По восточному календарю год крысы наступит 25 января,значит пока что год свиньи?Просто у меня год свиньи был очень плохим,напишите мнение и кто ещё надеется что этот год будет хорошим)
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу.
вообще-то, личный «новый год» начинается с дня рождения :) в интернете есть много инфы по этому поводу, советую почитать.
Астрология это бред
Да, год крысы с 25 января. Но в целом год будет трудным, все планеты будут ретро, от Меркурия до Марса. В год свиньи такого кошмара не было.
У нас тоже год был не важным, этот год крысы-у меня муж крыса,говорят свой год тяжёлый всегда. Поживем увидим.
Сообщение было удалено
Что значит "будут ретро", поясните пожалуйста.
Да, год крысы с 25 января. Но в целом год будет трудным, все планеты будут ретро, от Меркурия до Марса. В год свиньи такого кошмара не было.
Если у человека в натале есть ретро планеты, то он, наоборот, будет чувствовать себя гораздо лучше. Ретро - Меркурианцы в период ретроградного Меркурия и сделки удачные заключают, лучше соображают.
Сообщение было удалено
А я кабан, но 2019 не принес мне ничего хорошего.
Наверное потому что у меня очень тяжелая судьба по натальной карте. объясните пожалуйста про натальную карту,где вы там все это видите про жизнь,пробовала в интернете делать онлайн,но там все общими фразами выходит и речь в основном о личных качествах.
Какое отношение к европейцам имеет китайское летоиcчесление?
Получила денeжнyю кoмпeнcацию 321 112 рyблeй!!! спaсибо! eсли koму интepeснo ищитe в гyгле Тайламан Скивин . Нa eгo сaйтe ecть инфoрмация кak полyчить koмпeнсaцию.
.