Взглянем правде в лицо.
Мужчины и женщины бываают разные.Мужчины с ребенком - это не ***, а нормальные ответственные мужчины. Не бросившие своих детей. И, если они содержат ребенка и проводят время с ним, это им только в плюс. Это значит что человек нормальный и в целом порядочный.Хотя не спорю, есть мужчины желающие повесить бытовую часть забот на женщину и ищущие отношения из-за этого. И женщины, запрещающие общение с детьми от прошлого брака (инстинкты у них, что поделать). И, мужчины забывшие о детях ради новой женщины так себе...км мужчины
Теперь требую мужское мнение о женщинах))
Я бы не хотел воспитывать чужого ребенка. Воспитание капризного эгоцентричного существа до статуса взрослого, ответственного и сознательного гражданина требует громадного терпения и жертв. Ради своего-то идешь с трудом, а ради чужого...Крайне редко чужой ребенок может быть настолько мил, очарователен и умен, что начинаешь его беззаветно любить, как своего.
И не важно, насколько божественна его мать. Подчеркну- это сугубо мое мнение и отношение к проблеме. Я верю, что есть и альтруисты, к числу которых себя не отношу.
Я бы не хотел воспитывать чужого ребенка. Воспитание капризного эгоцентричного существа до статуса взрослого, ответственного и сознательного гражданина требует громадного терпения и жертв. Ради своего-то идешь с трудом, а ради чужого...Крайне редко чужой ребенок может быть настолько мил, очарователен и умен, что начинаешь его беззаветно любить, как своего.
И не важно, насколько божественна его мать. Подчеркну- это сугубо мое мнение и отношение к проблеме. Я верю, что есть и альтруисты, к числу которых себя не отношу.
Я - тетка, но согласна с автором поста на 1000 процентов.
Да дети вообще геморрой, не вижу разницы свои или чужие. Теток обычно волнует только то что бюджет семьи минусуется алиментами, хотя вполне логично отдавать деньги на содержание своего ребенка
Это от человека зависит.
Меня никогда не интересовали чужие дети. А вот свои, другое дело.
Даже в молодости, когда *** всех, кого мог, девушки имеющие детей не вызывали ни какого интереса, хотя были намного доступней..
ок
мужчины с ребёнком это нормальные ответственные мужчины, только для таких же женщин с ребёнком
Автор, мужчина *** такой же неликвид как и женщина ***
Очень честная позиция. Но, к слову, часто и женщины исповедуют ту же. Но, не все.
А меня мужики с детьми не интересут и неважно, с ребенком он живёт или просто алименты платит. Пусть ищет такую же детную и будет им счастье.
Если у женщины нет детей, нафига ей детный мужчина? Это процент его доходов с алиментов. То есть, в браке с таким двух уже не родишь, только одного. Это дележка наследства детьми в последствии. Это постоянные контакты с матерью ребенка. Их отсутствие тоже плохо, значит бросил своего ребенка. Одним словом, а нафига?
Я считаю что бездетным не стоит связываться с детными. Это люди с совершенно разным жизненным опытом и приоритетами и им будет очень сложно понять друг друга. Когда я выходила замуж в первый раз мне даже в голову не приходило рассматривать детных мужчин. После развода я поняла что между бездетными мужчинами и мной огромная пропасть недопонимая и мой ребёнок всегда будет камнем предкновения для таких. Поэтому с моим мужем, у которого тоже есть дети от первого брака нам жить намного проще и комфортнее. И я лично считаю, что мужчину отношение к своим детям очень характеризует и можно многое о нем выявить для себя
Че за хита?
Мужчина ***, нах не нужен, ничего ответственного, потому что развелся. Дети как правило на экс-жене. Вот пусть идёт и займется ими.
Чужих она делать и не может )) Если ревность к моему прошлому перевешивает симпатию ко мне, ради бога, найдется другая свобдная ) Но чужие дети - табу )
Какая ревность к твоему прошлому?
Объясняю популярно. М с ребенком, должне искать Ж с ребенком. У них будет много общего.
А свободная девушка, что должна делать когда он едет к своей экс и занимается своими детьми? Одиноко ждать у окошка, сварганив ужин? А чо, он ж голодный и измотанный приедет. Ну везде у него зашибись.
А вот если у нее есть ребенок то норм.
Смешно, зачем мужчине чужой ребенок? Он природой заточен чтобы делать своих, даже если не получилось с одной, не повод кидаться на ***
Вообще-то детей делает женщина, а вы так.. с боку- припеку. Так что радуйтесь любым детям, тем более что вы и не способны определить ваш ребенок или не ваш) Зато женщина всегда знает что именно она рожала данного ребенка)) Хех) Вам-ли муджчинам выпендриваться)
И по-повоуд мужчины- ***. Хороших отцов и мужей , которые обеспечивают семью никогда не бросают. Раз бросили- значит либо человек ***, либо семью обеспечить не может. Зачем мне какашка которую выгнала другая баба?
У меня трое от двух женщин, двое в браке и еще внебрачный сын. Никогда не было проблем с бездетными женщинами, сейчас мне 47, сожительствую с бесплодной 35-летней, у нас собака, рыбки и кот, оба довольны жизнью ) С детьми контакты очень редкие, хотя алименты всегда платил. Девушек с детьми для серьезных отношений никогда не рассматривал даже уже когда сам развелся. Чужое это чужое, туда лучше не лезть.
Давайте начистоту, в нашей стране если мужик не совсем отбитый, приносит домой хоть какие-то деньги и хотя бы иногда играет с детьми, его жена будет держаться за него до последнего.
Так что рыскать среди *** мужчин в поисках клада изначально немного бессмысленное занятие.
У меня трое от двух женщин, двое в браке и еще внебрачный сын. Никогда не было проблем с бездетными женщинами, сейчас мне 47, сожительствую с бесплодной 35-летней, у нас собака, рыбки и кот, оба довольны жизнью ) С детьми контакты очень редкие, хотя алименты всегда платил. Девушек с детьми для серьезных отношений никогда не рассматривал даже уже когда сам развелся. Чужое это чужое, туда лучше не лезть.
Ну так вы и отец видимо никакой если детьми не интересуетесь и не занимаетесь, они вами тоже и контактируете редко . Что вы можете общего иметь с женщиной, которая детей своих воспитывает и любит? У меня муж на год старше вас, 7 лет в разводе с первой женой, трое детей от неё, но он отец с большой буквы и на детей ему не плевать. Поэтому и понимает меня как родителя и мои переживания за дочь ему не чужды и лишний рот его в доме не напрягает и все праздники и ДР, каникулы мы вместе проводим.
Если детный мужчина хороший отец, то все выходные тебе придется делить его с ребенком, если детный мужчина плохой отец, то зачем вообще такой мужчина нужен?
И так, и так плохо.
Если детный мужчина хороший отец, то все выходные тебе придется делить его с ребенком, если детный мужчина плохой отец, то зачем вообще такой мужчина нужен?
И так, и так плохо.
Вы неправы. Хороший отец до развода не довел-бы. Ну а если женщина акоголичка или наркоманка , то ребенка ей-бы не оставил. Так что в любом случае мужик- *** плохой отец. И уже доказал это. А значит подбирать его в качестве мужа или сожителя- большой риск.
Сообщение было удалено
Смешно, зачем мужчине чужой ребенок? Он природой заточен чтобы делать своих, даже если не получилось с одной, не повод кидаться на ***
Ни одна вменяемая женщина не согласится на отношения с рспшником.
Автор, вы слишком заблуждаетесь. Это вырос или скудоумие, неважно.. *** мужчина не может быть нормальным. Иначе бы он с умом выбрал жену и хранил свою семью. А раз разрушил брак, то он и не достоин новой семьи.
вырос=вброс
Это с чего в друг? Прицеп у нас в России женщине оставляют , а у мужчины просто кредит на 10т₽ на ближайшие 10 лет который он платит без напряга ииживет в кайфе😂🤗 а женщина в свою очередь как лошадь и бесплатная нянька постит твою генетику😂😂 феминистки ишачьки глупые давно бы спихнули детей на мужчин но им нельзя😂👍 женщиной в России быть это пистец😂😱
Сообщение было удалено
Это с чего в друг? Прицеп у нас в России женщине оставляют , а у мужчины просто кредит на 10т₽ на ближайшие 10 лет который он платит без напряга ииживет в кайфе😂🤗 а женщина в свою очередь как лошадь и бесплатная нянька постит твою генетику😂😂 феминистки ишачьки глупые давно бы спихнули детей на мужчин но им нельзя😂👍 женщиной в России быть это пистец😂😱
Это ещё раз подтверждает факт, что разведенные мужики это гумно.
Мужчины так пытаются себя успокоить, что женившись, настрогав детей, проspav семью, они все такие же востребованные у женщин, как молодые, ни разу не женатые парни. Ага. Если девушка без проблем, то она всегда выберет, при прочих равных условиях бездетного мужчину.
Вообще-то детей делает женщина, а вы так.. с боку- припеку. Так что радуйтесь любым детям, тем более что вы и не способны определить ваш ребенок или не ваш) Зато женщина всегда знает что именно она рожала данного ребенка)) Хех) Вам-ли муджчинам выпендриваться)
Ну да? Совсем еб....лась? 😨😨😱Мужчине не важно, чей ребенок? Еще как важно! Да и выясняется сейчас это быстро.😆😅
Мужчины так пытаются себя успокоить, что женившись, настрогав детей, проspav семью, они все такие же востребованные у женщин, как молодые, ни разу не женатые парни. Ага. Если девушка без проблем, то она всегда выберет, при прочих равных условиях бездетного мужчину.
Тут посмотреть надо, с какими тараканами девушка и чего это она до сих пор в девках бегает. Может так быть, что по ней местная психушка давно рыдает а нормальных девчонок быстро разбирают.
Тётка с ребенком это огромный геморрой.
Хм, как женщина может сама себе сделать ребёнка без мужика? Как она без него сама себя оплодотворит? Она что морской конёк что ли, который тоже мужик?
Ха тогда вы тоже чужое, почему же к вам полезли? Про мужиков-эгоистов тоже можно такое сказать. Вы не лучше баб с *** и такие же в этом плане как и они.
Ну так вы и отец видимо никакой если детьми не интересуетесь и не занимаетесь, они вами тоже и контактируете редко . Что вы можете общего иметь с женщиной, которая детей своих воспитывает и любит? У меня муж на год старше вас, 7 лет в разводе с первой женой, трое детей от неё, но он отец с большой буквы и на детей ему не плевать. Поэтому и понимает меня как родителя и мои переживания за дочь ему не чужды и лишний рот его в доме не напрягает и все праздники и ДР, каникулы мы вместе проводим.
А у вас общий ребёнок или это ваш ребёнок от вашего предыдущего брака?
Вы неправы. Хороший отец до развода не довел-бы. Ну а если женщина акоголичка или наркоманка , то ребенка ей-бы не оставил. Так что в любом случае мужик- *** плохой отец. И уже доказал это. А значит подбирать его в качестве мужа или сожителя- большой риск.
А может это не он, а его жена до развода довела, а он до последнего старался сохранить семью, а в остальном я с вами согласна.
Автор, вы слишком заблуждаетесь. Это вырос или скудоумие, неважно.. *** мужчина не может быть нормальным. Иначе бы он с умом выбрал жену и хранил свою семью. А раз разрушил брак, то он и не достоин новой семьи.
Согласна с вами, только его жена тоже в этом участие принимала, а не он один, он может в отличие от неё пытался семью сохранить.
Даже если и с проблемами, но если она вменяемая с головой и без ***, то она тоже выберет себе бездетного свободного мужчину, ей тоже его такие проблемы с БЖ и детьми от неё не нужны, вот!
Тут посмотреть надо, с какими тараканами девушка и чего это она до сих пор в девках бегает. Может так быть, что по ней местная психушка давно рыдает а нормальных девчонок быстро разбирают.
Вам же написАли: если девушка БЕЗ ПРОБЛЕМ и без таких тоже имели в виду. Читайте внимательно, прежде чем ТАК писАть! Чем вы читаете?👎👎👎
И поннимайте заодно как надо, правильно, а то, я смотрю, у вас у самого тараканы в голове, с ней не в порядке и по вам по самому местная психушке плачет, удачи вам, пока!👋