Я из семьи алкоголиков,из маленького города населением 10к.Детство было очень тяжелое, родители пили, на нас с сестрой было плевать. Когда мне было 10 отец умер в пьяном угаре, мать стала водить мужиков, дома нечего было есть,у меня ничего не было, ни одежды нормальной, ни телефона, ни говоря уже о компьютере. В школе меня обижали, из-за ободранных вещей, из-за того кто моя мама. Старшая сестра пошла по стопам мамы, после 9кл стала гулять, пить, первого ребёнка родила в 17. Я с детства хотела выбраться из этого кошмара. Хорошо училась в школе, весь в старых классах подрабатывала, чтобы ухеать.
В итоге сейчас мне 25,я уехала учиться в Москву, стала авиа инженером, закончила магистратуру, сейчас учусь в аспирантуре. Хорошо зарабатываю. Но я много от кого слышала что всегда нужно смотреть на семью, все из неё идёт, что гены, против них не попрешь. Первый мой парень, когда я рассказала все про семью, сказал, что я такая никому не нужна ия должна искать себе ровню,и все равно на моё образование,я *** и мне подходит только такое ***,что парню с образованием из приличной семьи такая не нужна. Но кто для меня ровня? Я образованная, умная общаться с людьми ниже моего интеллекта мне трудно. Сейчас я встречаюсь с парнем, он стоматолог, родители тоже с вышкой, купили ему квартиру. Ко мне они хорошо относятся, и он любит, зовёт замуж, но я не могу рассказать ему о семье, он постоянно спрашивает о родителях, но я боюсь рассказывать. Я говорила, что отец умер, а с мамой не общаюсь,но его это очень удивляет, что у меня нет вообще никого из родни. Неужели так важно твоё происхождение, чем твои внутренние качества?
Ух ты, ах ты, все мы алконавты
Плохая генетика может передаться детям
Не важно это будет тому, кто вас полюбит.
Абсолютно.
Редко у кого в роду совсем не было алкоголиков,бывает у вполне нормальных,приличных людей или дед пил,или отец,или брат..
Автор, у меня алкаш только папаша, а мама нормальная, да и бабушка моя врач была, а дед большой начальник на заводе. Но комплекс папаши тянет до сих пор. Когда о нем спрашивают, у меня наверное даже мимика искажается. Надо что-то врать, сочинять. Я вас так понимаю! У меня мама как подтверждение нормальной семьи, но папаша живой, сейчас уже не пьет, сидит дома, морда пропитая... не пьет, тк боится коньки свои откинуть.
У меня вообще бзик. Ищу мужчину из другой страны.
Да, семья и происхождение очень важны и не надо про любовь. Автор, сама такая, семья не очень, но я не распространяюсь особо. Никому не нужна правда, не надо про себя все сразу вываливать. И врать не надо. Вы же уехали, вам и карты в руки. Приукрасте, не нужна эта правда никому. Выходите замуж, а парню - прлуправду. Не нужно все вываливать про себя. Это не надо никому.
Знаете, не нужно бояться рассказать о своей семье - эта правда будет вашим фильтром для отсеивания неадыкватышей. Сейчас кажется, что ваше неблагополучное детство все усложняет, но когда-нибудь вы поймёте, что это ваш оберег. Если человек гад, то это из него полезет потом при совместной жизни, вам придётся уходить с гораздо большими потерями - а так вы всё узнали в начале и привет
Нормальные люди смотрят на самого человека, а не на его родню. То, что вы с такой семьей, таким детством столько сами добились, заслуживает особого уважения. Я бы, наоборот, ценила такого человека еще больше. Если вас из-за вашей истории бросят, как не больно, но по сути надо радоваться, что такое *** само отсеялось. Если такой *** будет рядом, рано или поздно это все равно аукнется.
У меня похожая ситуация....
Только отца не знала, недавно познакомилась ((( врач, пил всю жизнь
А вот мать да, запойная.... Мне повезло, что бабушка с дедушкой меня иногда забирали, я то у них жила, то с матерью,когда та не пила....
Когда я была в выпускном классе она убила человека на новый год, и её посадили надолго... Получается,что она не была ни на школьном выпускном, ни на свадьбе, ни на университетском выпускном, вообще капец
Когда я познакомилась с будущим мужем никак не могла рассказать где она, но там типа самозащита была, то он хорошо это воспринял, родители его, конечно были в шоке, но они меня полюбили,как родную и закрыли на это глаза.... То,что она бухает я как-то опустила
Потом она вышла, мы общались по телефону когда она трезвая была,как только в запое, то она в ЧС и всё. Уже все знают, после шока от колонии моя уже семья не сильно удивилась
Я счастливая жена и мама) внучку моя мать- алкашка видела только по фото
Это всё я к тому, что гены это фигня
Сама боялась рассказывать кому-либо, но,когда встречаешь того самого человека, то всё легко и он всё поймет, если не поймет, то это не ваш человек. Ведь влюбляются не в родственников, а в определенного человека. И не раскисайте, могло быть ещё хуже)
Автор, как у вас дела? Рассказали парню?
Поздно я вашу тему нашла, сама такая же. Из примерно такой же семьи, тоже с аспирантурой, был у меня всего один парерь, ему рассказала спустя 3 месяца после знакомства всю правду. Не бросил. Женился.
Желаю вам удачи от чистого сердца!
Не ты одна такая
Есть и парни из таких семей. Им то как ?