Мужчина знакомый мой, старше меня на 12 лет.
Женат.
Мне постоянно хвастает ,что он дарит жене дорогие подарки, дает деньги на шоппинг, впрочем он содержит свою жену и детей.
Но зачем он этим бравирует передо мной, я этого не понимаю.
Мне даже обидно, уязвить меня хочет?
Когда я ему это высказала....что мол...зачем ты говоришь о деньгах, это для меня не главное.
Он просто игнорирует это.
А у Вас общение состоит исключительно из обсуждение кто что дарит близким?
Зачем хвалиться своими финансовыми возможностями?
--------------------------------------------------------------------------------------
У кого что болит, тот про то и говорит.)) Значит, для него это больная тема, скорей всего с застарелыми тараканами. Это надолго.
Вы здесь не при чем. Он так говорит не только вам.
Если бы просто хвалился, то нечем кроме денег больше, а так он вас снять пытается. Показывает, что если вы будете делать ему приятное то он вас не обидит и в пример приводит своих жен, детей, бабок. Морковкой трясет перед вами. Таких много, шоколадку не выклянчить, зато обещаний и намеков горы золотые.
Зачем хвалиться своими финансовыми возможностями?
--------------------------------------------------------------------------------------
У кого что болит, тот про то и говорит.)) Значит, для него это больная тема, скорей всего с застарелыми тараканами. Это надолго.
Вы здесь не при чем. Он так говорит не только вам.
да вот....мне это предназначается только....по типу вот какой он хороший муж
у меня мужа пока нет....
Если бы просто хвалился, то нечем кроме денег больше, а так он вас снять пытается. Показывает, что если вы будете делать ему приятное то он вас не обидит и в пример приводит своих жен, детей, бабок. Морковкой трясет перед вами. Таких много, шоколадку не выклянчить, зато обещаний и намеков горы золотые.
наоборот он всячески показывает как равнодушен ко мне
называет меня анти-секс)) я попросила познакомить меня с его другом сводбным....интересным
он сказала что тот женат и все его друзья женатые и знакомить он меня не будет)
очень жесткий в общении
много раз обижалась на него.
нотации мне читает.
так отец мне не читает как он)
Сообщение было удалено
ответ ниже мой все показывает.
я для него не привлекательна как женщина
и он женат
для меня это тоже табу
да вот....мне это предназначается только....по типу вот какой он хороший муж
у меня мужа пока нет....
Ему нужен слушатель и зритель. И это можете быть как вы, так и любой другой человек. Счастливому человеку не нужны такие спектакли. Раз он так себя ведет, значит тараканы на всю голову. Зачем вы вообще с ним общаетесь?
наоборот он всячески показывает как равнодушен ко мне
называет меня анти-секс)) я попросила познакомить меня с его другом сводбным....интересным
он сказала что тот женат и все его друзья женатые и знакомить он меня не будет)
очень жесткий в общении
много раз обижалась на него.
нотации мне читает.
так отец мне не читает как он)
Если все так как вы пишете - вас дразнят. Он, видимо потому что женатый человек, открыто себя компромитировать не желает, нужно чтобы жертва дозрела и сама запрыгнула. Может просто развлекается, может завалить хочет, ну а может вы сами приукрашиваете и нет ничего за тем что он фотки с моря вам показывает, по отечески отчитывает и с друзьями не хочет знакомить потому что те подходящая для вас пара. Смотрите сами и без иллюзий.
Если все так как вы пишете - вас дразнят. Он, видимо потому что женатый человек, открыто себя компромитировать не желает, нужно чтобы жертва дозрела и сама запрыгнула. Может просто развлекается, может завалить хочет, ну а может вы сами приукрашиваете и нет ничего за тем что он фотки с моря вам показывает, по отечески отчитывает и с друзьями не хочет знакомить потому что те подходящая для вас пара. Смотрите сами и без иллюзий.
скорее развлекается ...я как уход от семейных будней.
женат для меня табу. мне нужен мужчина чтобы с ним построить семью. любовница это не про меня.