Гость
Статьи
Достижение …

Достижение поставленных целей. Как у людей получается?!

Привет! Вот есть у моей коллеги сынок… Мужику уже тридцатник!!! Ни образования, ни семьи, ни каких-то способностей. Работает, то ли водителем, то ли каким-то механиком. В общем, он из тех, кого общество привыкло считать – «недалекими».
Его мама – моя коллега сама, что называется «диву дается» - человек, что не задумает, все осуществляет. Захотел машину, так приобрел. И не какую-то, а новенькую Тойоту. Потом решил, что нужен ремонт в квартире. Долго собирался, но сделал, при этом с полной заменой мебели. Сейчас ремонтирует дом на даче и строит гараж. При этом, все не в кредит, А ЗА СВОИ КРОВНЫЕ! Родители у него старые уже, иных источников денег у их семьи точно нет. Вот как так???
Приезжал он к нам в офис за чем-то, видела его. Какой-то охламон, вот честное слово! *** улыбочка, одежда вся заношенная.
Мы с мужем из кожи вон лезем, чтобы платить ипотеку с кредитами и детей поднимаем, а денег нам едва-едва хватает. А такие умудряются «лбом стены» пробивать. Вот как у него это получается?

Сашенька
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так он один и работает на себя. А вы с мужем на семью. На семью оооочень много надо.

Сашенька
Гость

Так он один и работает на себя. А вы с мужем на семью. На семью оооочень много надо.

Так мы и работаем с мужем. На мои деньги живем, а зп мужа уходит на кредиты и ипотеку. Просто сам факт! Он же не миллионы получает работая водителем и все имеет! У меня и высшее образование есть, и зарплата приличная, но я не могу себе позволить всего, чего бы мне хотелось. А он только 9 классов имеет за спиной и имеет при этом больше.

Философ

Значит, не такой уж "недалекий".Высшее образование и работа в офисе не показатель ума. У меня дед тоже всю жизнь водителем работал. Помимо этого пчел держал, на охоту ездил. Дом полная чаша, жили очень хорошо.

Сашенька
Философ

Значит, не такой уж "недалекий".Высшее образование и работа в офисе не показатель ума. У меня дед тоже всю жизнь водителем работал. Помимо этого пчел держал, на охоту ездил. Дом полная чаша, жили очень хорошо.

Ошибаетесь! Образование всегда было показателем и ума и определенного статуса и определенной ступени! С человеком имеющем ВО и общаться приятнее.

Сашенька
Философ

У нас с мужем и работа умственная, так как мы с ним учились для того, чтобы чернью не заниматься. А по факту получается, все "от противного" - чернорабочий получает больше и живет лучше, чем управленец.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема