Стеснительные, замкнутые. Каково ваше душевное состояние сейчас? Смогли ли добиться чего-то в жизни, работе? Нашли ли вторую половинку, друзей? Счастливы ли вы?
Я нет.
Замкнулась и сижу.
Я очень счастлива. Есть муж, который научился меня понимать, и помогает мне морально очень
Нашла такого же мужа себе и сидим счастливые замкнувшись 😀👌🏼
Экстраверту очень трудно с интровертом. Такие пари не счастливы. Вам нужно искать такого же замкнутого как и Вы.
Я замкнулся. У меня шизоидная акцентуация личности, на данном этапе жизнь стремительно по откос.
Не могу сказать, что я счастлив, как в прочем и не могу сказать, что не счастлив.
Одинокий? Наверное. Вот прямо сейчас у меня под боком лежит собака.
Не встречал ту с которой можно было бы вместе.
Вообще моему бы детству не мало бы кто позавидовал бы.
Очень чувствительна к критике и чужому мнению до такой степени, что легко поломала себе жизнь "он(а) то опытнее меня и лучше знает что мне делать и как мне поступить". Теперь расхлебываю.
А так все меня в жизни хорошо кроме одиночества, детей нет, годы идут.
Очень чувствительна к критике и чужому мнению до такой степени, что легко поломала себе жизнь "он(а) то опытнее меня и лучше знает что мне делать и как мне поступить". Теперь расхлебываю.
А так все меня в жизни хорошо кроме одиночества, детей нет, годы идут.
Можно полюбопвтствовать?
Никто так не опускает самооценку, как я сам особенно, когда есть с кем себя сравнить.
Лет с 5 я был каким то не от мира сего.
28 лет. Меня никто не понимает.
Не понимает склад моих мыслей. Не принимает меня.
И единственное что мне осталось.
Это показать всем свой кхуй.
Так и живу. Один. Без девушки. Без друзей. Без общения. В отшельничестве. Потому что этому миру нужны люди определенные. Веселые, оптимистичные, щедрые, успешные.
Я не то чтобы несчастен, но и не совсем счастлив.
Так и живу. Один. Без девушки. Без друзей. Без общения. В отшельничестве. Потому что этому миру нужны люди определенные. Веселые, оптимистичные, щедрые, успешные.
Этот мир видит лишь одну сторону медали - самую положительную.
И да ты прав мы не несчастны, но и не счастливы.
Сложилась неплохо, но это все благодаря чисто везению.
Вышла замуж, сижу дома, скоро будет ребенок.
Это гораздо больше, чем я могла ожидать, потому как я изначально всегда была реалистом.
Сообщение было удалено
друзей у меня не было никогда, пара подруг были в школьные годы, потом сами отвалились, в выебистых превратились, поклонники есть всегда, сейчас и муж есть экстраверт и любовник такой же хоть он интроверт но жуткий бабник! муж не то чтобы общительный, он больше остр на язык из за комплексов и неуверенности в себе...потому первое впечатление о нем что он общительный))) а вот детей заводить не хочу, люблю уединение..от коллективов устаю..так почему же я не счастлива?))) очень счастлива, работа есть, и больше проблем нет, наедине я кстати очень общительная )))
Я замкнулся. У меня шизоидная акцентуация личности, на данном этапе жизнь стремительно по откос.
Не могу сказать, что я счастлив, как в прочем и не могу сказать, что не счастлив.
Одинокий? Наверное. Вот прямо сейчас у меня под боком лежит собака.
Не встречал ту с которой можно было бы вместе.
У Эйнштейна такой же диагноз как у вас был. Но он смог и женится и достичь успеха. Вам нужно терапия и АД
Жизнь складывается не так, как хотелось. Выбрала не ту специальность, работу, мужа, все из-за стеснения, неуверенности в себе.Наедине с собой чувствую себя комфортно, не беспокоит это, но стоит выйти в люди, понимаю, что могла бы достичь большего, если бы не мой характер,впадаю в уныние, думаю, что и жить то не за чем, а мне всего 27.
друзей у меня не было никогда, пара подруг были в школьные годы, потом сами отвалились, в выебистых превратились, поклонники есть всегда, сейчас и муж есть экстраверт и любовник такой же хоть он интроверт но жуткий бабник! муж не то чтобы общительный, он больше остр на язык из за комплексов и неуверенности в себе...потому первое впечатление о нем что он общительный))) а вот детей заводить не хочу, люблю уединение..от коллективов устаю..так почему же я не счастлива?))) очень счастлива, работа есть, и больше проблем нет, наедине я кстати очень общительная )))
Сексуальная распущеность одна из характеристик шизоида.
Сообщение было удалено
Сексуальная распущеность одна из характеристик шизоида.это вы о себе? ну что ж вы так..
не плохо сложилось.
Жизнь складывается не так, как хотелось. Выбрала не ту специальность, работу, мужа, все из-за стеснения, неуверенности в себе.Наедине с собой чувствую себя комфортно, не беспокоит это, но стоит выйти в люди, понимаю, что могла бы достичь большего, если бы не мой характер,впадаю в уныние, думаю, что и жить то не за чем, а мне всего 27.
Сравнивай себя с собой вчерашним, а не с другими людьми
это вы о себе? ну что ж вы так..У вас и у вашего любовника шизоидная акцентуация личности. (так называемые "интроверти") То что Вы ещё и гордитесь тем что у вас внебрачные сексуальные связы только подтверждает ваш диагноз. Тихие люди (шизоиди) часто *** и кобели.
Я Всегда была активным и общительным ребёнком. Оптимистом. А то как меня мама воспитывала и чего требовала это уже другая история. Переехав в чужую страну вынуждена была стать отшельницей. Сначала мучительно сложно, не хватает общения. Потом смиряешься и становишься одиноким. Ведь в своей стране тоже не с цветами ждут. Особенно на таможне. Хах.
это вы о себе? ну что ж вы так..У вас и у вашего любовника шизоидная акцентуация личности. (так называемые "интроверти") То что Вы ещё и гордитесь тем что у вас внебрачные сексуальные связы только подтверждает ваш диагноз. Тихие люди (шизоиди) часто *** и кобели.
У вас и у вашего любовника шизоидная акцентуация личности. (так называемые "интроверти") То что Вы ещё и гордитесь тем что у вас внебрачные сексуальные связы только подтверждает ваш диагноз. Тихие люди (шизоиди) часто *** и кобели.Эмоционально раскрепоститься можно только перед тем кому доверяешь. А как тут можно доверять?
Одни шизоиды собрались)я вот не шизоид, но людей не люблю, иногда так бесят, что хочу убивать
Никак.
Она не сложилась.
Я так и не вписалась в социум.
У вас и у вашего любовника шизоидная акцентуация личности. (так называемые "интроверти") То что Вы ещё и гордитесь тем что у вас внебрачные сексуальные связы только подтверждает ваш диагноз. Тихие люди (шизоиди) часто *** и кобели.Эмоционально раскрепоститься можно только перед тем кому доверяешь. А как тут можно доверять?
Эмоционально раскрепоститься можно только перед тем кому доверяешь. А как тут можно доверять?Не все интроверты= шизоиды, что за бред вы пишете?
Сообщение было удалено
это вы о себе? ну что ж вы так..У вас и у вашего любовника шизоидная акцентуация личности. (так называемые "интроверти") То что Вы ещё и гордитесь тем что у вас внебрачные сексуальные связы только подтверждает ваш диагноз. Тихие люди (шизоиди) часто *** и кобели.фантазии вам не занимать )))
Я выбрала работу, не связанную с общением (эксперт в области финансов). Это позволило мне устроить свою жизнь. На работе не очень складываются отношения с коллегами, но за меня все равно держатся, так как я очень нужный специалист. Муж у меня тоже замкнутый, правда не до такой степени, как я. Так и живём. Вроде даже не плохо)
Эмоционально раскрепоститься можно только перед тем кому доверяешь. А как тут можно доверять?Не все интроверты= шизоиды, что за бред вы пишете?
Не все интроверты= шизоиды, что за бред вы пишете?"Гарри Гантрип[34]: с. 303 описывает «тайный сексуальный роман», в который вступают некоторые женатые шизоидные индивидуумы, как попытку уменьшить количество эмоциональной близости в своих отношениях. Это явление отражено «покорной личностью» Карен Хорни, которая может исключить сексуальные контакты как «слишком интимные для постоянных отношений, и вместо этого удовлетворить свои сексуальные потребности с незнакомцами». И наоборот, шизоид может ограничить отношения только сексуальными контактами и не иметь других отношений с партнёром[35]. Джеффри Сейнфельд, профессор социальной работы в Нью-Йоркском университете, опубликовал том о шизоидном расстройстве личности[36], в котором подробно описываются примеры «шизоидного голода», который может проявляться как сексуальная распущенность. Сейнфельд приводит пример шизоидной женщины, которая тайно посещает различные бары, чтобы встретиться с мужчинами и получить безличное сексуальное удовлетворение, что облегчало её сексуальное влечение и ощущение пустоты."
Сборище нытиков никогда не выходивших из зоны комфорта. Я замкнутая была до определенного момента,а потом жизнь очень жёстко дала пинка. И пришлось начинать с нуля. Абсолютно все с нуля. И тут пришло понимание и осознание,что надо ценить жизнь, жить не боясь нового,не стесняется перед людьми,спрашить,интересоваться,узнавать. Делать то что нравится,что не нравится слать в пешее эротическое. Также и с людьми.
Жизнь не сложилась хотя не плыву по течению,пытаюсь что-то изменить но все очень непросто и моя замкнутость и необщит оченельность вредят мне.
О чем тема, автор? Поныть в хоре с такими же несчастными и обделенными жизнью? Вам легче от того, что вы не одна?
В жизни и работе - скорее, да. Друзья и половинки - скорее, нет, но у меня нет в них потребности, и это сложно. Отношений было много, но потом оказалось, что без них мне намного лучше и спокойнее. Счастье - это спорный вопрос, но скорее да, чем нет.
В детстве и юности была очень стеснительна и замкнута, сейчас меньше, работаю над собой, но все равно немного стеснительная. Работаю чаще из дома, чем из офиса, это плюс для меня. Добилась много в работе, правда понимаю, что могла бы добиться ещё больше, если бы была понаглее. Замужем, муж любит, есть несколько друзей, но мне много и не нужно. В целом счастлива, ещё бы здоровье хорошее было
Норм,вы и такие как вы-самые адекватные люди) остальные-веселые да задористые обычно или идиоты,которым в некоторых случаях повезло с родителями/работой (богатенькие,типа) ,либо алкаши...все эти их"друзья" это либо их подручные клоуны из Жмеринки,имеющие какой-либо меркантильный интерес,либо собутыльники,и все их "жизнь"-это просто перманентная пьянка...
Ничего я не добилась, работаю поломойкой на складе. Озлобленная, забитая,мстительная ,обиженая жизнью. Несложившаяся отношения с коллективом на работе и неудачная карьера, личная жизнь-мои мужчины огрызки и нищеброды, Возможностей никаких, нищета. Хорошо хоть из поганой деревни переехала к мужику нишему в город на юге росиии,у моря
Ото всюду меня выжили, люди вообще очень мерзкие
Да нормально. Иногда выбираюсь из замкнутости. Выяснилось, что это не самая большая проблема.
примерно лет с 12 я стала очень замкнутой и неуверенной в себе, наверное из-за нищеты +отец агрессивный алкоголик. одна и та же одежда годами, порванные штаны, которые всё время зашивала, но они рвались почти сразу... на новые денег не было, хорошо помню как надо мной смеялись сверстники из-за этого... плохие зубы, тощая как доска была, как пацан... итого куча комплексов, страх когда на меня обращают внимание, перед публикой выступить не могу, почти теряю сознание, поэтому избегание во всём... в следствии плохие парни, нарки да алкаши, в итоге вышла замуж за такого же нищеброда, но хоть работа у него есть... так и живу, ненавижу себя и свою жизнь, иногда думаю о суициде, но жалко маму и бабушку... карьеры нет, работаю то тут, то там за копейки.пыталась освоить более прибыльные профессии, но просто тупо не понимаю многое, и бросаю на полпути. технические науки не понимаю, от слова совсем. просто тупая одним словом.