Гость
Статьи
Чувствую, что никому …

Чувствую, что никому буду не нужна и мой малыш тоже

Забеременела на 4 курсе мед университета. Муж все время на работе, аборт делать нельзя, ребёнка очень хочу, но с ним никто не поможет сидеть. Мама обещала, что будет с ним возиться, пока я буду на …

373 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Убийство. Причем из того места, откуда ребенок и убежать не может. Или убийство по весу насчитывается? Сердце забилось и уже живой.
Другое дело, что контрацепция доступна. Всякая.

А ещё ....как вы свою жизнь выстроили. Как замуж вышли, какие отношения, какие доходы. Но когда все провалили, то да.....аборт.
Потому что ни семьи, ни достатка, ничего.

И не надо себя оправдывать тем что аборт - не убийство. Это оно. Просто есть право на убийство своего ребенка. Чужими руками, правда.

Не нужно много смелости для аборта. Немного денег, наркоз и 15 минут.

Аборт оправдывают те, кто уже делал. С тают девочки и тоже учатся, что не убийство. А учиться должны контрацепции, отношениям, продуманности своей жизни.

Прекратить бьющееся сердце - это убийство, и не надо оправдывать маленьким размером ребенка. Он бы вырос, если бы мама была человеком, а не дурой.

И сердце начинает бить только спустя 16 дней, так что бред не несите.

Гость

Автор медик! Не бухгалтер, не экономист, а медик! Врач будущий. Какой бакалавр? Как она людей лечить будет?

А хз как они лечат, иногда создается ощущение, что заканчивали они ПТУ заочно и удалённо))

Гость

Что это за учёба в универе с 8 до 12?

Циклы, это когда одна пара в день, лекции пропустить можно

Гость

Никто не будет за небольшую денежку сидеть с чужим младенцем, это не школьник, за которым можно 1 глазом пригдядывать.
И автор явно врет, когда говорит об учёбе с 8 до 12

Гость
ЛегчеВетра

А хз как они лечат, иногда создается ощущение, что заканчивали они ПТУ заочно и удалённо))

😂 😂 😂 😂

Гость

Да большинтву плевать на то, что вам не нравятся такие темы на форуме.
Вы, как видите, тоже мозгом не думаете, однако, мнение свое на форуме высказываете.

Вот и отлично,что им плевать,их право.Моё право их не жалеть-так яснее?😃Вы лично из чего сделали вывод про мой мозг?Огорчу вас,вы не правы,я живу довольно комфортно и тупых жалостливых тем на форуме не создаю.И повода вам обсуждать меня не вижу,тема не моя и не про меня,или вам соображалки не хватило это понять?

Гость

Никто не будет за небольшую денежку сидеть с чужим младенцем, это не школьник, за которым можно 1 глазом пригдядывать.
И автор явно врет, когда говорит об учёбе с 8 до 12

это блин циклы, с первого по 3 курс больше теории с 4го практики, одна пара в день, которая длится 4 часа, далее перерыв и в 3 часа лекция но их можно пропускать

Гость
Яна

это блин циклы, с первого по 3 курс больше теории с 4го практики, одна пара в день, которая длится 4 часа, далее перерыв и в 3 часа лекция но их можно пропускать

И кто вам сказал, что их МОЖНО пропускать? Одно дело пару раз в семестр пропустить, другое дело вообще на них не ходить

Гость

И кто вам сказал, что их МОЖНО пропускать? Одно дело пару раз в семестр пропустить, другое дело вообще на них не ходить

договоренность с группой, чтоб не отмечали, нужно будет придти максимум один раз в неделю и то на лекцию на которой поднимают

Гость
Яна

договоренность с группой, чтоб не отмечали, нужно будет придти максимум один раз в неделю и то на лекцию на которой поднимают

Сделайте одолжение отечественной медицине, уходите из универа, идите на какого-нибудь менеджера.

Гость
Яна

3 месяца, была договоренность с мамой, что по утрам пока на учебе она с ним сидит (с 8 до 12) она сама предложила, сейчас говорит, что не сможет по работе (отговорки, так как с другим ребёнком няньчится)

Что это за учеба в меде с 8 до 12? Вы в ПТУ учитесь? А практика начнется, по торгам ездить, до 12 будете успевать? А курсовые, к семинарам готовится, латынь учить? Милочка, учеба в меде и ребенок - вещи не совместимые.

Гость
Гость

Что это за учеба в меде с 8 до 12? Вы в ПТУ учитесь? А практика начнется, по торгам ездить, до 12 будете успевать? А курсовые, к семинарам готовится, латынь учить? Милочка, учеба в меде и ребенок - вещи не совместимые.

*По моргам

Гость

Автор, хочет ребенка повесить на мать, финансовые вопросы на мужа, но при этом чтобы был рядом, а сама жить как и раньше, ещё и толком не учиться. Автор, уходи из медицины! Пожалей будущих пациентов!

Гость
Яна

поликистоз плюс проблемы с кровью

Такие проблемы у 70% женщин, и рожают, и аборты делают.

Гость

Сделайте одолжение отечественной медицине, уходите из универа, идите на какого-нибудь менеджера.

обойдусь без твоего совета ))) вы не представляете сколько я пережила за эти 4 года и сколько здоровья отдала, для того, чтоб все бросить ? И знания в этой сфере очень хорошие :)

Гость

практика будет в другом городе, а там есть кому посидеть с малышом

Гость
Яна

обойдусь без твоего совета ))) вы не представляете сколько я пережила за эти 4 года и сколько здоровья отдала, для того, чтоб все бросить ? И знания в этой сфере очень хорошие :)

Автор уже грубит. А зачем на форум пришла? Советы раз не нужны... Делай аборт тогда. Чё там за 4 года учебы пережить можно... Инфантильная избалованная иждевенка... Ssышь матерью быть - так и скажи.

Гость
Яна

О каких знаниях речь если вы собрались целый год на лекции не ходить?
И что случилось с вашим здоровьем из за сидения на лентах в течении трех лет? Мозоли на заднице?

Гость

Предлагаю еще раз поговорить с мамой, только нормально.
Я не думаю, что она и после рождения родного внука будет нянчить племянника, но нужно ее саму к этому подвести.

Гость
Яна

практика будет в другом городе, а там есть кому посидеть с малышом

Пока вы родите, все может сто раз поменяться, и этот кто-то из другого города может просто передумать.

Гость

Такие проблемы у 70% женщин, и рожают, и аборты делают.

с первой отрицательной группой крови шансов потом забеременеть почти нет, плюс помимо этого хватает болячек) аутоиммунный тиреоидит например, а это серьёзные проблемы с щитовидной железой, а полликистоз, если не в курсе не лечится)

Гость

О каких знаниях речь если вы собрались целый год на лекции не ходить?
И что случилось с вашим здоровьем из за сидения на лентах в течении трех лет? Мозоли на заднице?

ахахаххахах забавно) проблемы с сердцем от ежедневных стрессов, грыжа в позвоночнике из за гиподинамии, гастрит из за быстрых перекусов, и ещё много чего интересного )

Гость
Яна

с первой отрицательной группой крови шансов потом забеременеть почти нет, плюс помимо этого хватает болячек) аутоиммунный тиреоидит например, а это серьёзные проблемы с щитовидной железой, а полликистоз, если не в курсе не лечится)

С первой отрицательной потом забеременеть не реально? Вы точно в меде учитесь? Что за бред то?

Гость
Яна

ахахаххахах забавно) проблемы с сердцем от ежедневных стрессов, грыжа в позвоночнике из за гиподинамии, гастрит из за быстрых перекусов, и ещё много чего интересного )

Так надо было вести здоровый образ жизни, учеба до 12, уйма свободного времени

Гость
Яна

Как вы блин работать то собрались, если у вас лекции стрессы вызывают, то что тогда на работе с вами случится?
В меде уже отменили физкультуру? Студенты после занятий больше не гуляют? Любопытно.
По поводу гастрита, вообще-то есть большая перемена для обеда, на фига вы если что попало? И опять же, а как вы работать то будете? Отсутствие полноценного обеда это распространённая проблема у врачей.

Гость
Яна

Поликистоз не лечится, потому что это не болезнь, его многим ставят, я с ним родила. Если так жалко себя, почему не предохранялась?

Аспид

А может, мама "тренируется" и пробует себя на ребенке плменянницы, сможет ли она вновь сидеть с малышом?

Гость
Яна

Такие "диагнозы" у 90% населения, а ты - нытик.

Гость

С первой отрицательной потом забеременеть не реально? Вы точно в меде учитесь? Что за бред то?

не верите почитайте в интрернете, в моем случае очень много болячек ещё и группа крови подвела. Я ещё не врач, чтоб ставить диагнозы, и мне так сказала мой генеколог.

Гость
Гость

Как вы блин работать то собрались, если у вас лекции стрессы вызывают, то что тогда на работе с вами случится?
В меде уже отменили физкультуру? Студенты после занятий больше не гуляют? Любопытно.
По поводу гастрита, вообще-то есть большая перемена для обеда, на фига вы если что попало? И опять же, а как вы работать то будете? Отсутствие полноценного обеда это распространённая проблема у врачей.

Согласна. А как вынашивать будет? Как рожать? А если кесарево, то потом со шрамом на учебу бегать? Да она изноется вся. Инфантилка.

Лина
Яна

вам до сих пор дозу l-тироксина не подобрали? да и не такие серьезные раз забеременеть умудрились предохраняясь

Гость

при чем здесь лекции, вы попробуйте каждый день что то учить до боли в голове, потом приходить на занятия и снова учить, домой в 6 часу возвращаться, и снова учить, на готовку времени не хватало если бы было все так просто у нас бы не забирал каждый второй Документы

Гость
Яна

не верите почитайте в интрернете, в моем случае очень много болячек ещё и группа крови подвела. Я ещё не врач, чтоб ставить диагнозы, и мне так сказала мой генеколог.

Сказки про опасность аборта с отрицательной группой крови, это уже давно сказки. Если ваш гинеколог так сказал, то видимо в свое время он тоже на лекции не ходил

Гость

Согласна. А как вынашивать будет? Как рожать? А если кесарево, то потом со шрамом на учебу бегать? Да она изноется вся. Инфантилка.

вас это никак не касается, да и кто вам сказал, что будет кесарево

Гость
Яна

После "генеколог" тему можно вообще закрывать, 4 года в пустую штаны протирала. И не надо списывать на опечатку буква "е" и "и" далековато друг от друга находятся.

Гость
Яна

при чем здесь лекции, вы попробуйте каждый день что то учить до боли в голове, потом приходить на занятия и снова учить, домой в 6 часу возвращаться, и снова учить, на готовку времени не хватало если бы было все так просто у нас бы не забирал каждый второй Документы

Я тоже в универе училась, и прекрасно знаю как это.
А мой лучший друг врач хирург, и я прекрасно знаю как учатся в меде, я у них в общагах была. Всё там успевали, и учиться, и готовить, и даже бухать и в клубы ходить

Гость

Сказки про опасность аборта с отрицательной группой крови, это уже давно сказки. Если ваш гинеколог так сказал, то видимо в свое время он тоже на лекции не ходил

читайте пожалуйста внимательно, дело не только в группе крови, но и в куче других болячек, а от группы крови действительно много зависит, почитайте про резус конфликт

Лина
Яна

на готовку не было но замуж вышли, ну кому что нужнее

Гость

После "генеколог" тему можно вообще закрывать, 4 года в пустую штаны протирала. И не надо списывать на опечатку буква "е" и "и" далековато друг от друга находятся.

я не на экзамене по русскому, с пунктуацией и орфографией все отлично, пишу как хочу ВАМ ВСЕ ЯСНА :)

Гость
Яна

читайте пожалуйста внимательно, дело не только в группе крови, но и в куче других болячек, а от группы крови действительно много зависит, почитайте про резус конфликт

И как он связан с абортом? Я знаю что такое резус конфликт, и знаю что нужно делать чтобы его не было. А вот знаете ли вы?

Гость

Я тоже в универе училась, и прекрасно знаю как это.
А мой лучший друг врач хирург, и я прекрасно знаю как учатся в меде, я у них в общагах была. Всё там успевали, и учиться, и готовить, и даже бухать и в клубы ходить

не надо меня ни с кем сравнивнивать, каждый учится как умеет, у нас очень строгий универ, и многие кто ходил по клубам давно не учится, первые 3 курса это *** кто бы что не говорил, вы наверно своих знакомых позже застали, сейчас я все успеваю))

Гость

И как он связан с абортом? Я знаю что такое резус конфликт, и знаю что нужно делать чтобы его не было. А вот знаете ли вы?

ну ка, поделитесь

Лина

на готовку не было но замуж вышли, ну кому что нужнее

вот ничего не знаете и лишь бы написать, да представьте себе:)

Лина
Яна

вот ничего не знаете и лишь бы написать, да представьте себе:)

а чего тут знать - гастрит заработать сумели, но на секс время нашли

Лина

а чего тут знать - гастрит заработать сумели, но на секс время нашли

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Ничего, что я в универе до 6 находилась? Я наверно не голодала, или вы думаете, что я за пол часа перерыва должна была успеть попасть домой в другом конце города или по ресторанам бегать ? За это время даже в столовую не успевала, что было по близости, тем и питалась

Лина
Яна

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Ничего, что я в универе до 6 находилась? Я наверно не голодала, или вы думаете, что я за пол часа перерыва должна была успеть попасть домой в другом конце города или по ресторанам бегать ? За это время даже в столовую не успевала, что было по близости, тем и питалась

и термосов в продаже нет? время что б завязать отношения вы нашли

Лина

и термосов в продаже нет? время что б завязать отношения вы нашли

я ещё до Универа их завязала и с мужем мы в одной квартире живем представьте себе, а не между пар встречаемся

Лина
Яна

я ещё до Универа их завязала и с мужем мы в одной квартире живем представьте себе, а не между пар встречаемся

в 16 лет? и все это время у вас было на него время, как я и сказала кому что важнее

Лина

в 16 лет? и все это время у вас было на него время, как я и сказала кому что важнее

в 18, а какое отношение это вообще имеет к моему вопросу, или вам пообсирать кого то хочется, сами то чего добились в жизни? Просто глупая баба, которая даже суть термоса не понимает, мне с тобой не о чем говорить, бывай 👋

Мася
Гость

Аборт не убийство

Убийство аборт. Убийство. Там развивается живое существо, а не мёртвое! И это человек развивается. Не начала нет и конца! Короче, убиваете хоть понимайте что творите. Почти каждая баба узнает что беременна когда ребёнку уже 6 неделек, а то и больше.