Гость
Статьи
Возмутительный случай …

Возмутительный случай в пивной

Вчера после работы решила посидеть в одном пивном кафе, там бывает живая музыка по вечерам, и кормят вкусно. Я была одна, мне 30. Села в уголок, никому глазки не строила. В общем подходит ко мне …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
С+Горы
Гость

А че бы мне пробелы не ставить? Это ж не я высрала аж три истеричных сообщения) Значит в точку попала и по поводу твоей бабы, и тебя. И да- я спокойна как танк. Даже спокойнее чем тот бармен которому ты угрожал стиранием его городка с лица земли, хехе)

Я тебя изучаю, как редкое существо. Кто-то насекомых изучает, кто-то мышей препарирует, а я таких как-ты исследую, иногда бывает занимательно

С+Горы

Ну хоть бы наклацала чего, а то кернёй заниматься надоест, уйду, буду потом переживать, не подохла ли

Гость
С+Горы

Сдаётся мне, что у тебя хронический недойопп, впрочем неудивительно, с таким характером-то, в кое-то веки какой-то бухой хирен в кабаке позарился, но и того отшила, бяда просто

я прям ждала когда начнешь свою любимую тему, хехе. Что тебе до чужого секса, у самого с пива небось не стоит давно, и бабища у тебя антисекс, ))

Гость
С+Горы

Я тебя изучаю, как редкое существо. Кто-то насекомых изучает, кто-то мышей препарирует, а я таких как-ты исследую, иногда бывает занимательно

Примитивный субъект не в состоянии изучить более сложный объект - ученые давно доказали. Так что расслабься, пивка попей. Тем более тебя давно уделали, тебе западло молча свалить, хех

С+Горы
Гость

Примитивный субъект не в состоянии изучить более сложный объект - ученые давно доказали. Так что расслабься, пивка попей. Тем более тебя давно уделали, тебе западло молча свалить, хех

Что ученые доказали? что ты и она кусок верблюжего помета? Ну извини, минус мне, я то еще сомневался

С+Горы
Гость

я прям ждала когда начнешь свою любимую тему, хехе. Что тебе до чужого секса, у самого с пива небось не стоит давно, и бабища у тебя антисекс, ))

Недойопанные бабищи на посторонних бросаются, ну как ты, а так мне до твоей интимной жизни дела нет.

С+Горы

Интересное совпадение, выражения *** не стоит, жона у.родина, пивной живот и т.п. обычно у алкашек с подворотни, когда копеек в кружку не насыпали...

Гость

телка на съеме? ага, которая в пивной заказала еду, сидит и ЕСТ ее! Какой же это "на съеме". На съем идут в дорогой ресторан и заказывают КОФЕ! Причем стабильно с подружкой. Комментаторы как из глухой деревни на опушке темного леса, а тот тип просто на удачу подвалил, видимо, очень смелый, либо автор выглядит не очень привлекательно, что он решил, что она как раз его контингент. Обычно, к красивым подходят очень редко!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: