Такое дело, что мне очень трудно общаться. Я не могу найти темы для разговора. Так получилось, что мы с молодым человеком не можем часто видиться и мы чаще списываемся, а тут проявляется моя проблема в общении. Ужасно переживаю по поводу того, что просто не знаю о чём говорить, тем нет. Да и он часто ждёт, что я начну открывать темы, но у меня не получается и диалог застывает. Помогите дельным советом, как быть и как стать открытой в общении
Всю жизнь была молчаливой. А все ухажеры - с подвешенным языком.))) Моя задача была только иногда произносить: Ну ты даешь! Как интересно! А ты молодец, находчивый! И всё в таком роде.
))
Пусть мужчина говорит.
А для чего много болтать? Мне например не нравятся болтливые мужчины и женщины.☻
Знаете как мы решали проблему скромности, зажатости неразговорчивости.
Простостояли обнимались часами напрлет молча с темном подъезде , ну целовали еще.
Несколько месяцев подряд.
Ну просто чувства сильные (бвли,), большое желание быть вместе, а трындеть желания не было.
Учись общаться иначе потонеш. Сидит ждёт пока мужик тему придумает. И вообще что вы делаете в есте раз не очем говорить? Делать вам не чего вото.
7 лет продержались отношения которые начинались практически без слов. )
Молча срастались плавниками.
Очень нестандарно все
Но я с пи*доболами и не умею ничего строить. Мне нужно чувствовать человека
Если тема разговора вас не интересует или вы в ней некомпетентны, то лучше промолчать, а не пытаться нести пургу лишь бы поддержать разговор. Вообще, надо всегда быть собой и не бояться того, что о вас кто-то что-то не то подумает. Ну вот такая вы, неразговорчивая, или затрагиваемые темы вам неинтересны. Цените себя
Да авторша, цени себя и будеш одна как большинство которое не чего не хочет делать для стабилизации ситуации. Давай, молчи дальше.
Если вы такая, то пусть ваш парень создаёт тему для разговора.