогретая смерть. Ты одна со своей жизнью не справляешься, не можешь ни себя организовать, в подарок привести, ни денег заработать, ни интерес в жизни найти. Ты думаешь, что ты с ребёнком на руках с этими задачами справишься? Да ты мало того, что себе, еще и мужу и детям жизю испортишь.Тебе сначала надо вылечить депрессию, потом задумываться о семье и детях, а не наоборот!
Автор, вот увидишь, появятся у тебя муж и дети, будешь выглядеть, как подогретая смерть. Ты одна со своей жизнью не справляешься, не можешь ни себя организовать, в подарок привести, ни денег заработать, ни интерес в жизни найти. Ты думаешь, что ты с ребёнком на руках с этими задачами справишься? Да ты мало того, что себе, еще и мужу и детям жизю испортишь.Тебе сначала надо вылечить депрессию, потом задумываться о семье и детях, а не наоборот!
Интересно, а я вот с депрессией ходила к психологу на почве как раз отсутствия интересов и карьеры, а он сказал, что на самом деле это все от отсутствия отношений🤪
Спасибо конечно
Что то не вижу, что б кто то объяснил автору, что женщине секс вообще не нужен, а все остальное у нее уже есть.
Автор, я в аналогичной ситуации, оставьте свои контакты? Давайте дружить. Хочу пойти к психологу уже..
Интересно, а я вот с депрессией ходила к психологу на почве как раз отсутствия интересов и карьеры, а он сказал, что на самом деле это все от отсутствия отношений🤪
У вас шарлатан, а не психолог. Такое может посоветовать баба Галя на кухне (завести отношения от депрессии!), а не профессионал. Как таких к практике допускают?