Почему некоторые недалекие мужчины считают что одинокая женщина априори на всех согласная. Хм, я думаю явно не на всех. И уж точно не на тех, кто хуже чем ее последний мужчина (интеллект, внешность, заинтересованность)
Они больно уверенные в себе))
Ну и где тот последний красавчик-олигарх? Слился? Значит, не так ты и хороша, бери, что дают
Одинокие за 30 готовы бросаться на всех у кого стоит.
Сообщение было удалено
ага щаз!
держи карман шире
Сообщение было удалено
Странно ,мне 31 и подругам тоже никто не бросается .надеюсь на кого попало не будем .
верка схватила ахмэта ослоеба и другим советует!
Это придумали брошенки, чтоб им не так обидно было, времена всегда одни и те же, и то, что я начальник и сама вожу машину и хорошо зарабатываю не отменяет моей потребности в мужской энергетике рядом
Что такое мужская энергетика и нафига она нужна?
Ну и ещё, если вам без мужика жизнь не мила, то не все такие
Сообщение было удалено
Да так особо и не думают, мужчинам вообще совершенно всеравно чего баба хочет.
Это придумали брошенки, чтоб им не так обидно было, времена всегда одни и те же, и то, что я начальник и сама вожу машину и хорошо зарабатываю не отменяет моей потребности в мужской энергетике рядом
Раз ты начальник, да ещё и машину водишь, так включи моСХ и представь, что не у всех женщин есть потребность в загадочной мужской энергетике.
а что такое мужская энергетика? как она проявляется? в разбросанных по дому вонючих носках? в запахе перегара? каплях на стульчаке унитаза? в "эй, я жрать хочу"?
Сообщение было удалено
ахахах
и в запахе козлятины
Ну так живи, кто мешает то? По моему насильно никто никого никуда не тащит. Темы типа "мне за 30, значит жизнь кончена?" Кто создает? Мужики что ли?
Не все нимфоманки. Нет нормального мужчины, так лучше одной. А то всякие уро.ды мечтают, что они подарок . Нафиг не сдался подарок от которого никакого толку.
В вашем предложении ключевая фраза "недалёкие мужчины". Вот именно они ,которые уверенны ,что выглядят на все 100% и что их член просто прям святой Грааль ,считают ,что после 30 одинокая женщина кинется на любого . А это далеко не так ибо после 30 женщины становятся в разы умнее и более разборчивые . И в 90 случаях из 100 скорее всего рядом с такой женщиной нет мужика потому что мужиков вокруг нынче крайне мало , сплошные полупокеры ,которые ищут себе комфортные отношения ,где их будут кормить ,обстирывать и ублажать .
Я считаю, что одиноких женщин необходимо изолировать от общества.... Коротко поясню почему и для начала я расскажу что я понимаю под одинокими женщинами. Это незамужние женщины 35+. Теперь коротко почему их нужно изолировать. Я как мужчина чей возраст до 50 лет постоянно подвергаюсь агрессии со стороны одиноких женщин, а именно: в общественном транспорте меня постоянно пытаются оттолкнуть чтобы пройти первой и не важно, что она стоит за мной. А однажды был случай когда одна такая баба, которую я не знал, залезла ко мне в автомобиль и заявила,что я обязан ее подвести. А еще был случай когда женщина лет 30 потребовала что бы я , мужчина старше ее лет на 13, уступил ей место, а ведь она даже не беременна была...Так же знакомые женщины хотят меня женить на своих подругах.... Не понимаю почему они такие агрессивные, я же на них не обращаю внимания, не пристаю, и держусь от них подальше...
Не все нимфоманки. Нет нормального мужчины, так лучше одной. А то всякие уро.ды мечтают, что они подарок . Нафиг не сдался подарок от которого никакого толку.
Нет - все женщины нимфоманки!!! Даже самый крутой мачо не заменит в половом акте трех обычных мужчин одновременно.... ))) Вы согласны со мной феминисточки ? ;)
Люди очень часто судят по себе. Тот, кто думает , что кто-то на всё согласен, обычно сам тоже на всё согласен.
Люди очень часто судят по себе. Тот, кто думает , что кто-то на всё согласен, обычно сам тоже на всё согласен.
Если Вы про нимфоманок, то в данном случае Я ссылался на Сару Брайтман... В своем монологе о женской сексуальности она неоднозначно об этом намекает ))) Еще раз - Все женщины НИМФОМАНКИ )))
Спасибо, но я не ковбой. Так же хочу сказать, что зная сей факт (вы нимфоманки) , я не сколько не хотел Вас женщин оскорбить. Мы живем в 21 веке и не надо стеснятся женщинам своей сущности, А соответственно и мужчин тоже в своих желаниях и требованиях нельзя ограничивать....
Спасибо, но я не ковбой. Так же хочу сказать, что зная сей факт (вы нимфоманки) , я не сколько не хотел Вас женщин оскорбить. Мы живем в 21 веке и не надо стеснятся женщинам своей сущности, А соответственно и мужчин тоже в своих желаниях и требованиях нельзя ограничивать....
Даже мысли такой не было, тебя в чём нибудь ограничивать, ковбой.
Теперь по теме Одинокие женщины. Я тут написал, что неоднократно наблюдаю хамство со стороны одиноких женщин. В качестве примирения прошу всех дам соблюдать этикет в общественных местах и не позволять себе хамить по праву - женщины. Поверьте в этикете нет разрешения хамить некоторым категориям общества.....
Теперь по теме Одинокие женщины. Я тут написал, что неоднократно наблюдаю хамство со стороны одиноких женщин. В качестве примирения прошу всех дам соблюдать этикет в общественных местах и не позволять себе хамить по праву - женщины. Поверьте в этикете нет разрешения хамить некоторым категориям общества.....
при чем тут право женщины и невоспитанность, людей знаете ли тоже просят соблюдать законы но тюрьмы пустыми не стоят
Сообщение было удалено
вот скажи мне, Саша, а как ты отличаешь одинокую тётку от неодинокой? в общественных местах водятся представители разных категорий населения. тебе спокойно может нахамить девочка-подросток, многодетная мамаша, пенсионерка, счастливая мамочка и жена, и конечно же, одинокая женщина. у тебя подход один - хамит - значит одинокая женщина,не взирая на то, что это лысый пузатый мужик? да и если ты так часто подвергаешься хамсту со стороны незнакомых людей, то может дело в тебе, а?
при чем тут право женщины и невоспитанность, людей знаете ли тоже просят соблюдать законы но тюрьмы пустыми не стоят
Ну мы-то с вами здесь все законопослушные люди..... Я хотел сказать, мужчины как правило следуют этикету.... Женщины ведут с точностью до наоборот... А молодые девушки даже не уступают места пожилым женщинам и это тоже факт. Есть еще куча примеров.
Например, женщина сама напрашивается в ресторан. Как минимум это не культурно. Далее, допустим договорились пойти и это обоюдное решение - женщина считает, что она не обязана платить. На самом деле по этикету мужчина в праве ухаживая за женщиной предложить заплатить за нее или дать понять, что надо платить каждому за себя(то есть показать что она нравится и он хочет за ней ухаживать или во время ужина ему что то не понравилось и он не намерен ухаживать) Воспитанная женщина должна если ей понравился мужчина согласиться на ухаживания или самой заплатить по счету и дать понять мужчине что не принимает ухаживания....
Ну а теперь вспомните как ведете себя Вы в ресторане? И после этого Вы требуете относится к Вам как к Леди ? И обратите внимание, как тонко можно намекнуть мужчине о симпатии или не симпатии.... Так что не удивляйтесь в следующий раз в конце свидания о настойчивом поведении мужчины....
вот скажи мне, Саша, а как ты отличаешь одинокую тётку от неодинокой? в общественных местах водятся представители разных категорий населения. тебе спокойно может нахамить девочка-подросток, многодетная мамаша, пенсионерка, счастливая мамочка и жена, и конечно же, одинокая женщина. у тебя подход один - хамит - значит одинокая женщина,не взирая на то, что это лысый пузатый мужик? да и если ты так часто подвергаешься хамсту со стороны незнакомых людей, то может дело в тебе, а?
Счастливая мамочка никогда не будет хамить, пенсионерки у них нет сил работать локтями и я им априори уступаю, девочка подросток если нахамит мне -ее осадят тут же окружающие, если чья-то жена - муж не позволит ей хамить ( я мужу смогу и по кумполу настучать) и вообще жены стараются вести себя благоразумно .....)))) А многодетные мамаши и остальные категории - точно одиноки )))
Теперь отдельно отвечу на тему "Может дело во мне".
Вот еще одна реальная история:
Я люблю курить сигареты CHAPMAN, но они продаются только в специализированных магазинах. Захожу туда , на кассе наблюдаю кассовый аппарат. Прошу продавца дать мне пачку и готовлюсь оплатить картой. В ответ от продавца (женщина 40-45 лет) получаю ответ - "Ты что самый умный!!! Плати наличными !!! Мы карты сбербанка не принимаем...." Я отвечаю - "У вас есть кассовый аппарат и по Российским законам все обязаны принимать деньги в любом виде... " На что получил жесткий ответ - "Ты что клеишься ко мне? Я тебе понравилась и ты жениться на мне хочешь!!!"
Я пошел и купил нужные мне сигареты у продавщицы помоложе )))
Вот такая история.....