Забеременела на 4 курсе мед университета. Муж все время на работе, аборт делать нельзя, ребёнка очень хочу, но с ним никто не поможет сидеть. Мама обещала, что будет с ним возиться, пока я буду на …
Убийство. Причем из того места, откуда ребенок и убежать не может. Или убийство по весу насчитывается? Сердце забилось и уже живой.
Другое дело, что контрацепция доступна. Всякая.
А ещё ....как вы свою жизнь выстроили. Как замуж вышли, какие отношения, какие доходы. Но когда все провалили, то да.....аборт.
Потому что ни семьи, ни достатка, ничего.
И не надо себя оправдывать тем что аборт - не убийство. Это оно. Просто есть право на убийство своего ребенка. Чужими руками, правда.
Не нужно много смелости для аборта. Немного денег, наркоз и 15 минут.
Аборт оправдывают те, кто уже делал. С тают девочки и тоже учатся, что не убийство. А учиться должны контрацепции, отношениям, продуманности своей жизни.
Прекратить бьющееся сердце - это убийство, и не надо оправдывать маленьким размером ребенка. Он бы вырос, если бы мама была человеком, а не дурой.
И сердце начинает бить только спустя 16 дней, так что бред не несите.
Никто не будет за небольшую денежку сидеть с чужим младенцем, это не школьник, за которым можно 1 глазом пригдядывать.
И автор явно врет, когда говорит об учёбе с 8 до 12
Да большинтву плевать на то, что вам не нравятся такие темы на форуме.
Вы, как видите, тоже мозгом не думаете, однако, мнение свое на форуме высказываете.
Вот и отлично,что им плевать,их право.Моё право их не жалеть-так яснее?😃Вы лично из чего сделали вывод про мой мозг?Огорчу вас,вы не правы,я живу довольно комфортно и тупых жалостливых тем на форуме не создаю.И повода вам обсуждать меня не вижу,тема не моя и не про меня,или вам соображалки не хватило это понять?
Никто не будет за небольшую денежку сидеть с чужим младенцем, это не школьник, за которым можно 1 глазом пригдядывать.
И автор явно врет, когда говорит об учёбе с 8 до 12
это блин циклы, с первого по 3 курс больше теории с 4го практики, одна пара в день, которая длится 4 часа, далее перерыв и в 3 часа лекция но их можно пропускать
3 месяца, была договоренность с мамой, что по утрам пока на учебе она с ним сидит (с 8 до 12) она сама предложила, сейчас говорит, что не сможет по работе (отговорки, так как с другим ребёнком няньчится)
Что это за учеба в меде с 8 до 12? Вы в ПТУ учитесь? А практика начнется, по торгам ездить, до 12 будете успевать? А курсовые, к семинарам готовится, латынь учить? Милочка, учеба в меде и ребенок - вещи не совместимые.
Автор, хочет ребенка повесить на мать, финансовые вопросы на мужа, но при этом чтобы был рядом, а сама жить как и раньше, ещё и толком не учиться. Автор, уходи из медицины! Пожалей будущих пациентов!
обойдусь без твоего совета ))) вы не представляете сколько я пережила за эти 4 года и сколько здоровья отдала, для того, чтоб все бросить ? И знания в этой сфере очень хорошие :)
Автор уже грубит. А зачем на форум пришла? Советы раз не нужны... Делай аборт тогда. Чё там за 4 года учебы пережить можно... Инфантильная избалованная иждевенка... Ssышь матерью быть - так и скажи.
обойдусь без твоего совета ))) вы не представляете сколько я пережила за эти 4 года и сколько здоровья отдала, для того, чтоб все бросить ? И знания в этой сфере очень хорошие :)
О каких знаниях речь если вы собрались целый год на лекции не ходить?
И что случилось с вашим здоровьем из за сидения на лентах в течении трех лет? Мозоли на заднице?
Предлагаю еще раз поговорить с мамой, только нормально.
Я не думаю, что она и после рождения родного внука будет нянчить племянника, но нужно ее саму к этому подвести.
О каких знаниях речь если вы собрались целый год на лекции не ходить?
И что случилось с вашим здоровьем из за сидения на лентах в течении трех лет? Мозоли на заднице?
ахахаххахах забавно) проблемы с сердцем от ежедневных стрессов, грыжа в позвоночнике из за гиподинамии, гастрит из за быстрых перекусов, и ещё много чего интересного )
с первой отрицательной группой крови шансов потом забеременеть почти нет, плюс помимо этого хватает болячек) аутоиммунный тиреоидит например, а это серьёзные проблемы с щитовидной железой, а полликистоз, если не в курсе не лечится)
С первой отрицательной потом забеременеть не реально? Вы точно в меде учитесь? Что за бред то?
ахахаххахах забавно) проблемы с сердцем от ежедневных стрессов, грыжа в позвоночнике из за гиподинамии, гастрит из за быстрых перекусов, и ещё много чего интересного )
Как вы блин работать то собрались, если у вас лекции стрессы вызывают, то что тогда на работе с вами случится?
В меде уже отменили физкультуру? Студенты после занятий больше не гуляют? Любопытно.
По поводу гастрита, вообще-то есть большая перемена для обеда, на фига вы если что попало? И опять же, а как вы работать то будете? Отсутствие полноценного обеда это распространённая проблема у врачей.
с первой отрицательной группой крови шансов потом забеременеть почти нет, плюс помимо этого хватает болячек) аутоиммунный тиреоидит например, а это серьёзные проблемы с щитовидной железой, а полликистоз, если не в курсе не лечится)
Поликистоз не лечится, потому что это не болезнь, его многим ставят, я с ним родила. Если так жалко себя, почему не предохранялась?
А может, мама "тренируется" и пробует себя на ребенке плменянницы, сможет ли она вновь сидеть с малышом?
Как вы блин работать то собрались, если у вас лекции стрессы вызывают, то что тогда на работе с вами случится?
В меде уже отменили физкультуру? Студенты после занятий больше не гуляют? Любопытно.
По поводу гастрита, вообще-то есть большая перемена для обеда, на фига вы если что попало? И опять же, а как вы работать то будете? Отсутствие полноценного обеда это распространённая проблема у врачей.
Согласна. А как вынашивать будет? Как рожать? А если кесарево, то потом со шрамом на учебу бегать? Да она изноется вся. Инфантилка.
при чем здесь лекции, вы попробуйте каждый день что то учить до боли в голове, потом приходить на занятия и снова учить, домой в 6 часу возвращаться, и снова учить, на готовку времени не хватало если бы было все так просто у нас бы не забирал каждый второй Документы
не верите почитайте в интрернете, в моем случае очень много болячек ещё и группа крови подвела. Я ещё не врач, чтоб ставить диагнозы, и мне так сказала мой генеколог.
Сказки про опасность аборта с отрицательной группой крови, это уже давно сказки. Если ваш гинеколог так сказал, то видимо в свое время он тоже на лекции не ходил
не верите почитайте в интрернете, в моем случае очень много болячек ещё и группа крови подвела. Я ещё не врач, чтоб ставить диагнозы, и мне так сказала мой генеколог.
После "генеколог" тему можно вообще закрывать, 4 года в пустую штаны протирала. И не надо списывать на опечатку буква "е" и "и" далековато друг от друга находятся.
при чем здесь лекции, вы попробуйте каждый день что то учить до боли в голове, потом приходить на занятия и снова учить, домой в 6 часу возвращаться, и снова учить, на готовку времени не хватало если бы было все так просто у нас бы не забирал каждый второй Документы
Я тоже в универе училась, и прекрасно знаю как это.
А мой лучший друг врач хирург, и я прекрасно знаю как учатся в меде, я у них в общагах была. Всё там успевали, и учиться, и готовить, и даже бухать и в клубы ходить
Сказки про опасность аборта с отрицательной группой крови, это уже давно сказки. Если ваш гинеколог так сказал, то видимо в свое время он тоже на лекции не ходил
читайте пожалуйста внимательно, дело не только в группе крови, но и в куче других болячек, а от группы крови действительно много зависит, почитайте про резус конфликт
на готовку не было но замуж вышли, ну кому что нужнее
Я тоже в универе училась, и прекрасно знаю как это.
А мой лучший друг врач хирург, и я прекрасно знаю как учатся в меде, я у них в общагах была. Всё там успевали, и учиться, и готовить, и даже бухать и в клубы ходить
не надо меня ни с кем сравнивнивать, каждый учится как умеет, у нас очень строгий универ, и многие кто ходил по клубам давно не учится, первые 3 курса это *** кто бы что не говорил, вы наверно своих знакомых позже застали, сейчас я все успеваю))
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ничего, что я в универе до 6 находилась? Я наверно не голодала, или вы думаете, что я за пол часа перерыва должна была успеть попасть домой в другом конце города или по ресторанам бегать ? За это время даже в столовую не успевала, что было по близости, тем и питалась
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ничего, что я в универе до 6 находилась? Я наверно не голодала, или вы думаете, что я за пол часа перерыва должна была успеть попасть домой в другом конце города или по ресторанам бегать ? За это время даже в столовую не успевала, что было по близости, тем и питалась
и термосов в продаже нет? время что б завязать отношения вы нашли
в 18, а какое отношение это вообще имеет к моему вопросу, или вам пообсирать кого то хочется, сами то чего добились в жизни? Просто глупая баба, которая даже суть термоса не понимает, мне с тобой не о чем говорить, бывай 👋