Ненавижу мужчин с машинами, потому что они все сексисты и озабоченные, для женщины они не выгодны,мужчина должен быть заботливым и нежным а не примитивным и черствым мужланом. А вы согласны со мной?
Нет конечно,
Не согласны))
Куда вы дели свой автомобиль, автор?)
ну, это какие-то ваши комплексы. машина - это средство передвижения всего лишь.
Мне нельзя водить, я ненавижу машины, это не мое и поэтому я ненавижу мужчин, которые водят машины, не хочу позорится и быть неумехой перед ним, я девушка гордая, унижаться перед мужлом не буду, да и зачем мне вестись на абьюзивные отношения.
Пятница однако.
такое чувство что тему создал мужик без машины. если что наличие или отсутствие мужчины у мужчины к его нежности и заботливости относится не больше чем раздельный или общий санузел в его квартире.
Я сам не вожу автомобиль,НО считаю это скорее своим недостатком чем достоинством..
Водить тачку заграницой самый кайф по красивым местечкам..Стоунхендж там какой-нибудь,Саграда Фамилия...ммм сказка!
НО!Тк человек существо умное и самооправдывающееся перед своими недостатками,Я легко и вас оправдаю,то что мы не водим и Себя заодно...
Так что воот так Автор,вот так вот!
Я сам не вожу автомобиль,НО считаю это скорее своим недостатком чем достоинством..
Водить тачку заграницой самый кайф по красивым местечкам..Стоунхендж там какой-нибудь,Саграда Фамилия...ммм сказка!
НО!Тк человек существо умное и самооправдывающееся перед своими недостатками,Я легко и вас оправдаю,то что мы не водим и Себя заодно...
Вот и правильно, я вас уважаю, зачем вообще нужна машина тем более в городе, я девушка если что!
Ну и в каком месте тут оправдание?
Они как раз заботливые и нежные
А если женщина не умеет водить машину, то что она уже становится неинтересна мужчинам которые водят машины?
Я думаю, что да, потому что подобное должно притягивать подобное, наоборот не получится.
Мужык написал.
Я тоже ненавижу, потому что они отравляют природу
Я - мужик. Вожу с 15 лет и пришёл к тому, что стал ненавидеть водить машину, но приходится по работе, ну и загородный дом есть. Из-за этой ненависти стараюсь менять авто на более комфортные. Автор, поэтому машины классом выше B - это не всегда понты.
Переходи на велосипедистов, автор.
Кто ненавидит машины ставит лайк! Будущее за общественным транспортом!
Дом за городом. Ходят туда вонючие газели. На чём ты поедешь, на газели или сам(а) на комфортном лексусе.
На беспилотном автомобиле!
А что, это правда через 50 лет автомобильная промышленность исчезнет, автомобиль перестанет быть личным и станет беспилотным общественным транспортом!
Так что вперед в будущее!
А я ненавижу без машины. Либо нищий, либо болен психически (мед. справку не дают), либо инфантильный и не хочет брать ответственность за авто. Мужчина, который не умеет водить - отстой! Проходила уже.
А что, это правда через 50 лет автомобильная промышленность исчезнет, автомобиль перестанет быть личным и станет беспилотным общественным транспортом!
С пятницей вас, не переборщите и не смешивайте!
P.S. В каком-то советском фильме герои мечтали, что в 2000-м на трамвае на луну поедут.
Бред, будущее это беспилотная коробчёнка на 1, 2, или более человек (сколько есть в семье). Вопрос будет стоять лишь в том, на чём двигаться на дальнее расстояние: на магнитном поезде, мчащемся 1500 км в час, или на своей коробчёнке, которая такую скорость не разовьёт.
такое чувство что тему создал мужик без машины. если что наличие или отсутствие мужчины у мужчины к его нежности и заботливости относится не больше чем раздельный или общий санузел в его квартире.
Тоже подумала, что мужик написал....
Как характер и машина связаны?
Есть грубые и нищеброды , без машин, без работы....
А есть и с машинами- но нежные, добрые, умеющие красиво ухаживать....
Это у автора суждения из той оперы- если мужчина хорошо зарабатывает, стоит на высоком посту, умный- то все, значит он жене изменяет, семью ни во что не ставит...
А если глупый, необразованный, перебирается мелкими наработками- то все, идеальный семьянин, не изменит....
Такой бред....
Но на форуме полно таких, которые так рассуждают.