Гость
Статьи
Страшный друг

Страшный друг

Здравствуйте. Нужен ваш совет, только не судите строго😁 2 года назад познакомилась с мальчиком в институте, он помогал мне и был добр. Но внешностью он вообще не вышел... Мы вроде как начали дружить, но все мои знакомые смеялись над ним и даже моя мать... Мне было очень жалко его... По жизни этот парень неудачник: вечно что-то ломает, на работе не получается, безответветно влюблен в девушку 6 лет... Когда я пыталась прекратить с ним общение, он начинал плакать и просить дать шанс... Так то мы хорошо общаемся и он довольно умён... Но я не могу не обращать внимание на насмешки со стороны и постоянно бояться, что они подумают, что мы встречаемся... Как быть? Перестать общаться с ним?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Простомама

Зачем прекращать общение если человек хороши. Не всех же по красоте судить. А вы задумайтесь если бы все прекращали бы общаться с больными людьми или инвалидами??? Если Ваш друг плачет, когда Вы говорите ему, что не хотите с ним дружить, значит Вы автор ему очень дороги. И вот хотя бы вспомните сказку про Гадкого утенка... не на какие мысли не наталкивает. Те кто смеются над этим несчастным парнем, большим умом не обладают, и простите мне мои слова, но и Ваша мама тоже.

Гость

А что с внешностью?

Гость
Гость

А что с внешностью?

Могу сказать так: не может ухаживать за собой-кривые зубы, за лицом никогда не ухаживал... Одеваться тоже не умеет... Постоянно говорит, что изменится, но ничего не меняется... Пахнет от него ужасно, под ногтями вечно грязь и реально это отталкивает

Мася

Ну научите его. Может ему и самому понравится. Спихнуть человека оно конечно легче. Но не правильно.

Гость

Может он в глубокой финансовой яме из которой у него х возможностей выбраться (икс). И вы то ему тоже не нужны, но у него нет ни-че-го, а вы в нужде его отталкиваете, в общении. Правило: ведите себя строго зеркально по отношению к нему, как он к вам, если он захочет чтото сделать, вы это принимайте, большего не просите, такое прохладное общение с ним, у него походу реальные проблемы, он не готов к минимальным потерям. Будьте прохладной к нему но и не грубой, что вы просто знакомые. И если он например кокетничает, что вряд ли серьезно, если вы говорите что он не глупый, то вы будьте принимающей, вежливой, но не открытой. Вы ему не нужны, как и он вам никаким образом, просто бывает нужны свободные, приятные дружелюбные уши всем людям, понимаете. Выбирется из своих проблем и забудет к вам дорогу, что вы так серьезно все воспринимаете.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: